1. #1
    Lieutenant
    Dabei seit
    Aug 2002
    Beiträge
    560

    deutsches Empire Total War läuft in Englisch.

    Hallo zusammen,

    habe mir heute Empire Total War zuglegt und habe ein Problem.

    Das Spiel ist die deutsche original Version, aber es läuft komischer Weise in Englisch!

    Obwohl ich Steam in deutsch installiert habe. Auch bei der Installation des Spiels, habe ich nicht gesehen, dass man die Sprache verstellen kann, oder sollte ich da was übersehen haben?

    kann mir wer helfen? habe echt keinen Bock das in Englisch zu spielen!

    danke
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

    Intel Core i7-920, MSI Eclipse,3x 2048 OCZ DDR3, 2x 1TB Samusng, 2048MB Sapphire ATI 4870 HDX2, 2xSamsung 226BW 22", Pioneer BlueRay, Win Vista, ServicePack1

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #2
    Mr. Snoot
    Gast

    AW: deutsches Empire Total War läuft in Englisch.

    Wenn du in der Spieleliste in Steam einen Rechtsklick auf das Spiel machst, kannst du in den Eigenschaften evtl. noch die Sprache festlegen.

  4. #3
    Lieutenant
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Aug 2002
    Beiträge
    560

    AW: deutsches Empire Total War läuft in Englisch.

    habe ich schon gemacht, da steht es auf deutsch...

    habe aber mittlerweile in anderen foren entdeckt, dass es wohl Steam-probleme gibt, die Sprachdatei komplett zu laden.

    denke es liegt wohl daran.

    für den, den es interessiert:

    http://www.totalwar-zone.de/forum/th...threadid=12103

    http://www.totalwar-zone.de/forum/th...threadid=12201
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

    Intel Core i7-920, MSI Eclipse,3x 2048 OCZ DDR3, 2x 1TB Samusng, 2048MB Sapphire ATI 4870 HDX2, 2xSamsung 226BW 22", Pioneer BlueRay, Win Vista, ServicePack1

  5. #4
    Cadet 4th Year
    Dabei seit
    Jun 2008
    Beiträge
    66

    Post AW: deutsches Empire Total War läuft in Englisch.

    Ich hatte das selbe Problem:
    Ich habe das Game auf Deutsch installiert, es lief aber auf Englisch (bei Steam stand auch Deutsch)

    Ich habe das Problem folgendermaßen gelöst:
    In Steam die Sprache auf Englisch gestellt, und dann wieder auf Deutsch zurück stellen.
    Steam lädt dann die deutschen Sprachdateien, und siehe da, es funktioniert...

  6. #5
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Jan 2009
    Ort
    I came from planet claire
    Beiträge
    1.901

    AW: deutsches Empire Total War läuft in Englisch.

    man installiert auf deutsch, steam ist auf deutsch, spieleinstellungen bei steam auf deutsch ...
    und das spiel läuft in englisch!

    ganz toll, steam! ganz, ganz toll!

    @texxus
    so funktioniert es.
    thx!

  7. #6
    Newbie
    Dabei seit
    Jun 2009
    Beiträge
    2

    AW: deutsches Empire Total War läuft in Englisch.

    Wo kann man die sprache umstellen?

  8. #7
    Captain
    Dabei seit
    Apr 2008
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    3.438

    AW: deutsches Empire Total War läuft in Englisch.

    Im Steam-Clienten Rechtsklick auf das Spiel, dann Eigenschaften. Dort gibts dann das Sprachmenü.
    CPU: Q9550 E0 @ 3GHz (Boxed)
    GPU: Asus GTX 260 575/1242/999 @ 756/1512/1161
    NT: Enermax Pro82+ 525W
    MB: Gigabyte GA-EP45-DS3
    RAM: 8GB (2x2GB Kit Kingston, 2x2GB Kit G.Skill), CL5-5-5-15 bei 1.8V
    Case: Antec Nine Hundred

  9. #8
    Newbie
    Dabei seit
    Jun 2009
    Beiträge
    2

    AW: deutsches Empire Total War läuft in Englisch.

    @ FreeZer_
    Is bei mir nich

  10. #9
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Jun 2009
    Beiträge
    415

    AW: deutsches Empire Total War läuft in Englisch.

    Schon super wenn man einfach ein Spiel spielen will und dann noch abhängig von einem dämlichen Online-Dienst ist ^^

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •