Thema: ArmA 2

  1. #821
    Commander
    Dabei seit
    Nov 2007
    Beiträge
    2.373

    AW: ArmA 2

    ALso ich habs bestellt und in meinem Geiz natürlich nicht beachtet das es NUR der CD KEY ist , der wird wohl für alle Sprache funzen ....

    ... aber wo bekomm ich nun das eigentlich spiel her ??? Ich bezweifel das man es irgendwo für 10 € OHNE cd key herkrieger , oder ??
    Intel 3770k || AsusP8Z77-V || 16 GB Corsair Vengeance LP 1600 || ATI 7970 || 480W be quiet! Straight Power E8

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #822
    Admiral
    Dabei seit
    Apr 2007
    Beiträge
    7.908

    AW: ArmA 2

    Hmmm habs eben probiert und leider krieg ich das Spiel nicht zum Laufen -.-
    Krieg Fehlermeldung, dass ich neu installieren soll.
    Mach ich dann morgen heute keine Lust mehr

  4. #823
    Rear Admiral
    Dabei seit
    Feb 2005
    Ort
    Kamen
    Beiträge
    5.385

    AW: ArmA 2

    Hey Wiggum
    Du meinst vielleicht "Mr Murrays Editing Guide" - der war ja aus der Community und soweit Mr Murray auch weiterhin Motivation etc hat schätze ich mal daß es den auch wieder für ArmA 2 geben wird.

    Zu den Schwierigkeitseinstellungen:
    Ich hab zwar noch kein ArmA 2, gehe aber davon aus daß das identisch mit ArmA 1 sein wird.
    Siehe die Einstellungen als Screenshot unten:
    (mit Irrtumsvorbehalt )
    -"Verstärkte Panzerung" gibt ein paar mehr mögliche Hitpoints, auf den menschlichen Körper afaik.
    - "Eigene / Gegner Markierung" schaust du direkt auf einen Verbündeten oder Feind wird dessen Info (Fahrzeugtyp oder Soldatenklasse) angezeigt, was hiermit ein- oder ausgeschaltet werden kann.
    - "Erweiterte HUD-Informationen" sind zusätzliche Daten zu den Markierungen (Entfernung)
    - "Ständig erweiterte HUD-Informationen" ist afaik die Anzeigedauer der Markierungen (ständig oder nur wenige Sekunden)
    - "HUD-Wegpunkte-Info" ist die Anzeige der Missionswegpunkte, logisch, und...
    - "Ständige HUD-Wegpunkte-Info" dessen Anzeigedauer
    - "Automatische Meldung" schaltet die Funktion aus daß du selbst Gegner meldest, akustisch und dann auch durch...
    - "Erweiterte Karteninformationen" auf der Karte die Gegner- (und Verbündete) Einheiten angezeigt bekommst
    - "Fadenkreuz"
    - "Automatisch gelenkte Panzerabwehr" Aimbot, selbsterklärend
    - "Uhranzeige", nicht ganz sicher aber meines Wissens die Richtungsanzeige (Soldat auf 8 Uhr)
    - "Beobachterperspektive" ist die 3rd Person-Sicht die als Führer einer Truppe mit der ", Entf"-Taste auf dem Numblock aktiviert werden kann
    - "Leuchtspur"-Munition
    - "Super KI" erweitert die KI (eigene als auch gegnerische) im taktischen Vorgehen ( bspw. flankieren und einkreisen anstatt nur frontal anzugreifen oder in der Defensive nicht einfach sturr am Ort bleiben und auf den Tod warten sondern im benachbarten Wald Deckung suchen)
    - "Automatisches Zielen" ist noch nen Aimbot, aber auch für ballistische Waffen
    - "Unbegrenztes Speichern" erlaubt mehr als nur die begrenzte Anzahl an Speichermöglichkeiten in der SP-Kampagne
    - "Kill MSG" sind die Kill-Nachrichten im Multiplayer, im Chatverlauf
    - "MP Score" ist afaik die mögliche Anzeige der Spielertabelle im Multiplayer, Taste "i"
    - "VON ID" = Voice Over Network-ID, die Anzeige des Namens des aktuell sprechenden Spielers im Multiplayer

    Dadrunter:
    Setzt du bei "Feindliche und Eigene Einheiten" auf "Benutzerdefiniert" kannst du dadrunter die KI-Stärke feinstufiger einstellen.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	ArmA Difficulty 1.jpg 
Hits:	135 
Größe:	144,1 KB 
ID:	142740   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	ArmA Difficulty 2.jpg 
Hits:	83 
Größe:	143,4 KB 
ID:	142741   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	ArmA Difficulty 3.jpg 
Hits:	81 
Größe:	145,6 KB 
ID:	142742  
    Geändert von Sublogics (02.06.2009 um 22:57 Uhr) Grund: ArmA 2 identisch mit ArmA 2 - jaja, alles klar...

  5. #824
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Mai 2008
    Ort
    nahe Nürnberg
    Beiträge
    465

    AW: ArmA 2

    Hmm, ich denke drüber nach von einer HD4830 zu einer GTX260 zu wechseln.

    Werde ich da wirklich so viel merken oder ist meine CPU der Flaschenhals ?


    Außerdem sieht es bei mir mit Füllrate 100% noch immer sehr pixelig aus, ist das normal oder wird das Bild erst ab 133% erst wirklich gut ?
    Gaming E6750@3,2 //P35 DS3 //EVGA GTX 260 superlocked//4 GB TakeMS 800 //NZXT Alpha //BQ E6 450 Watt // 700 GB HDD //22 Zoll Syncmaster 2253BW
    Working/Gaming E8400// P35 DS3 // 4 Gb OCZ Vista // GTX260 // 500 GB HDD // Thermaltake Swing //BQ E6 450W

  6. #825
    Cadet 4th Year
    Dabei seit
    Dez 2008
    Ort
    hamburg
    Beiträge
    64

    AW: ArmA 2

    Zitat Zitat von cr4zyiv4n Beitrag anzeigen
    ALso ich habs bestellt und in meinem Geiz natürlich nicht beachtet das es NUR der CD KEY ist , der wird wohl für alle Sprache funzen ....

    ... aber wo bekomm ich nun das eigentlich spiel her ??? Ich bezweifel das man es irgendwo für 10 € OHNE cd key herkrieger , oder ??
    das war nur der key Oo?
    dann musst das wohl so im netz suchen, nen key hast ja, hrhr

    also, eines kann ich schonmal zu arma2 sagen - das is nie so verbugt wie arma1
    bis jetzt hab ich noch kein absturz und die ki is auch schon ganz ok - hab noch kein soldat gefunden, der net auf mich geschossen hat^^

  7. #826
    Lieutenant
    Dabei seit
    Mai 2008
    Beiträge
    635

    AW: ArmA 2

    Möchte ijmd mir sein Game brennen? Ich hab nämlich auch nen Key von diesen Online Store.
    Wär echt mega genial!! Ich überweis auch die 50 cent Porto!

    Adresse gibts per PM

    Bitte sei einer so nett!
    lg donut1

  8. #827
    Commander
    Dabei seit
    Nov 2007
    Beiträge
    2.373

    AW: ArmA 2

    naja was meinste mit
    so im netz suchen
    ... ein legales image dsa ohne crack läuft wird es wohl leider nicht geben doofe Sache
    Intel 3770k || AsusP8Z77-V || 16 GB Corsair Vengeance LP 1600 || ATI 7970 || 480W be quiet! Straight Power E8

  9. #828
    Cadet 4th Year
    Dabei seit
    Dez 2008
    Ort
    hamburg
    Beiträge
    64

    AW: ArmA 2

    Zitat Zitat von cr4zyiv4n Beitrag anzeigen
    naja was meinste mit ... ein legales image dsa ohne crack läuft wird es wohl leider nicht geben doofe Sache
    ja, genau das mein ich, nen bisl im "netz suchen"...
    und ne andere moeglichkeit hast du ja net wirklich, ausser du kaufst das nochma -.-

    fuer meine dl version brauchst mein key, wegen dem securom aktivierungs shice - faellt also auch aus...

  10. #829
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Apr 2008
    Beiträge
    450

    AW: ArmA 2

    ich sag mal ausm Bauch raus daß der Verkäufer des Key verpflichtet ist, auch eine legale Downloadmöglichkeit OHNE Key zu nennen. Wenn er das nicht macht/kann, würde ich mal Betrug annehmen. 14-Tage Widerruf gilt sicher auch hier.

  11. #830
    Banned
    Dabei seit
    Aug 2007
    Beiträge
    585

    AW: ArmA 2

    Das mit dem SLI ist das so hier richtig??


  12. #831
    Commander
    Dabei seit
    Nov 2007
    Beiträge
    2.373

    AW: ArmA 2

    ich sag mal ausm Bauch raus daß der Verkäufer des Key verpflichtet ist, auch eine legale Downloadmöglichkeit OHNE Key zu nennen. Wenn er das nicht macht/kann, würde ich mal Betrug annehmen. 14-Tage Widerruf gilt sicher auch hier.
    wenn kein Widerruf möglich ist ... gibts dann irgendwas wo ich mich drauf berufen kann oder so ?


    edit:
    this are viritual products and after delivery it dont gives a money back.
    It's normal coz u already have seen the key and a promise to dont use or not to resell dont help us.
    ... kein Widderuf möglich. saft laden
    Geändert von cr4zyiv4n (03.06.2009 um 09:59 Uhr)
    Intel 3770k || AsusP8Z77-V || 16 GB Corsair Vengeance LP 1600 || ATI 7970 || 480W be quiet! Straight Power E8

  13. #832
    Commander
    Dabei seit
    Dez 2005
    Beiträge
    2.782

    AW: ArmA 2

    Zockt hier eigentlich auch jemand ohne Gegnermarkierung ? Für mich sind sie anders jedenfalls nicht zu erkennen -.-

    Noch eine Frage: Wenn einer eurer Gefährten meldet, dass er einen Feind entdeckt hat und dann diese komischen Koordinaten (oder was das sein soll) nennt, wie orientiert ihr euch dann am besten dorthin ?

    Grüße
    Geändert von estre (03.06.2009 um 08:17 Uhr)

  14. #833
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Jul 2006
    Beiträge
    1.164

    AW: ArmA 2

    Naja, ich verlass mich dann drauf dass er den erledigt..^^
    Im Großen Ganzen weiß man ja wo seine Teammates sind, ich hab dafür jedenfalls Markierungen an weil ich auf Kadett spiele und Ki auf Profi..
    Dann weiß man ungefähr wo den jemand gesehen haben.

  15. #834
    Commander
    Dabei seit
    Mär 2007
    Ort
    im Puff gegenüber
    Beiträge
    2.740

    AW: ArmA 2

    Zitat Zitat von cr4zyiv4n Beitrag anzeigen
    ... ein legales image dsa ohne crack läuft wird es wohl leider nicht geben doofe Sache

    wenn das spiel keine dvdabfrage hat, sondern nur nen onlinecheck der serial bei spielstart, dann müsste es mit einem tauschbörsen download ohne crack funzen (bekanntes beispiel: fussball manager 09). das sollte man natürlich wissen bevor man nen key kauft. andererseits hast du nun den key und kannst ihn nicht zurückgeben. ich würde zumindest mal versuchen obs klappt...
    pRouD DREAMCAST oWneR --=:{SEGA 4 LIFE}:=--

    "Die Realität ist nur etwas für Menschen die mit Drogen nicht umgehen können..." || SYSPROFILE

  16. #835
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Jan 2006
    Beiträge
    380

    AW: ArmA 2

    das mit dem gegnermarkierung betrifft die einträge auf der map. sobald dein team oder du einen gegner sehn, wird der aktuelle standort auf der map mit einem roten punkt eingetragen. das erleichtert das lokalisieren. ich weiss nicht wieso aber im alten arma haben die immer gesagt, z.B. 5 uhr gegner blabla... das war wenigstens hilfreich, bei arma2 machen sie das zwar auch, aber nicht immer, meistens nennt der bei mir auch diese koordinaten, wenn man das gps offen hat,kann man ca sagen wo der gegner sich befindet, aber im gefecht ist das nicht so die beste lösung.

  17. #836
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Dez 2006
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    1.138

    AW: ArmA 2

    Übrigens zur Info: Mir ist aufgefallen, wenn man die Sichtweite über 3.8Km stellt, kann man die Lanschaftsdetails nur noch auf Hoch stellen, die Möglichkeit für Sehr Hoch wird somit deaktiviert. Gleiches gilt für Videospeicher und Textur. Also Videospeicher muss immer höher oder gleich Textur eingestellt sein.

    Also ich bin jetzt in der Kampagne bei der Mission "Manhatten". Leider wirds für mich relativ unspielbar ab hier. Ich habe nur noch ca. 15Fps im Schnitt, fast egal mit welchen Einstellungen.
    Also von mittel bis sehr Hoch vieleicht ein Unterschied von 5 Fps. Und auf niedrig stell ich das Game sicher nicht Da spiel ich lieber Wolfenstein 3D

    Ne aber ich glaub in Manhatten ist sehr viel los, also viel KI, viele Scripte usw... deswegen kackt meine Kiste ab. Im Editor mit paar Einheiten läufts sonst gut, einfach in der Kampagne wirds langsam immer schlimmer mit der Performance.
    Geändert von Doberman123 (03.06.2009 um 12:20 Uhr)
    AMD PhenomII X4 965BE@3.8Ghz / GA-MA770T-UD3P / 8GB KingstonHyperX DDR3 1333 CL7 / Gigabyte Windforce HD7970 OC @ Ghz
    LG Flatron W2442PA / Samsung 840 EVO 250GB / WD 640GB / LG GH22NS / Cougar 550Watt 80+ / CM RC690 / Win 8.1 x64

  18. #837
    Commander
    Dabei seit
    Nov 2007
    Beiträge
    2.373

    AW: ArmA 2

    wenn das spiel keine dvdabfrage hat, sondern nur nen onlinecheck der serial bei spielstart, dann müsste es mit einem tauschbörsen download ohne crack funzen (bekanntes beispiel: fussball manager 09). das sollte man natürlich wissen bevor man nen key kauft. andererseits hast du nun den key und kannst ihn nicht zurückgeben. ich würde zumindest mal versuchen obs klappt...
    zurück geben klappt leider nicht
    Und der Kopierschutz von dem Spiel geht leider über eine Onlineaktivierung weit hinnaus (irgend ein secrom schutz oder so), allerdings Frage ich mich wie es dann mit den legalen Download s von dem Spiel laufen soll ... die werden doch auch nicht als original DVD s / Images anerkannt.
    Intel 3770k || AsusP8Z77-V || 16 GB Corsair Vengeance LP 1600 || ATI 7970 || 480W be quiet! Straight Power E8

  19. #838
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Jul 2006
    Beiträge
    1.164

    AW: ArmA 2

    Zitat Zitat von Doberman123 Beitrag anzeigen
    Übrigens zur Info: Mir ist aufgefallen, wenn man die Sichtweite über 3.5Km stellt, kann man die Lanschaftsdetails nur noch auf Hoch stellen, die Möglichkeit für Sehr Hoch wird somit deaktiviert. Gleiches gilt für Videospeicher und Textur. Also Videospeicher muss immer höher oder gleich Textur eingestellt sein.
    Kann ich nicht bestätigen, ich hab alles auf sehr hoch und Sichtweite auf 3,5 Km.
    Hatte das bei AmrA1 aber auch schon, dass man irgendwann unerklärklicherweise die Details net mehr verstellen konnte.. Neuinstallieren hat aber geholfen, und das hatte ich jetzt vorgestern auch bei ArmA2.

  20. #839
    Commander
    Dabei seit
    Mär 2007
    Ort
    im Puff gegenüber
    Beiträge
    2.740

    AW: ArmA 2

    mit 'versuchen obs klappt' meinte ich eigentlich nicht den key zurückzugeben, sondern einfach mal das ding irgendwo zu ziehen und mit dem key zu installieren. vielleicht braucht man dann ja garkeinen crack mehr (wenn du glück hast)....
    pRouD DREAMCAST oWneR --=:{SEGA 4 LIFE}:=--

    "Die Realität ist nur etwas für Menschen die mit Drogen nicht umgehen können..." || SYSPROFILE

  21. #840
    Commander
    Dabei seit
    Nov 2007
    Beiträge
    2.373

    AW: ArmA 2

    soweit war ich leider schon .... bringt nüschts
    Was verlangt der Laden eigentlich ... es ist ein 1 WOche altes Game, ich habe Vertändniss wenn man sowas bei WoW anbieten würde oder bei irgendwelchen Steam Artikel die man sich einfach so laden kann und lediglich aktivieren muss mit dem Key ... aber bei einem Spiel welches ohne original CD nicht läuft ist das doch total hirnlos.
    Intel 3770k || AsusP8Z77-V || 16 GB Corsair Vengeance LP 1600 || ATI 7970 || 480W be quiet! Straight Power E8

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •