1. #1
    Cadet 3rd Year
    Dabei seit
    Dez 2011
    Beiträge
    56

    Fraps nimmt nur sher kurz auf was tun? D:

    Nabend,

    Mein Freund hat vor ein paar Tagen sein Fraps rausgegraben. Er hat die Version 2.4.7 und wollte damit auch gleich ein Let's Play starten, jedoch ergab sich das Problem das er bei einer Testaufnahme im Spiel Counterstrike Source feststelent musste, das sein Fraps immer nur so ca. 1-2min aufnimmt und dann die Aufnahme einfach stoppt. Die Videos sind dann wiegesagt immer nur so 1-2min lang haben jedoch eine größe von ca. 3-4 gb.... o.O
    Er spielt bei sich auf der höchsten Auflösung 1920x1080 und hat in Fraps die Einstellung 30FPS übernommen.
    Nun wollte ich fragen wie das sein kann das Fraps immer nur so kurz aufnimmt, und warum die Videos so extrem groß sind? >.<
    Gibt es vielleicht ein Programm mit dem man schon während der Aufnahme alles kompremieren kann, und das Fraps auch dazu ermutigt länger aufzunehmen?? :O

    Lg

    Claymanx3

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #2
    Captain
    Dabei seit
    Mai 2006
    Beiträge
    3.883

    AW: Fraps nimmt nur sher kurz auf was tun? D:

    Weil die Testversion nur 2min aufnimmt. Steht das nirgends? Und die Größe ist bei Fraps normal das es unkomprimiert aufnimmt.
    Eine Alternative wäre MSI Afterburner welcher auch Videos aufnehmen kann.
    CPU: C2Q Q9550@3,2GHz/Noctua NH-U12P - MB:ASUS P5K-E RAM: 8GB G.Skill Black Dragon - GPU: Gigabyte GTX660 OC
    HDD´s: Samsung 830 128GB / Crucial MX100 512GB / Spinpont F1 640GB - WD Caviar Green 2,5TB Extern
    Sound: Creative X-Fi Music -> Teufel Concept E 300 Control
    NT: Corsair VX 450W ATX 2.2 - Sonstiges: Dell U2412M / Logitech G15 refresh / G5 / LG GSA H62N SATA
    OS: Win7 Ultimate 64bit - Case: Chieftec Dragon Midi with Window

  4. #3

  5. #4
    Cadet 3rd Year
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Dez 2011
    Beiträge
    56

    AW: Fraps nimmt nur sher kurz auf was tun? D:

    Okay sry er hat die Version 3.4.7 und das ist keine Testversion... zumal ich weiß das Fraps sehr viel an Speicher frisst, jedoch sind 3gb für 1-2 minuten zu viel :O

  6. #5
    Lieutenant
    Dabei seit
    Okt 2008
    Ort
    HM, NDS
    Beiträge
    591

    AW: Fraps nimmt nur sher kurz auf was tun? D:

    Nein, das sind nicht zuviel! Dir ist klar, dass er in FULL-HD aufnimmt, unkomprimiertes AVI? Das ist einfach normal!

  7. #6
    Lieutenant
    Dabei seit
    Mai 2008
    Beiträge
    789

    AW: Fraps nimmt nur sher kurz auf was tun? D:

    Zitat Zitat von Claymanx3 Beitrag anzeigen
    Okay sry er hat die Version 3.4.7 und das ist keine Testversion... zumal ich weiß das Fraps sehr viel an Speicher frisst, jedoch sind 3gb für 1-2 minuten zu viel :O
    Bei Full HD und 30 fps ist das noch ne ordentliche Größe ;-). Die Platte auf die aufgezeichnet wird ist aber nicht zufällig nur mit FAT32 formatiert, sodass es da vielleicht zu Problemen kommt? :>

  8. #7
    Captain
    Dabei seit
    Mai 2006
    Beiträge
    3.883

    AW: Fraps nimmt nur sher kurz auf was tun? D:

    Sry ich meinte nicht Test sondern de Free Version, diese kann nur 2min. Erst wenn du Fraps kaufst kann sie unlimitert.
    Tja, die Größe ist bei der Qualität normal, entweder anderes Programm wählen oder größere Platte kaufen.
    CPU: C2Q Q9550@3,2GHz/Noctua NH-U12P - MB:ASUS P5K-E RAM: 8GB G.Skill Black Dragon - GPU: Gigabyte GTX660 OC
    HDD´s: Samsung 830 128GB / Crucial MX100 512GB / Spinpont F1 640GB - WD Caviar Green 2,5TB Extern
    Sound: Creative X-Fi Music -> Teufel Concept E 300 Control
    NT: Corsair VX 450W ATX 2.2 - Sonstiges: Dell U2412M / Logitech G15 refresh / G5 / LG GSA H62N SATA
    OS: Win7 Ultimate 64bit - Case: Chieftec Dragon Midi with Window

  9. #8
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Dez 2011
    Beiträge
    382

    AW: Fraps nimmt nur sher kurz auf was tun? D:

    Entweder kaufst du dir FRAPS auf fraps.com oder du holst dir die letzte kostenlose Version von FRAPS, die erschienen ist. http://www.chip.de/downloads/FRAPS-L..._13007435.html
    Geändert von kugelmanno (03.01.2012 um 23:37 Uhr)
    http://www.game-me-five.de/

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •