1. #1
    Cadet 3rd Year
    Dabei seit
    Apr 2011
    Beiträge
    40

    Problem "Fülle Puffer" bei Videos

    Hallo,

    ich hoffe mir kann jemand bei diesem Thema helfen.

    So ich habe vor 4 Wochen meinen PC neu zusammengestellt und bis vor 4 Tagen lief alles super. Nur jetzt wenn ich z. B. in der ZDF mediateke Videos anschaue stockt immer das Video alle 5 s und es steht dann dort "Füllt den puffer" was kann ich da machen?

    Mein System:

    Browser: Internet Explorer
    Internet über WLAN DSL müsste das 6000 sein
    Prozessor i5 2400 4* 3,10 GHZ
    Arbeitsspeicher 16 GB
    Windows 7 64 Bit
    Grafikkarte: nvidia GTX 460 768 mb
    Geändert von tobal1 (06.06.2011 um 17:41 Uhr)

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #2
    Commander
    Dabei seit
    Apr 2010
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.080

    AW: Problem "Fülle Puffer" bei Videos

    "Der" ist wer?

    welcher Browser? Welcher Graka?
    CPU:Intel® Core™ i5-4570 Grafik: Nvidia GTX 660Ti
    MB:Gigabyte GA-Z87-DS3H (rev. 1.1) RAM: 2 x 4GB G.Skill Ares DDR3-1600 DIMM CL8
    BS:W7 HomePremium 64bit SP1 / OpenSuse Gnome x86_64

  4. #3
    Fleet Admiral
    Dabei seit
    Mär 2007
    Beiträge
    10.340

    AW: Problem "Fülle Puffer" bei Videos

    Welche Internet anbindung?
    Intel i5 2500K, EVGA 670 GTX FTW, 16gb Ram, Asus P8P67 le
    Zitat Zitat von Eric Schmidt
    The Internet is the first thing that humanity has built that humanity doesn't understand, the largest experiment in anarchy that we have ever had.

  5. #4
    Cadet 3rd Year
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Apr 2011
    Beiträge
    40

    AW: Problem "Fülle Puffer" bei Videos

    keiner eine Idee?

  6. #5
    Cadet 3rd Year
    Dabei seit
    Jun 2011
    Beiträge
    50

    AW: Problem "Fülle Puffer" bei Videos

    warte mal ein wenig ab. Denke eher das liegt an den Servern von ZDF die wahrscheinlich ein wenig überlastet sind

  7. #6
    Commander
    Dabei seit
    Apr 2010
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.080

    AW: Problem "Fülle Puffer" bei Videos

    Wie läuft es denn, wenn du die Hardware-Beschleunigung in den Flash-Player Einstellungen mal deaktivierst?
    CPU:Intel® Core™ i5-4570 Grafik: Nvidia GTX 660Ti
    MB:Gigabyte GA-Z87-DS3H (rev. 1.1) RAM: 2 x 4GB G.Skill Ares DDR3-1600 DIMM CL8
    BS:W7 HomePremium 64bit SP1 / OpenSuse Gnome x86_64

  8. #7
    Cadet 3rd Year
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Apr 2011
    Beiträge
    40

    AW: Problem "Fülle Puffer" bei Videos

    leider unverändert

  9. #8
    Commander
    Dabei seit
    Apr 2010
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.080

    AW: Problem "Fülle Puffer" bei Videos

    hast schon mal einen dsl-speedtest gemacht? Um zu schauen, ob du auch die voll bandbreite nutzen kannst.

    http://www.speed.io/index_deu.html


    Stell in den Flash-Einstellungen auch mal die peer2peer-funktion ab
    Geändert von Ed40 (07.06.2011 um 20:46 Uhr)
    CPU:Intel® Core™ i5-4570 Grafik: Nvidia GTX 660Ti
    MB:Gigabyte GA-Z87-DS3H (rev. 1.1) RAM: 2 x 4GB G.Skill Ares DDR3-1600 DIMM CL8
    BS:W7 HomePremium 64bit SP1 / OpenSuse Gnome x86_64

  10. #9
    Cadet 3rd Year
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Apr 2011
    Beiträge
    40

    AW: Problem "Fülle Puffer" bei Videos

    Also laut dem Test sind die Werte sehr gut.


    Download 5799 kbit/s
    Upload 522 kbit/s
    Ping 67 ms

    Das entspricht einer 6000 Leitung.

    Kannst du mir noch helfen wo ich die "peer2peer-funktion" finde.

    Auserdem habe herausbekommen wenn ich das Antivir ausschalte die Videos bedeutend besser laufen.

  11. #10
    Commander
    Dabei seit
    Apr 2010
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.080

    AW: Problem "Fülle Puffer" bei Videos

    beweg die Maus auf ein Flash-video und klick rechts. Dann "Globale Einstellungen" >> "Apspielen" (ich geh´mal davon aus Flash ist auf dem neuesten Stand, oder?)


    Antivir? Soweit ich weiß, hat der doch gar keine Funktion zum Überwachen des Http-Stroms.
    Vielleicht testweise mal einen anderen (Avast oder MSE) benutzen.

    Desweitern würd ich mal einen alternativen Browser versuchen (Firefox oder Chrome zb)
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt.jpg 
Hits:	611 
Größe:	80,6 KB 
ID:	236291  
    CPU:Intel® Core™ i5-4570 Grafik: Nvidia GTX 660Ti
    MB:Gigabyte GA-Z87-DS3H (rev. 1.1) RAM: 2 x 4GB G.Skill Ares DDR3-1600 DIMM CL8
    BS:W7 HomePremium 64bit SP1 / OpenSuse Gnome x86_64

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •