1. #1
    Banned
    Dabei seit
    Sep 2011
    Beiträge
    712

    [BF3] Dieser Code wurde bereits verwendet

    Ich habe BF3 über eine Inseratseite gekauft. Jetzt kann ich es nicht aktivieren. Der Verkäufer sagt, er habe das Spiel deinstalliert, und hat mir sogar die Login Daten von Origin gegeben. Darin steht immer noch BF3. Ich habe es jetzt ausgeblendet, aber das hilft alles nichts. Wie kann ich denn aus dem Verkäufers Origin das blöde BF3 löschen, damit ich es aktivieren kann?
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	BF3.png 
Hits:	510 
Größe:	24,3 KB 
ID:	274616  

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #2
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Mär 2012
    Beiträge
    504

    [BF3] AW: Dieser Code wurde bereits verwendet

    Gar nicht. Das Spiel ist an seinen Account gebunden, entweder du nutzt seinen oder kaufst es dir Original bzw. von einer anderen Seite.

  4. #3
    Commander
    Dabei seit
    Mai 2007
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    2.227

    [BF3] AW: Dieser Code wurde bereits verwendet

    das geht nicht den du musst seinen Account nehmen!
    1. System i5 2500k, ASrock Z68 Pro3, LG E2711, 8GB DDR 1333 Kingston Hyper X, Gigabyte HD7970 , X-Fi Titanium, 1TB Samsung F3 - 1,5TB WD green, Wakü, Cougar CMX 550, Corsair Carbide Air 540, KD 100Mbit Down/6Mbit Up

    2. Phone Samsung Galaxy Note 3

  5. #4
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Jan 2012
    Ort
    Rottenburg
    Beiträge
    500

    [BF3] AW: Dieser Code wurde bereits verwendet

    du kannst ers nur mit seinem accoutn spielen.

  6. #5
    Lieutenant
    Dabei seit
    Mai 2011
    Beiträge
    731

    [BF3] AW: Dieser Code wurde bereits verwendet

    Der Code ist immer am Account gebunden^^

  7. #6
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Feb 2011
    Beiträge
    1.642

    [BF3] AW: Dieser Code wurde bereits verwendet

    Kannst aber ganz easy den Accname ändern:
    http://www.origin.com/change-id

    eMail muss über den EA Masteraccount geändert werden.
    PC: Intel i7 2600k | Corsair H60 | ASUS P8P67 | Corsair 16GB DDR3 | ASUS GTX 660 Ti DC II OC | Samsung 830 128 GB | Crucial M500 240 GB | 2x Samsung 1TB HDD | Corsair Vengeance K65 | Corsair Vengeance M65 | Corsair Carbide Air 540 | Corsair RM650 Watt | Win 7 Pro
    Notebook: Intel i7 3632QM | 6GB DDR3 | AMD Radeon HD 7670M | Samsung 840 EVO 120GB | Win 8.1 Pro

    My sysProfile !
    "Invisible soles leave .308 holes"

  8. #7
    Jeebi
    Gast

    [BF3] AW: Dieser Code wurde bereits verwendet

    17,90 Euro bei Amazon und Leute kaufen immer noch auf Müllseiten BF3.

  9. #8
    Ensign
    Dabei seit
    Jan 2007
    Ort
    Neumünster
    Beiträge
    188

    [BF3] AW: Dieser Code wurde bereits verwendet

    Zitat Zitat von Jeebi Beitrag anzeigen
    17,90 Euro bei Amazon und Leute kaufen immer noch auf Müllseiten BF3.
    Diesen Link zeig mir doch mal

  10. #9
    Commander
    Dabei seit
    Aug 2007
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2.235

    [BF3] AW: Dieser Code wurde bereits verwendet

    jeebi? link z den 17,90
    CPU: Intel Core i5- 750 @3,8 Ghz (1,3) @4,0 Ghz (1,34) mit Corsair H50 Hydro
    Mainboard: Gigabyte P55A UD3 (MCH 1.14, PPL 1,80, QPI/VTT 1,21)
    RAM: 2x4GB ADATA - XPG Gaming Series 2000Mhz 1,55V
    Grafikkarte: Nvidia GTX480 AMP von Zotac
    HDD: WD1600 Raptor 160GB + 4 Samsung F3 1TB
    Netzteil: Tagan PipeRock 700W Gehäuse: CM HAF 932 (3x230mm,2x120mm)

  11. #10
    Banned
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Sep 2011
    Beiträge
    712

    [BF3] AW: Dieser Code wurde bereits verwendet

    NEIIIIIN verfluchte drecks Origin. Wer hat nur diesen Mist erfunden, soll selber an etwas gebunden sein und nie davon loskommen.

    Schön, ich hab zwar seine Logindaten, aber ich möchte meinen Origin Account. Es muss doch einen Hack geben, wie man es aus dem Account rausbekommt. Oder ist das auf den EA Servern aktiviert? Dann müsste man Origin die Internetverbindung blockieren.

    Ich hasse dieses Tool

    Danke für die Info.

  12. #11
    Lieutenant
    Dabei seit
    Mai 2011
    Beiträge
    731

    [BF3] AW: Dieser Code wurde bereits verwendet

    @HansAn

    Nein es gibt keinen Hack. Selber schuld wenn man sich vorher nicht informiert. Du wolltest BF3 haben und damit auch Origin.

  13. #12
    Commander
    Dabei seit
    Apr 2003
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2.611

    [BF3] AW: Dieser Code wurde bereits verwendet

    ja du müsstest die origin server hacken...
    Aber was ist denn das Problem daran, den Account zu nutzen?

  14. #13
    Fleet Admiral
    Dabei seit
    Jun 2011
    Beiträge
    15.293

    [BF3] AW: Dieser Code wurde bereits verwendet

    Hallo,

    warum bitte fluchst Du jetzt auf Origin?

    Du hast bekommen, was Du gekauft hast. Einen Origin Account mit einem aktivierten BF3 drin.

    Und nein, Du kannst dieses BF3 nicht mehr von diesem Origin Account löschen (lassen) und zu Deinem schon bestehenden Origin Account hin zu fügen.

    Dafür hättest Du Dir einen noch nicht aktivierten Key kaufen müssen.

    Vielleicht vor dem Kauf ein oder zwei Zeilen lesen, dann muss man nachher auch nicht herum fluchen.

    Grüße,

    Blubbs

  15. #14
    Jeebi
    Gast

    [BF3] AW: Dieser Code wurde bereits verwendet

    na, hätte nachsehen sollen ob es das noch gibt aber ist wohl nicht mehr so billig kostet jetzt mehr aber hier ein beweis dafür, das ich nicht gelogen habe...



    versand ging nach Österreich darum waren es paar Euro mehr.

    sry der fehl information aber es gab das sehr lange um das Geld.

  16. #15
    Banned
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Sep 2011
    Beiträge
    712

    [BF3] AW: Dieser Code wurde bereits verwendet

    Man kann BF3 auch ohne das blöde Origin starten. Hier:
    http://winfuture.de/news,66411.html

  17. #16
    Fleet Admiral
    Dabei seit
    Jun 2011
    Beiträge
    15.293

    [BF3] AW: Dieser Code wurde bereits verwendet

    Zitat Zitat von HansAn Beitrag anzeigen
    Man kann BF3 auch ohne das blöde Origin starten. Hier:
    http://winfuture.de/news,66411.html
    Hallo,

    das ändert aber nichts an Deinem Problem. Dein gekauftes BF3 ist an einem Origin Account gebunden, den Du nicht haben willst.

    Und so ganz ohne Origin wird BF3 auch mit Deinem geposteten Link nicht funktionieren, Stichwort Updates.

    Grüße,

    Blubbs

  18. #17
    Lieutenant
    Dabei seit
    Dez 2011
    Beiträge
    571

    [BF3] AW: Dieser Code wurde bereits verwendet

    Zitat Zitat von HansAn Beitrag anzeigen
    NEIIIIIN verfluchte drecks Origin. Wer hat nur diesen Mist erfunden, soll selber an etwas gebunden sein und nie davon loskommen.

    Schön, ich hab zwar seine Logindaten, aber ich möchte meinen Origin Account. Es muss doch einen Hack geben, wie man es aus dem Account rausbekommt. Oder ist das auf den EA Servern aktiviert? Dann müsste man Origin die Internetverbindung blockieren.

    Ich hasse dieses Tool

    Danke für die Info.
    Ist doch egal haste halt 2 Accounts und kannst den Fremdaccount ja umbenennen ("deinoriginnick"2) und später wieder verkaufen wenn du keine Lust mehr auf BF3 hast.

  19. #18
    Banned
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Sep 2011
    Beiträge
    712

    [BF3] AW: Dieser Code wurde bereits verwendet

    ja eben, ich kann nicht mehr meinen Nick verwenden, weil er in meinem Hauptaccount bereits verwendet wird.

    Die Email Adresse kann ich auch nicht ändern.

  20. #19
    Lieutenant
    Dabei seit
    Okt 2005
    Beiträge
    681

    [BF3] AW: Dieser Code wurde bereits verwendet

    @jeebi war wohl Erstbestellung mit 20 Euro Gutschrift!

  21. #20
    Fleet Admiral
    Dabei seit
    Jun 2011
    Beiträge
    15.293

    [BF3] AW: Dieser Code wurde bereits verwendet

    Zitat Zitat von HansAn Beitrag anzeigen
    Die Email Adresse kann ich auch nicht ändern.
    Hallo,

    die Mailadresse kannst Du in den Einstellungen bei Origin verändern.

    Aber natürlich kannst Du nicht eine Mailadresse für Deine jetzt zwei Origin Accounts nutzen.

    Grüße,

    Blubbs

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •