1. #1
    Lieutenant
    Dabei seit
    Feb 2004
    Beiträge
    548

    Catalyst 6.2 Hilfe !

    Treiber Prob !

    Ich habe wie immer den jetzt “alten“ Catalyst 6.1 Deinstalliert und
    gegen denn Catalyst 6.2 gestaucht -tauschen wollen denn bei der
    Installation bekomme ich vollgende Fehler Meldung

    Setup was unable to complete the installation
    Try to setup your display adapter whit a standard VGA
    Driver before running setup

    Gelesen versucht zu tun über den Geräte Manager nur leider Funktioniert
    es nicht weil Windows meint

    Hardware Installation nicht Möglich
    die Hardware wurde nicht installiert, weil die erforderliche Software
    nicht gefunden wurde

    hehe ich schreibe es so ausführlich da echt mal nicht weiß was man jetzt tun kann !
    und ich keinen Bock habe mir die Augen zu versauen – sprich win neu zu machen !
    <<UFC<<Facebook<<K-1<<couchgamer.de<<
    **MFG*****Anykey***]{D-MAN****My SYS
    <<<Rett-Syndrom<<<<My DVD´s<<<<>>>

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #2
    Banned
    Dabei seit
    Sep 2002
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    1.530

    AW: Catalyst 6.2 Hilfe !

    Dann gib Deinem System doch mal kurzzeitig nen Standard VGA Treiber.
    Check das mal...

  4. #3
    Lieutenant
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Feb 2004
    Beiträge
    548

    AW: Catalyst 6.2 Hilfe !

    Sicher würde ich doch tun aber woher nehmen wenn Win ihn selber nicht hat ?
    etwa von der ATI site hier ist der st.... treiber oder wie ?
    <<UFC<<Facebook<<K-1<<couchgamer.de<<
    **MFG*****Anykey***]{D-MAN****My SYS
    <<<Rett-Syndrom<<<<My DVD´s<<<<>>>

  5. #4
    Moderator
    Topterrorist
    Dabei seit
    Aug 2004
    Ort
    Immer in deiner Nähe
    Beiträge
    18.951

    AW: Catalyst 6.2 Hilfe !

    Bist du sicher, dass du dir den originalen 6.2 gesaugt hast und nicht den 6.2 Beta? Der war soweit ich mich entsinnen kann nämlich nur für x1900er Karten.

    Edit: Mal versucht den 6.1 wieder zu installen? Gleiches Problem?
    Nethands / Worklog Silverstone Temjin TJ07 Umbau / Server/HTPC
    Zocki:
    Xeon X5650 / Asus P6T6 WS Revolution / GTX Titan / 3*2GB Corsair Dominator GT 1600 / 3*4GB Corsair Dominator GT 2000 / Silverstone TJ11 / Dell 2709W

  6. #5
    Lieutenant
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Feb 2004
    Beiträge
    548

    AW: Catalyst 6.2 Hilfe !

    Ich habe hin eben erst von der ATI Seite geladen da stand nix von Beta ect.
    mit 6.1 habe ich jetzt das gleiche Prob.

    Deshalb die Frage wo ist der Standart Win Treiber der sich normaler weise
    Automatisch Installiert beim De-Install des alten Treiber ?

    Wo kann ich hin jetzt runterladen ? kann ihn mir einer senden ICQ –WEB. ect.
    <<UFC<<Facebook<<K-1<<couchgamer.de<<
    **MFG*****Anykey***]{D-MAN****My SYS
    <<<Rett-Syndrom<<<<My DVD´s<<<<>>>

  7. #6
    Cadet 4th Year
    Dabei seit
    Sep 2005
    Ort
    Köln
    Beiträge
    76

    AW: Catalyst 6.2 Hilfe !

    Meiner Meinung nach sind die standard Treiber doch die, die
    auf der Treiber CD der Graka dabei sind.
    Versuchs mal mit denen.

    mfg C.

  8. #7
    Captain
    Dabei seit
    Dez 2003
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    3.508

    AW: Catalyst 6.2 Hilfe !

    das ist ein typisches ati problem, was ich bestimmt schon 23 mal hatte (mit nvidia übrigends nie :P),

    meine Lösung..nochmal alles per driver cleaner löschen, danach windows neustarten und dann sollte er neue hardware finden..aber du installierst keine sondern brichst den vorgang ab, danach kannste wieder alles installieren

    oder andere Möglichkeit, gehe in den abgesicherten modus->geräte manager-> Grafikkarte-> sekundär und primäre Grafikkarte löschen -> neustart
    einfach mal Frust ablassen auf http://www.frustlounge.de

  9. #8
    Banned
    Dabei seit
    Sep 2002
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    1.530

    AW: Catalyst 6.2 Hilfe !

    Jo , und bei mir hats gerade durchdiesen Axxxx-Treiber das komplette System zerlegt. Geht kein abgesicherter Modus, keine Reparaturkonsole, nix mehr. Könnte ich platzen, echt.

    Bei F8 - komme ich nebst der deaktivierung / verhinderung bei Problemen zum Neustart.

    Bekomme kurz den Windows Startbildschirm, ca 1 Sekunde, dann startet er sofort neu.

    Kann mir mal einer sagen, was das soll ?

    /Edit : Lasst bloß die Finger von diesem Kagg-Treiber, musste hier neu aufsetzen.
    Geändert von André (10.02.2006 um 17:11 Uhr)

  10. #9
    Lieutenant
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Feb 2004
    Beiträge
    548

    AW: Catalyst 6.2 Hilfe !

    So jetzt geht´s wieder !!!

    habe alles erst per hand gelöscht (was man so finden kann)
    danach alles mit RegSupremePro - Spybot Search & Destroy
    - DH Driver Cleaner Professional – durchscannt
    - und der wieder willen geht wie gesagt wieder
    <<UFC<<Facebook<<K-1<<couchgamer.de<<
    **MFG*****Anykey***]{D-MAN****My SYS
    <<<Rett-Syndrom<<<<My DVD´s<<<<>>>

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •