PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Rechtliche Frage: al quaida Site?



brenner-treff
14.09.2002, 23:34
ist es eigentlich strafbar auf der homepage der al quaida "rumzusurfen" ?!

ECKI
14.09.2002, 23:45
Hast du ne seite?
Rumsurfen dürfte eigentlich nicht das problem sein, solange du dich da nicht einloggen musst. Und wenn auch wer kontroliert schon wer wann auf welcher seite was macht. Ja klar das wird alles protokoliert aber ich würde mir da keinen Kopf drum machen.

brenner-treff
14.09.2002, 23:46
http://66.197.181.234/

kann aber sein dass es ein fake ist...

TeddyBiker
14.09.2002, 23:55
kewle Site, am besten gefällt mir der Bericht über den Puff in Islamabad. :D

SchinziLord
14.09.2002, 23:56
Bei den ganzen Schriftzeichen könnte ich nicht unterscheiden, ob da die Anleitung zum Bau einer Atombombe aufgeführt ist oder nur eine neue Waschlotion getestet wird :)
Ich frage morgen einfach mal einen Anwalt, der wird das schon wissen.

brenner-treff
14.09.2002, 23:56
wo :love :zunge

Tiu
15.09.2002, 00:02
Is echt interessant. Wusste vorher garnicht was so ne moslem Frau so alles unter ihrer Kutte trägt.

Gehörorgasmus
19.09.2002, 03:47
Wo findet man denn die Seite ?
Suche nen job und habe gehört Bin laden zahlt gut , wollte mal nachfragen.. ne blödsinn aber mich würde die Seite auch mal interessieren habe nen Arabischen Kumpel vielleicht kann der mir das ja mal dann dort übersetzen ;)

Also schickt mal bitte die URL

ECKI
19.09.2002, 05:24
Im 3. Post auf dieser Seite gibts doch nen link.

Tja wer lesen kan ist klar im vorteil. :D
Gut das ich nur das schreiben nicht behersche. Oder wie schreibt man das? :D

Sniper
19.09.2002, 06:47
Also bei mir ist die Site down! Bekomm nur so`n netten Hinweis von wegen das auf diesem Server Apache installiert ist - Super... :p
Die Site wurde wahrscheinlich schon vom FBI dicht gemacht ;)
Aber hätt' mich auch mal interessiert!

brenner-treff
19.09.2002, 07:11
jo, die site wurde dichtgemacht. sonst such ma beigoogle nach "hatmeeh". resultat sind 2 seiten

avanexi
22.09.2002, 02:20
Wenn Fake, dann gutes Fake...man kann sich sogar bei Trainin-Camps anmelden:
http://www.theinternationalislamicfront-binladen.co.uk/

Gruß

Crazy_Bon
22.09.2002, 02:38
Ich denke der Webmaster wird so manche unerfreuliche Besuche von grünen Männchen (Ok, in UK sind es Bobbys) über sich ergehen lassen müssen.. :rolleyes

Gehörorgasmus
22.09.2002, 02:53
Die Seite ist ein Fake die Al Quaida sind nicht so dumm um sogar Trainigsn CAMP kuse im Internet anzubieten sie kriegen ihre jungs aus den Koranschulen und Moscheen da sind genügend zu finden die bei der Al Quaida mitmachen.
Also ist diese Seite ein Fake , kann ja auch sein das sie vom FBI ins Netz gestellt wurde um zukünftige Kandidaten die darauf reinfallen aus dem Verkehr zu ziehen.

Außerden würde man dieses wenn schon denn schon auch in Arabische Schrift machen.

Nebulus Jones
22.09.2002, 04:22
Ich tippe auch mal auf Fake, obwohl der Macher scheinbar sehr viel Zeit vergeudet hat um diese elendig langen sinnlos-texte zu verfassen.

-=|Daywalker|=-
22.09.2002, 08:44
ROFL.... glaube auch, dass es en Fake ist :volllol !

mfg,
wauwau

Gehörorgasmus
29.09.2002, 03:01
Original erstellt von avanexi
Wenn Fake, dann gutes Fake...man kann sich sogar bei Trainin-Camps anmelden:
http://www.theinternationalislamicfront-binladen.co.uk/

Gruß

ehee geht jetzt mal auf die Seite ;)

Haarberggeist
03.10.2002, 21:21
Original erstellt von wauwau
ROFL.... glaube auch, dass es en Fake ist :volllol !

mfg,
wauwau

:lol