Thema: Fritzbox 7390

  1. #1
    Cadet 2nd Year
    Dabei seit
    Mai 2011
    Beiträge
    20

    Fritzbox 7390

    Hallo!
    Habe folgendes Problem beim Anschließen der Fritzbox.
    Internet funktioniert wunderbar.

    Ich würde gerne an Fon 1 und Fon 2 zwei analoge Telefone anschließen und über FESTNETZ telefonieren.
    Habe das auch schon soweit eingerichtet in der Fritzbox.
    NTBA und Splitter sind angeschlossen. Dürfte korrekt sein, da das grüne lämpchen am ntba leuchtet.

    wenn ich nun externe gespräche führen will, dann kommt das besetzt zeichen.
    wenn ich angerufen werde, dann kommt so ein frauen stimme, dass die person im moment nicht erreichbar ist.
    intern kann ich unter den zwei telefone hin und her telefonieren.

    firmware ist die aktuelle.

    habe folgendes beobachet. das grübe LED lämpchen an der fritzbox ist zunächst auf grün bei festnetz, wen ich das freizeichen höre. nach ca. 1 sekunde springt es dann aber auf internet.

    habe auch die zwei haken in den einstellungen gesetzt.


    was kann das noch sein??? brauche hilfe, bin bald am verzweifeln.

    vielen dank.

    vfbf4n1893

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #2

  4. #3
    Cadet 2nd Year
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Mai 2011
    Beiträge
    20

    AW: Fritzbox 7390

    ja genau, es soll alles über das festnetz laufen

    noch was, davor ging alles mit dem speedport w701v ohne probleme!!

  5. #4
    Fleet Admiral
    Dabei seit
    Feb 2009
    Beiträge
    13.492

    AW: Fritzbox 7390

    zeig mal paar einstellungsscreen aus der fritzbox... vllt sieht man nen fehler

    anonymisieren nicht vergessen

  6. #5
    Vice Admiral
    Dabei seit
    Jun 2007
    Beiträge
    6.934

    AW: Fritzbox 7390

    Wie wurde das Y-Kabel angeschlossen?
    [2500k@4Ghz][8 GB DDR3-1333 CL9][Asus P8P67][Zotac GTX 670 AMP!][Samsung 830 256GB][Seagate 5900.3 2TB][LG IPS234V][Xonar DG][Logitech X-230][PC160][SP E9 400][MX 518][Cherry Stream][Coolermaster CM690 + AF Brocken + Noctua NF-S12A + 3x T.B. Silence][Netgear WNDR3700v2@Gargoyle; ~200 Mbit Up/Down]
    [Nexus4; CM11 Nightly; Nova; HellsCore 81 Mhz; ART]

    HowTo:Wie man aus jedem WLAN-Router einen Access Point macht

  7. #6
    Cadet 2nd Year
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Mai 2011
    Beiträge
    20

    AW: Fritzbox 7390

    anbei zwei screens

    im moment gar nicht, da sonst das grüne licht beim NTBA nicht leutet. ist das nicht egal? oder muss das angeschlossen sein? habs vorhin nicht hinbekommen, dass das grüne lämpchen leutet, außerdem gehen ja die internen anrufe?
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	screen1.jpg 
Hits:	326 
Größe:	188,2 KB 
ID:	233175   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	screen2.jpg 
Hits:	269 
Größe:	156,8 KB 
ID:	233176  

  8. #7

  9. #8
    Cadet 2nd Year
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Mai 2011
    Beiträge
    20

    AW: Fritzbox 7390

    jo sind anbei
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	screen3.jpg 
Hits:	213 
Größe:	159,8 KB 
ID:	233177   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	screen4.jpg 
Hits:	188 
Größe:	113,1 KB 
ID:	233178  

  10. #9

  11. #10
    Vice Admiral
    Dabei seit
    Jun 2007
    Beiträge
    6.934

    AW: Fritzbox 7390

    im moment gar nicht, da sonst das grüne licht beim NTBA nicht leutet. ist das nicht egal? oder muss das angeschlossen sein? habs vorhin nicht hinbekommen, dass das grüne lämpchen leutet,
    Hier wird der Knackpunkt sein.

    Das schwarze Ende des Y-Kabel muss bei einem DSL/ISDN-Anschluss in eine S0-Buchse des NTBA gesteckt werden. Ansonsten kann die Fritzbox nicht über die ISDN-Leitung raustelefonieren.
    Und du sagst dann geht die NTBA-Lampe aus?

    außerdem gehen ja die internen anrufe?
    Über die Fritzbox Da hat das NTBA nichts mit zu schaffen.
    Geändert von t-6 (17.05.2011 um 22:07 Uhr)
    [2500k@4Ghz][8 GB DDR3-1333 CL9][Asus P8P67][Zotac GTX 670 AMP!][Samsung 830 256GB][Seagate 5900.3 2TB][LG IPS234V][Xonar DG][Logitech X-230][PC160][SP E9 400][MX 518][Cherry Stream][Coolermaster CM690 + AF Brocken + Noctua NF-S12A + 3x T.B. Silence][Netgear WNDR3700v2@Gargoyle; ~200 Mbit Up/Down]
    [Nexus4; CM11 Nightly; Nova; HellsCore 81 Mhz; ART]

    HowTo:Wie man aus jedem WLAN-Router einen Access Point macht

  12. #11
    Cadet 2nd Year
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Mai 2011
    Beiträge
    20

    AW: Fritzbox 7390

    jo ist anbei
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	screen5.jpg 
Hits:	223 
Größe:	113,8 KB 
ID:	233180  

  13. #12

  14. #13
    Cadet 2nd Year
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Mai 2011
    Beiträge
    20

    AW: Fritzbox 7390

    also habs jetzt mal angeschlossen, dass y kabel und jetzt leuchtet auch das grüne lämpchen, aber es geht immer noch nicht

  15. #14
    Vice Admiral
    Dabei seit
    Jun 2007
    Beiträge
    6.934

    AW: Fritzbox 7390

    Probier mal bitte noch folgendes (zw. jedem Schritt so 5 Sekunden Pause machen):
    -sichergehen dass das schwarze Ende des Y-Kabel in einer S0-Buchse des NTBA steckt
    -NTBA vom Splitter abziehen
    -Fritzbox vom Strom nehmen
    -NTBA wieder an den Splitter stecken
    -Fritzbox wieder hochfahren
    -erneut probieren
    [2500k@4Ghz][8 GB DDR3-1333 CL9][Asus P8P67][Zotac GTX 670 AMP!][Samsung 830 256GB][Seagate 5900.3 2TB][LG IPS234V][Xonar DG][Logitech X-230][PC160][SP E9 400][MX 518][Cherry Stream][Coolermaster CM690 + AF Brocken + Noctua NF-S12A + 3x T.B. Silence][Netgear WNDR3700v2@Gargoyle; ~200 Mbit Up/Down]
    [Nexus4; CM11 Nightly; Nova; HellsCore 81 Mhz; ART]

    HowTo:Wie man aus jedem WLAN-Router einen Access Point macht

  16. #15
    Cadet 2nd Year
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Mai 2011
    Beiträge
    20

    AW: Fritzbox 7390

    also das schwarze ende steckt nun im ntba.
    und das lange graube kabel steckt nun in der fritzbox im s0 stecker.

    grünes licht ist da, aber es geht nicht

  17. #16

  18. #17
    Cadet 2nd Year
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Mai 2011
    Beiträge
    20

    AW: Fritzbox 7390

    raus und rein. intern geht.

  19. #18
    Vice Admiral
    Dabei seit
    Jun 2007
    Beiträge
    6.934

    AW: Fritzbox 7390

    und das lange graube kabel steckt nun in der fritzbox im s0 stecker.
    Jeez...

    Da gehört der nicht hin!
    Das schwarze Ende des Y-Kabels kommt in die S0-Buchse des NTBA. Das graue (kurze) Ende kommt in den Splitter. Und das graue (lange) Ende kommt in die TEL/DSL-Buchse der Fritzbox. Nicht in die S0-Buchse der Fritzbox, die ist für ISDN-Endgeräte gedacht. Bei deinem Setup bleibt die frei.

    Bei weiteren Fragen: Handbuch S.29. Das hier ist ein Verkabelungsfehler.
    [2500k@4Ghz][8 GB DDR3-1333 CL9][Asus P8P67][Zotac GTX 670 AMP!][Samsung 830 256GB][Seagate 5900.3 2TB][LG IPS234V][Xonar DG][Logitech X-230][PC160][SP E9 400][MX 518][Cherry Stream][Coolermaster CM690 + AF Brocken + Noctua NF-S12A + 3x T.B. Silence][Netgear WNDR3700v2@Gargoyle; ~200 Mbit Up/Down]
    [Nexus4; CM11 Nightly; Nova; HellsCore 81 Mhz; ART]

    HowTo:Wie man aus jedem WLAN-Router einen Access Point macht

  20. #19
    Cadet 2nd Year
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Mai 2011
    Beiträge
    20

    AW: Fritzbox 7390

    schön wärs, habs genau so angeschlossen und es geht immer noch nicht!! grünes lämpchen ist an am ntba... nach wie vor dasselbe...

    bei anruf springt das grüne lämpchen an der fritzbox immern och auf internet... obwohl ich ihr sage, dass ich festnetz telefonieren will

  21. #20
    Fleet Admiral
    Dabei seit
    Feb 2009
    Beiträge
    13.492

    AW: Fritzbox 7390

    was ist "genau so"? fotos von den anschlüssen geht auch? der S0 anschluss muss in der tat frei bleiben da kommt der S0 bus raus

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •