1. #1
    Cadet 3rd Year
    Dabei seit
    Mär 2011
    Beiträge
    41

    GPU Meter zeigt nichts ?

    Ich habe in meinem Rechner die AMD Radeon HD 6990 verbaut . Heute hab ich das Gadget "GPU Meter" entdeckt, allerdings zeigt er mir nichts an. Drivers Meter, CPU Meter & Network Meter funktionieren. Nur der GPU Meter scheint nichts zu empfangen . Wo liegt das Problem ?
    Ich habe den verdacht, dass die Software meine Onboard GraKa erkennt, die ich allerdings nicht nutze. Wenn das stimmt, wie kann ich das umstellen ? Den in den Optionen gibt es zwar einen Unterpunkt "Select Graphic Adapter", allerdings wird mir wenn ich diesen anklicke gar nichts angezeigt .

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #2
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Aug 2010
    Ort
    Schmallenberg
    Beiträge
    1.411

    AW: GPU Meter zeigt nichts ?

    Musst du dafür gpu-z laufen haben?
    BitFenix Prodigy Caseking Anniversary Edt. //I5 2500 @ Corsair H60i // HD 7870Ghz @ Arctic Cooling Accelero Hybrid // 2 x 4096 MB TeamGroup Elite 1333 // Asus P8H67-I // Crucial M4 64GB // 500GB Samsung SpinPoint F3 502HJ // 1500GB Wester Digital Caviar Green// OCZ ModXStream Pro 500W // Win7 Professional x64 // Razer Abyssus@3500Dpi

  4. #3
    Lieutenant
    Dabei seit
    Nov 2009
    Ort
    www.oSesVFX.de
    Beiträge
    517

    AW: GPU Meter zeigt nichts ?

    Wahrscheinlich erkennt das Gadget diese Wurstgrafikkarte einfach nicht. Denn in der regel funktioniert das Gadget ohne weitere Tools und einwandfrei.
    Intel i7-4770k@ 4,8gHz | ASUS Maximus VI ROG Hero | ASUS GeForce 770 GTX SLI | G.Skill 16GB DDR3 2400mhz | Samsung 840 EVO 250GB | NZXT Phantom
    Intel Pentium G2020 | Gigabyte H77 D3H | Dawicontrol HW Raid DC-7515 | Corsair 8GB DDR3 1333mhz | Kingston 60GB | 5x Seagate 3TB RAID 5

  5. #4
    Cadet 3rd Year
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Mär 2011
    Beiträge
    41

    AW: GPU Meter zeigt nichts ?

    Es erkennt auch ne AMD GraKa. Nur wahrscheinlich die Wurstonboard GraKa und nicht die gute . -.-

  6. #5
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Jan 2010
    Beiträge
    1.045

    AW: GPU Meter zeigt nichts ?

    Zitat Zitat von Tobee_- Beitrag anzeigen
    Ich habe den verdacht, dass die Software meine Onboard GraKa erkennt, die ich allerdings nicht nutze.
    Dieses zeigt bei meiner HD5850 allerdings auch nix an. Deshalb benutze ich auch "GPU Observer" vielleicht is das ja was für dich.

  7. #6
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Aug 2010
    Ort
    Schmallenberg
    Beiträge
    1.411

    AW: GPU Meter zeigt nichts ?

    gpu observer läuft bei meiner 5870 auch ohne Probleme
    BitFenix Prodigy Caseking Anniversary Edt. //I5 2500 @ Corsair H60i // HD 7870Ghz @ Arctic Cooling Accelero Hybrid // 2 x 4096 MB TeamGroup Elite 1333 // Asus P8H67-I // Crucial M4 64GB // 500GB Samsung SpinPoint F3 502HJ // 1500GB Wester Digital Caviar Green// OCZ ModXStream Pro 500W // Win7 Professional x64 // Razer Abyssus@3500Dpi

  8. #7
    Commander
    Dabei seit
    Jul 2009
    Beiträge
    2.063

    AW: GPU Meter zeigt nichts ?

    GTX 570 wird auch ohne probleme erkannt geht also auch mit NV Karten
    Intel Core i7 2600 @Scythe Mugen 2 // Inno 3D iChill GTX 780 HerculeZ X3 Ultra DHS Edition@1215Mhz // ASRock H77 Pro4/MVP // 8GB DDR3 TeamGroup Elite 1333Mhz // Be Quiet! Straight Power E9 580W CM // 128GB Samsung 830 Series // Seagate Desktop 3TB // Fractal Design Define R3 // Razor DeathAdder Black Edition@3500dpi@1000Hz // Dell U2412M // Edifier C2 Plus // Creative Sound Blaster X-Fi Titanium // Beyerdynamic DT 770 Pro 250Ohm // HTC One

  9. #8
    Newbie
    Dabei seit
    Jan 2005
    Ort
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    1

    AW: GPU Meter zeigt nichts ?

    Hallo,

    bei mir zeigen GPU Meter und GPU Observer nur die Auslastung an, Temperatur und Lüftergeschwindigkeit, was ich eigentlich will, stehen auf 0.

    Die Grafikkarte wird von beiden erkannt, allerdings habe ich bei GPU Observer einmal 0:ATI Mobility Radeon HD 3650 und einmal 1:ATI Mobility Radeon HD 3650, bei GPU Meter habe ich mit "Standalone" auch beide zur Auswahl, mit "PC-Meter" (läuft im Hintergrund) nur 0:ATI Mobility Radeon HD 3650.

    Ich habe auch GPU-Z laufen, da werden Temperatur und Lüftergeschwindigkeit (immer 30%) angezeigt .

    Die Auslastung ist bei allen in etwa gleich.

    Liegt es an den Einstellungen oder funktionieren GPU Meter und GPU Observer (bei mir) nicht?

    Vielleicht kann mir ja jemand helfen. Danke.

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	GPU.JPG 
Hits:	52 
Größe:	73,9 KB 
ID:	356855

    All CPU Meter funktioniert.


    pedda500
    Geändert von pedda500 (04.08.2013 um 11:07 Uhr)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •