1. #1
    Cadet 3rd Year
    Dabei seit
    Nov 2011
    Beiträge
    62

    [Kaufberatung] Gehäuse mit max. 19 cm breite!

    Hallo

    Suche ein Gehäuse mit einer max. Breite von 19 cm.

    Reinpassen muss eine Gainward GTX-570 Phantom, Corsair H60 Kühler mit 120 mm Lüfter usw.

    Danke im Voraus

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #2
    Lieutenant
    Dabei seit
    Apr 2010
    Beiträge
    805

    [Kaufberatung] AW: Gehäuse mit max. 19 cm breite!

    am besten schaust du mal bei caseking rein: http://www.caseking.de/shop/catalog/Gehaeuse:::29.html
    GA-H87-HD3 & Xeon E3 1230v3 @ HR2 Macho (Semipassiv) & GTX 670 Phantom 2GB & Vengance 8GB
    Premier Pro SP900 128GB & Cavier Black 500GB & Straight Power 450W E8 & Win7 Professional x64
    Enthoo Pro & VE228H & Storm Inferno & Vengance K70 & Concept B200 + HD668B @ Xonar DG

    ZITAT: Man lebt nicht länger, wenn man sich beeilt!

  4. #3
    Banned
    Dabei seit
    Jun 2009
    Ort
    nähe Wien
    Beiträge
    6.559

    [Kaufberatung] AW: Gehäuse mit max. 19 cm breite!

    oder geizhals

  5. #4
    Admiral
    Dabei seit
    Jan 2010
    Beiträge
    8.791

    [Kaufberatung] AW: Gehäuse mit max. 19 cm breite!

    @AIVAM:
    Preisklasse und evtl. weitere Anforderungen wären schön, ansonsten viel Spaß beim Stöbern in der Liste von 6shop
    anidées AI-6B | i5-2500K | 8 GB RAM | GTX 770 2GB | be Quiet E9 400W | 24" | Win 8.1 64-bit
    Das Powertarget bei GPUs ist wie der Führerschein mit 17: ständig hockt einer daneben und schaut, dass man nicht zu viel Gas gibt.
    d
    [FAQ] Der ideale PC // Welches Netzteil? // CPU- oder GPU-Limit? // Es heißt "die" CPU! // Es heißt "Standard"!

  6. #5
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Mär 2006
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    1.204

    [Kaufberatung] AW: Gehäuse mit max. 19 cm breite!

    Moin,

    würde auch auf Caseking tippen, Gehäuse suchen was optisch passt & dann schauen ob die Maße lt. Beschreibung passen. Dürfte aber nicht ganz einfach werden etwas unter 20cm zu finden...

    in diesem Sinne
    Grüße blueGod

  7. #6
    Cadet 3rd Year
    Dabei seit
    Nov 2009
    Beiträge
    42

    [Kaufberatung] AW: Gehäuse mit max. 19 cm breite!

    Das Asgard 2 hat laut Caseking 18,5 cm breite. Sollte also passen
    >>> MSI 770-C45 <<<
    >>> Amd Phenom II X4 955 BE <<<
    >>> Kingston HyperX DDR3 7-7-7-20 <<<
    >>> XFX Radeon HD4890 <<<
    >>> Dell U2711 <<<
    >>>Nikon D5100 + 35mm f1.8 & 18-105mm Kit Objektiv<<<

  8. #7
    Cadet 3rd Year
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Nov 2011
    Beiträge
    62

    [Kaufberatung] AW: Gehäuse mit max. 19 cm breite!

    Da ich aus der Schweiz bin, kann ich bei caseking nicht bestellen.

    Preis max. 100 EURO. Ein Schlichtes Gehäuse ohne Schnickschnack.

    Am besten gefällt mit bis jetzt das Xigmatek Asgard Midi Tower, ist zur Zeit nicht lieferbar.

  9. #8
    Lieutenant
    Dabei seit
    Sep 2010
    Beiträge
    596

    [Kaufberatung] AW: Gehäuse mit max. 19 cm breite!

    Einer von denen wird wohl liefern können: http://geizhals.de/461085 -.-

  10. #9
    Lieutenant
    Dabei seit
    Sep 2010
    Beiträge
    755

    [Kaufberatung] AW: Gehäuse mit max. 19 cm breite!

    Wie wäre es mit:
    Cooler Master Elite 311 Plus
    genau 190mm breit
    alle wichtigen Anschlüsse und Schalter in der Front (falls das ganze in einen Schreibtisch geschoben werden soll)
    viel Platz für Grafikkarte bei entferntem HDD-Cage
    günstig
    H80 passt evtl. hinten auch, wäre noch zu prüfen
    http://www.coolermaster.com/product.php?product_id=6706

  11. #10
    Commander
    Dabei seit
    Dez 2008
    Beiträge
    2.768

    [Kaufberatung] AW: Gehäuse mit max. 19 cm breite!

    Zitat Zitat von AIVAM Beitrag anzeigen
    Da ich aus der Schweiz bin, kann ich bei caseking nicht bestellen.
    Hast aber einen guten Überblick. Aber ja.. Darauf kommst wohl nicht von allein.

    Wie wärs mit dem Cooler Master Elite 311?

    Edit: Oh ich soll natürlich noch den letzten Post gelesen haben. Aber da sinds also schon 2 mit dem selben Produkt und der selben Meinung.
    Geändert von Lunerio (01.05.2012 um 15:57 Uhr)

  12. #11
    Banned
    Dabei seit
    Jun 2009
    Ort
    nähe Wien
    Beiträge
    6.559

    [Kaufberatung] AW: Gehäuse mit max. 19 cm breite!

    Zitat Zitat von AIVAM Beitrag anzeigen
    Da ich aus der Schweiz bin, kann ich bei caseking nicht bestellen.
    aha. ich bin aus österreich und kann auch bei caseking.de bestellen.
    die liefern -afaik- auch in die schweiz.

  13. #12
    Cadet 3rd Year
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Nov 2011
    Beiträge
    62

    [Kaufberatung] AW: Gehäuse mit max. 19 cm breite!

    Danke euch für eure Hilfe

    Ich habe mir jetzt einfach das Thermaltake V4 Black Edition bestellt.

    Wenn ich in Deutschland bestellen würde, muss ich mit hohen Zoll und Lieferkosten rechnen.

  14. #13
    Lieutenant
    Dabei seit
    Okt 2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    861

    [Kaufberatung] AW: Gehäuse mit max. 19 cm breite!

    Na selbstverständlich kannst du bei Caseking in die Schweiz bestellen die Aussage ist schwachsinn, das du dann eventuell mehr bezahlst(Zoll etc.) ist ja dein Problem,das hat nichts damit zu tun das es nicht geht sondern eher das es dir zu teuer ist.
    Ansonsten wirds bei euch in der Schweiz ja mit sicherheit auch Hardware Verkäufer geben und da du jetzt weisst welches Gehäuse anscheinend deinen Anforderungen entspricht kaufste es halt bei dir , so einfach is dat.
    Schweizer seltsames Volk.^^
    Mein System

    Die drei größten Krisen im Leben eines Mannes: Frau weg, Job weg, Kratzer im Lack!

  15. #14
    Commander
    Dabei seit
    Dez 2008
    Beiträge
    2.768

    [Kaufberatung] AW: Gehäuse mit max. 19 cm breite!

    Ich empfehle dir hierbei "Digitec" oder "STEG Computer"

    Beide sind auch versandkostenfrei.

  16. #15
    Cadet 3rd Year
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Nov 2011
    Beiträge
    62

    [Kaufberatung] AW: Gehäuse mit max. 19 cm breite!

    Habe bei Steg bestellt. Digitec mag ich auch sehr.
    Geändert von AIVAM (02.05.2012 um 16:03 Uhr)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •