Thema: stij.exe?

  1. #1
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Dez 2011
    Beiträge
    402

    stij.exe?

    Hallo,

    seit einigen Wochen habe ich den Prozess stij.exe in der Prozessliste.

    Der Prozess hat keine große Auslastung, beim beenden ändert sich nichts und er kommt nach ein paar Sekunden automatisch wieder.

    Nur beeinflusst er meine Games.
    Jedes Spiel (COD BO2, LoL, CSS) laggt, wenn der Prozess offen ist. Beim Beende läuft jedes Spiel wieder flüssig.

    Das Virenprorgamm erkennt ihn nicht als Virus. Laut Prozesspfad ist er Teil eines Chrome Addons, aber das kann ich mir nicht vorstellen.

    Weiß jemand was der Prozess macht und wie ich ihn wegbekomme?
    i5-2300 (2,8Ghz) - nVidia Geforce GTS 450 - Antec Sixhundred V2 - Steelseries Xai - Steelseries Shift - LG M2380D

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #2
    Commodore
    Dabei seit
    Mär 2009
    Beiträge
    5.056

    AW: stij.exe?

    Gib mal bei Google "stij.exe" ein

    Wir sind hier in einem Hardwareforum und nicht bei einer Suchmaschine...auf google ist die ganze erste Seite voller Erklärungen.

    Und wie bekommst du das weg?ähm...wie wärs mit System neu aufsetzen?

  4. #3
    Cadet 4th Year
    Dabei seit
    Jul 2009
    Beiträge
    73

    AW: stij.exe?

    Welches Betriebssystem?

  5. #4
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Apr 2004
    Beiträge
    256

    AW: stij.exe?

    hast du was von Perion Network Ltd drauf

  6. #5

  7. #6
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Aug 2010
    Beiträge
    507

    AW: stij.exe?

    Benutzt du IncrediMail bzw. Smailbox?


    Edit:

    4 idioten die für Ihn das selbe gegoogled haben

    http://lmgtfy.com/?q=stij.exe
    "Und was wenn das Boot untergeht?" - "Dann ist es halt ein U-Boot"

    PC: Intel Q6600 @ 3,2GHz | 6GB 800 DDR2 MHz RAM | Gainward GTX570 Phantom | Asus P5Q-Pro | Windows 8.1 Pro
    NB: Lenovo TP W530 | Intel i7-3610 QM | 20GB 1600 DDR3 RAM | Quadro K1000M | Crucial M4 128GB mSATA SSD

  8. #7
    Captain
    Dabei seit
    Jan 2007
    Beiträge
    3.109

    AW: stij.exe?

    Zitat Zitat von Casecooler91 Beitrag anzeigen
    ........
    Wir sind hier in einem Hardwareforum und nicht bei einer Suchmaschine...auf google ist die ganze erste Seite voller Erklärungen.
    Das stimmt so aber auch nicht!

  9. #8
    Lt. Junior Grade
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Dez 2011
    Beiträge
    402

    AW: stij.exe?

    Ich hab doch gegoogled, aber ich hab kein Programm von Perion Network drauf,

    und auch weder IncrediMail bzw. Smailbox sind aufm PC.

    Win 7 is das Betriebssystem
    i5-2300 (2,8Ghz) - nVidia Geforce GTS 450 - Antec Sixhundred V2 - Steelseries Xai - Steelseries Shift - LG M2380D

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Forum-Layout: Feste Breite / Flexible Breite