Thema: Amd 64 3000+

  1. #1
    Cadet 4th Year
    Dabei seit
    Jul 2005
    Beiträge
    106

    Amd 64 3000+

    Ich habe einen Test mit SISOFT SANDRA gemacht da kommt bei cpu folgender Eintrag
    M2F Athlon 64(k8Venice)90nm 1.4-2.6GHZ 1,4-1.4-1.55 V
    Was bedeutet dieses
    Bitte um Anwort
    Frank

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #2
    Vice Admiral
    Dabei seit
    Apr 2005
    Beiträge
    7.051

    AW: Amd 64 3000+

    Ist die cpu übertaktet?
    X6 1055T @3,6 Ghz, 1,27V / 8GB DDR3-2000 / Asus Crosshair IV Formula / GTX480 / Crucial M4
    MacBook Pro 13" 2011 / M570TU X9100@3,5Ghz 9800M GTX @ GTX280M
    Panasonic 50PZ80E / Onkyo TX-NR905 / Heco Celan 800 + Center / Heco Victa 700 / Teufel M 5500 SW
    Onkyo DV-BD606 / Toshiba HD-XE1 / Humax Icord HD 1000GB / Xbox360 Premium 20GB / PS3 slim

  4. #3
    Cadet 4th Year
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Jul 2005
    Beiträge
    106

    AW: Amd 64 3000+

    Nein ist sie nicht
    Frank

  5. #4
    Captain
    Dabei seit
    Jan 2005
    Ort
    $HOME
    Beiträge
    3.185

    AW: Amd 64 3000+

    Sieht aber aus wie übertaktet!
    2600Mhz @ 1,5Volt?
    Das ist kein Standard, hast du im Bios was wie A.I. Overclock oder A.I. Nos an?

  6. #5
    Cadet 4th Year
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Jul 2005
    Beiträge
    106

    AW: Amd 64 3000+

    Ja das habe ich dastehen. (amibios)Heißt das ich kein Übertakten und soviel hält mein CPU aus oder ?? Mein Takt liegt bei 1800
    frank

  7. #6
    Captain
    Dabei seit
    Jan 2005
    Ort
    $HOME
    Beiträge
    3.185

    AW: Amd 64 3000+

    Sry, aber ich verstehe deinen Satz nicht richtig.
    Hast du jetzt ne Auto-oC Funktion im Bios an?

  8. #7
    Vice Admiral
    Dabei seit
    Apr 2005
    Beiträge
    7.051

    AW: Amd 64 3000+

    Welches Board hast du überhaupt?
    X6 1055T @3,6 Ghz, 1,27V / 8GB DDR3-2000 / Asus Crosshair IV Formula / GTX480 / Crucial M4
    MacBook Pro 13" 2011 / M570TU X9100@3,5Ghz 9800M GTX @ GTX280M
    Panasonic 50PZ80E / Onkyo TX-NR905 / Heco Celan 800 + Center / Heco Victa 700 / Teufel M 5500 SW
    Onkyo DV-BD606 / Toshiba HD-XE1 / Humax Icord HD 1000GB / Xbox360 Premium 20GB / PS3 slim

  9. #8
    Cadet 4th Year
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Jul 2005
    Beiträge
    106

    AW: Amd 64 3000+

    Gigabyte GA-K8NSC-939
    Chipsatz VIDIA nForce3 250Gb (CK8)
    1024 MBRAM DDR400 Corsair
    Aber was bedeutet das was ich als erstes gefragt habe.
    Frank

  10. #9
    Moderator
    Topterrorist
    Dabei seit
    Aug 2004
    Ort
    Immer in deiner Nähe
    Beiträge
    18.975

    AW: Amd 64 3000+

    Zitat Zitat von pappajo
    Ich habe einen Test mit SISOFT SANDRA gemacht da kommt bei cpu folgender Eintrag
    Welchen Test?
    Zitat Zitat von pappajo
    M2F Athlon 64(k8Venice)90nm 1.4-2.6GHZ 1,4-1.4-1.55 V
    Das bedeutet lediglich, dass Sandra A64 Modelle von 1,4-2,6GHz in seiner Datenbank hat und dass diese mit 1,4-1,55 Volt betrieben werden.
    Nichts anderes. Hier wird nirgendwo eine definitive Aussage über den momentan verbauten Prozessor gegeben.

    Bei mir steht auch 3GHz+. Das ist absoluter Schwachsinn.

    Fazit: Du hast immernoch einen A64 3000+ mit 1800MHz. Das wird sich auchnicht ändern

    Versteh auchnicht, wieso die anderen hier jetzt so einen Wind machen. Als wäre das der erste Fehler eines Programms wie Sandra.
    Nethands / Worklog Silverstone Temjin TJ07 Umbau / Server/HTPC
    Zocki:
    Xeon X5650 / Asus P6T6 WS Revolution / GTX Titan / 3*2GB Corsair Dominator GT 1600 / 3*4GB Corsair Dominator GT 2000 / Silverstone TJ11 / Dell 2709W

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •