1. #1
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Nov 2010
    Ort
    Universum
    Beiträge
    1.298

    Hitman Absolution unter XP SP3

    Hallo,

    habe mir vor Kurzem Hitman Absolution gekauft. Habe es auch direkt installiert, nur kommt jetzt der Fehler "dxgi.dll" nicht gefunden. Ich denke das hängt mit dem OS zusammen, habe Windows XP SP3 32bit.

    Kann man da nichts machen? Evtll. ne virtuelle Win7 Installation oder dergliechen?

    Gruß

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #2
    Lieutenant
    Dabei seit
    Nov 2009
    Beiträge
    983

    AW: Hitman Absolution unter XP SP3

    Klick

    Einfach auf der Seite alle fehlenden dll's herunterladen. Hatte ich selbst bei mir unter Win 7 schon bei einigen Spielen.

    EDIT:

    merk grad da steht iwas von Version win7_rtm.090713-1255, also kann sein dass es nich geht, aber einfach mal ausprobieren
    Geändert von Nero1 (24.11.2012 um 10:53 Uhr)
    ---Infos zum CPU-/GPU-Limit---
    ---Ihr traut euch nicht selbst Hand anzulegen? Vlt. ist ein Helfer in der Nähe---

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    http://www.sysprofile.de/id147508

    !!!---Verkaufe mein ASUS TF300T---!!!

  4. #3
    Commander
    Dabei seit
    Feb 2011
    Ort
    Köln
    Beiträge
    2.759

    AW: Hitman Absolution unter XP SP3

    Soweit ich weiß läuft es nichtmehr unter Windows XP - ähnlich wie bei Battlefield 3.

  5. #4
    Vice Admiral
    Dabei seit
    Okt 2002
    Ort
    Wo ich halt wohne
    Beiträge
    7.070

    AW: Hitman Absolution unter XP SP3

    Meine gelesen zu haben, das Windows XP NICHT UNTERSTÜTZT wird!!
    Geändert von Leon (24.11.2012 um 10:55 Uhr)
    Intel Core i5 4670 - Asus H87-Pro - MSI Geforce GTX 760 2GB- 2 x 4096 GB GSkill RipJaws DDR3 1600 - Scandisk 128GB SSD - Creative Labs Soundblaster X-Fi Extreme Music - Creative Inspire T7900 - Logitech G15 - Logitech MX518 - 700 Watt Coba Nitrox Nobility - Coolermaster Stacker 830 Nvidia Edition.

  6. #5
    Fleet Admiral
    Dabei seit
    Aug 2004
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    18.269

    AW: Hitman Absolution unter XP SP3

    ich dachte hitman ist reines dx10/11 spiel? o0
    be water my friend - bruce lee
    wer ständig kritisiert wird muss irgendetwas richtig machen, denn man greift nur denjenigen an, der den ball hat - bruce lee

  7. #6
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Sep 2012
    Beiträge
    1.086

    AW: Hitman Absolution unter XP SP3

    vista und 7 und 8 only

  8. #7
    Lt. Commander
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Nov 2010
    Ort
    Universum
    Beiträge
    1.298

    AW: Hitman Absolution unter XP SP3

    Hm das ist aber jetzt ein Mist, kann man da nichts machen?

  9. #8
    Captain
    Dabei seit
    Jan 2007
    Beiträge
    3.252

    AW: Hitman Absolution unter XP SP3

    Zitat Zitat von Leon Beitrag anzeigen
    Meine gelesen zu haben, das Windows XP NICHT UNTERSTÜTZT wird!!


    Wie schon erwähnt läuft es nicht unter Windows XP, Vista ist das Minimum.

    Edit: Och Leon...

    Edit 2: Wenn du DirectX 10 auf XP bekommst, könnte es funktionieren... Wäre aber auch langsam an der Zeit umzusteigen
    Geändert von jimknils (24.11.2012 um 11:01 Uhr)
    Most of my money I spent on booze, birds and fast cars. The rest I just squandered.

  10. #9
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Jun 2008
    Beiträge
    1.723

    AW: Hitman Absolution unter XP SP3

    Windows 7 installieren was auch logisch ist Xp ist völlig veraltet

  11. #10
    Lt. Commander
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Nov 2010
    Ort
    Universum
    Beiträge
    1.298

    AW: Hitman Absolution unter XP SP3

    Ja habe ich auch gedacht, aber ich habe ältere Hardware, nicht das es mir dann ein viertel meiner Hardware frisst nur für das OS:

    Core 2 Duo E6320 2x 1,86 Ghz
    2GB DDR2
    Radeon HD6770 (relativ neu)
    MB: Asus P5LD2SE

  12. #11
    Lieutenant
    Dabei seit
    Nov 2009
    Beiträge
    983

    AW: Hitman Absolution unter XP SP3

    Zitat Zitat von Physically Beitrag anzeigen
    Hm das ist aber jetzt ein Mist, kann man da nichts machen?
    Wie ich bereits sagte, testen obs mir den eigen hinzugefügten DLL's klappt^^ Mach dir keine großen Hoffnungen aber man kann ja mal probieren
    ---Infos zum CPU-/GPU-Limit---
    ---Ihr traut euch nicht selbst Hand anzulegen? Vlt. ist ein Helfer in der Nähe---

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    http://www.sysprofile.de/id147508

    !!!---Verkaufe mein ASUS TF300T---!!!

  13. #12
    Lt. Commander
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Nov 2010
    Ort
    Universum
    Beiträge
    1.298

    AW: Hitman Absolution unter XP SP3

    Da fehlt doch aber ein ganzes DirectX Set, da XP nur das 9er unterstützt, aber ich probiers.

    EDIT: Jetzt sagt er "Der Przedureinsprung "_except_handler4_common" wurde in der DLL "msvcrt.dll" nicht gefunden"

  14. #13
    Fleet Admiral
    Dabei seit
    Aug 2004
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    18.269

    AW: Hitman Absolution unter XP SP3

    mh, hol dir 2 weitere gb ram (kriegste evtl hier im marktplatzbereich relativ günstig) und installier win7 home premium 64bit. dann läufts.
    be water my friend - bruce lee
    wer ständig kritisiert wird muss irgendetwas richtig machen, denn man greift nur denjenigen an, der den ball hat - bruce lee

  15. #14
    Lt. Commander
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Nov 2010
    Ort
    Universum
    Beiträge
    1.298

    AW: Hitman Absolution unter XP SP3

    Ok danke für den Rat.

  16. #15
    Vice Admiral
    Dabei seit
    Okt 2002
    Ort
    Wo ich halt wohne
    Beiträge
    7.070

    AW: Hitman Absolution unter XP SP3

    Zitat Zitat von jimknils Beitrag anzeigen



    Edit: Och Leon...

    Edit 2: Wenn du DirectX 10 auf XP bekommst, könnte es funktionieren... Wäre aber auch langsam an der Zeit umzusteigen
    Was willst du von mir?! Ich habe ursprünglich als erster gepostet und bin nur durch eine Änderung nach unten gerutscht! Also Ball flach halten.
    Intel Core i5 4670 - Asus H87-Pro - MSI Geforce GTX 760 2GB- 2 x 4096 GB GSkill RipJaws DDR3 1600 - Scandisk 128GB SSD - Creative Labs Soundblaster X-Fi Extreme Music - Creative Inspire T7900 - Logitech G15 - Logitech MX518 - 700 Watt Coba Nitrox Nobility - Coolermaster Stacker 830 Nvidia Edition.

  17. #16
    Lt. Commander
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Nov 2010
    Ort
    Universum
    Beiträge
    1.298

    AW: Hitman Absolution unter XP SP3

    Wie soll man den DirectX10 auf XP bekommen O_o

  18. #17
    Captain
    Dabei seit
    Jan 2007
    Beiträge
    3.252

    AW: Hitman Absolution unter XP SP3

    Zitat Zitat von Leon Beitrag anzeigen
    Was willst du von mir?! Ich habe ursprünglich als erster gepostet und bin nur durch eine Änderung nach unten gerutscht! Also Ball flach halten.
    War nicht fies gemeint; du hattest nur zuerst geschrieben "XP wird nicht von XP unterstützt".

    Zitat Zitat von Physically Beitrag anzeigen
    Wie soll man den DirectX10 auf XP bekommen O_o
    Wenn ich mich recht erinnere, gab es ein Projekt, die notwendigen Bibliotheken für XP zu schreiben oder so ähnlich. Das ganze ist aber offensichtlich im Sand verlaufen...
    Most of my money I spent on booze, birds and fast cars. The rest I just squandered.

  19. #18
    Fleet Admiral
    Dabei seit
    Aug 2004
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    18.269

    AW: Hitman Absolution unter XP SP3

    ja, die performance von dx10 unter xp soll wohl ziemlich mies gewesen sein.
    be water my friend - bruce lee
    wer ständig kritisiert wird muss irgendetwas richtig machen, denn man greift nur denjenigen an, der den ball hat - bruce lee

  20. #19
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Aug 2010
    Beiträge
    1.272

    AW: Hitman Absolution unter XP SP3

    das gabs damals zu Crysis. Man konnte da indirekt DX 10 freischalten. Aber was ist das Problem? Wenn du dir Hitman leisten kannst kannst du dir auch ne Lizenz leisten... bei dem System wird es relativ schwer sein vernünftig zu spielen. Die 2 GB Ram solltest du dir ohnehin kaufen.
    System
    Case: Sharkoon T9 green Edition | Mainboard: MSI P67A-GD53
    NT: Corsair GS 600 | RAM: 2 x 4,00 GB RAM G.Skill @ 1333 MHz | SSD: SAMSUNG 840 Evo 256 GB
    GPU: Gainward GTX 680 2GB @ +130 MHz / +400 MHz | CPU: Intel i5-2500k @ 4,3 GHz (1,33V), Mugen2rev
    Maus: Gigabyte GM-M8000 | Keyboard: Logitech G510
    OS: Windows 8.1 Pro 64 Bit
    | Phone: Apple iPhone 5S Gold 32 GB | Notebook: MSi GT70

  21. #20
    Banned
    Dabei seit
    Mär 2011
    Beiträge
    1.945

    AW: Hitman Absolution unter XP SP3

    xp, 8600gt mit und 1-2gb ram und ein dualcore reicht immer noch für 99% der spiele, deswegen kann ich durchaus leute verstehen die sich wundern warum ein paar spiele nicht mehr laufen :P

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •