PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : 40-50% Ram Auslastung im IDLE



!$!MeNnE!$!
14.01.2011, 20:49
Hi,

ich bins mal wieder:freak

Ich hab mal ne Frage.
Meine 4GB G.Skill Ripjaws CL7 1333MHz laufen unter Windows 7 mit 40-50% Auslastung im IDLE.
Ist das normal?

Ich freue mich schon auf eure Antworten und bedanke mich im vorraus:)

PS:Hab bei Google nichts gefunden.

Vortexx
14.01.2011, 20:51
Ja könnte hinkommen.
Ich habe im Idle 1,58GB Ausnutzung.

GaTeXx
14.01.2011, 20:52
ja 40% is normal bei 4 gb

B4fliaf-
14.01.2011, 20:52
Das kann gut hinkommen ... von meine 4gb sind auch 38% ausgelastet.

Evtl ist ja ein Reigel kaputt. Schonmal im Taskmanager geschaut wie viel erkannt wird?

(Ich geh davon aus, das du schon probiert hast laufende Programme zu beenden etc)

S.V.K.
14.01.2011, 20:52
Je nach dem, was bei dir so mitläuft und automatisch startet ist das völlig normal.

ManOki
14.01.2011, 20:52
sicher nichts gefunden? dann such mal hier im forum ...

das ist normal und nichts schlimmes! hast du denn irgendwelche probleme?

!$!MeNnE!$!
14.01.2011, 20:52
Vielen Dank,da bin ich beruhigt

Quackmoor
14.01.2011, 20:55
Im Ressourcenmonitor kannst du dir sogar anzeigen lassen, welches Programm gerade so viel auslastet.

.Xam
14.01.2011, 21:07
Dies ist i.d.R. auch so gewollt, Windows Vista/7 laden häufig genutzte Programme in den Arbeitsspeicher um diese schneller starten zu können. Sobald der Speicher gebraucht wird, räumt Windows diesen sofort leer.

sauer93
14.01.2011, 21:10
hmm komisch
ich hab immer nur so 600-800 MB im Idle

phoenixtr
14.01.2011, 21:11
also bei mir läuft diverses im Autostart und im Moment noch TS / Winamp nebenbei und meine RAM Auslastung beläuft sich gerade mal auf 26%=1,06GB (auch 4gb reingesteckt).
Ich empfehl dir mal den Autostart auszumisten (msconfig).

HisN
14.01.2011, 21:16
Nicht genutztes RAM ist UNNÜTZES RAM, so doch froh dass Windows es benutzt.
Wenn Du es brauchst wird es Dir schon zur Verfügung gestellt.

Prefetch und Superfetch sind da die Stichwörter für Google. Damit Du mal was findest.

Sturm91
14.01.2011, 21:22
@sauer93 hast du XP :D?

ansonsten mal prefetching googeln

Vitja90
14.01.2011, 21:25
Also bei mir laufen G DATA Internet Security 2011, Steam, Skype, Catalyst Control Center Firefox 4 Beta 9.

Habe Fast die selben RAM nur CL8 und sind bei 1,6 GB ausgelastet...

Würde sagen das ist normal!

abulafia
14.01.2011, 21:25
Ich sag ja, zu viele Informationen verwirren nur

!$!MeNnE!$!
14.01.2011, 21:28
Ich nutze Norton von der ASUS CD hab gehört das ist ganz schön Ressoucentfressend