1. #1
    Newbie
    Dabei seit
    Okt 2009
    Beiträge
    1

    Aufrüsten, aber wie?

    Tach

    Aktuell bin ich betreffend neuen CPU's, GPU's etc. überhaupt nicht auf dem laufenden.
    Daher wäre ich froh wenn ihr mir nach etwas Spieleabstinenz helfen könntet.
    Frage: Macht es Sinn das System aufzupeppen? Wenn ja, was würdet ihr tun?

    Hier die Spez. meines PC's:

    - Motherboard: Asus P5N32-E SLI

    - CPU: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6750 @ 2.66GHz, Socket 775

    - Grafikkarte: Asus NVidia 8800GT, 512MB DDR3

    - Memory: 4GB (4x OCZ OCZ2N800SR1G 1GB DIMM DDR2 PC2-6400U DDR2-800 (5-5-5-15 4-22-5-4))

    - Sountechnisch benutze ich aktuell den Onboardchip

    - OS noch Vista, Win7 ist unterwegs.

    Besten Dank für euren Input
    Geändert von coyut (15.10.2009 um 13:10 Uhr)

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #2
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Apr 2009
    Ort
    badzä
    Beiträge
    329

    AW: Aufrüsten, aber wie?

    was willste den ausschließlich machen und auf welcher bildquali spilste

  4. #3
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Nov 2007
    Ort
    Klingenberg
    Beiträge
    1.479

    AW: Aufrüsten, aber wie?

    An der CPU und der Gafik kann man was verbessern wenn es denn nötig wäre.
    Alternativ kann man die CPU auch erst einmal Übertakten, das erspart einen Neukauf.

    Hast du Leistungseinbrüche bei Spielen?

  5. #4
    Fleet Admiral
    Dabei seit
    Apr 2009
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    15.637

    AW: Aufrüsten, aber wie?

    CPU und Graka sind so schlecht noch nicht. Beide kannst du übertakten und weiterhin benutzen.
    Wie waynea aber schon sagt, kommt es aber auch darauf an welche Spiele du in welcher Auflösung zocken möchtest.
    Ein paar mehr Infos wären deshalb notwendig.

  6. #5
    Commodore
    Dabei seit
    Nov 2008
    Ort
    Brasilien Sao Paulo
    Beiträge
    4.973

    AW: Aufrüsten, aber wie?

    Willkommen im Forum!
    Du hast ein gutes, aber leider auch altes MB.
    Das ASUS P5N32-E SLI unterstützt keine 45nm Quad-Core CPUs.
    Somit bringt eine neue CPU nicht wirklich was.
    Also entweder alte CPU übertakten oder neuer Rechner.

    Um den Rest zu beurteilen sollte man wissen:
    - Was spielst Du mit welcher Auflösung?
    - Was machst Du sonst noch mit dem Rechner?
    - Was bist Du bereit auszugeben.

    MfG Mikel
    Ich hätte gerne eine Grafik in der Signatur!
    Meine Hoffnung ist, das CB sich besinnt und mit der Zeit geht.

    Ich beschäftige mich nicht mit dem, was getan worden ist. Mich interessiert, was getan werden muss. (Marie Curie)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •