1. #1
    Fleet Admiral
    Dabei seit
    Dez 2004
    Ort
    Throtmanni
    Beiträge
    11.027

    Stalker Lost Alpha deutsch + Fixes/Mods


    Servus Stalker,

    hier mal ein Thread rund ums patchen von Bugs, meine deutsche Übersetzung und generelle Tipps!

    zuerst ein paar allgemeine Hinweise von Dez, bzw, Community:

    • das Spiel NICHT auf C:\ installieren
    • ggf. als Admin starten
    • Munition muss an den Gürtel gepackt werden, damit sie zur Verfügung steht
    • 32bit Nutzer müssen folgende dll's aus dem "bin" Verzeichnis löschen: msvcp120.dll, msvcp120d.dll und msvcr120.dll


    Der offizielle Support findet im GSC Forum statt: Lost Alpha Bugs

    Wer an Stellen verzweifelt und nicht weiter kommt, möge sich dies mal ansehen: Lost Alpha - Tipps und Tricks kompakt auf einen Blick

    ##########################################################################
    MODS:#
    #######

    Meine Mods sind für den aktuellen Patch 1.3002.
    Sollte ein neuer kommen, sind ALLE Mods erst mal outdated, sprich: Absolut KEINE Garantie, dass die laufen, oder das Spiel mit den Daten überhaupt startet!



    Neuer Soundtrack, bzw neu abgemischt und sortiert:



    Mir war der Soundtrack von LA irgendwie... nicht stimmig.
    Zu oft passten mir die Stücke nicht zu der Umgebung, schlimm wurde es, als die Kordon Musik im Bar Gebiet einsetzte.
    Das fühlte sich so... so... falsch an! Also habe ich den Soundtrack angepasst, mich an SoC orientiert und ein paar neue, bzw. bekannte Stück verbaut.

    Download

    ##########################################################################

    Rundes Fadenkreuz entfernen, nur Punkt bei Waffen, wenn Option aktiv:



    Mich nervte das fette, kreisige Fadenkreuz wenn man keine Waffe gezogen hat.
    Man kann ja einstellen, das bei gezogener Waffe nur ein kleiner Punkt da ist.
    Also musste nur noch das oben erwähnte Fadenkreuz weg.

    Das ist es jetzt auch.
    Hab ihr keine Waffe gezogen, seht ihr kein Fadenkreuz,
    habt ihr eine gezogen und ist die Option "Punkt statt Fadenkreuz" aktiviert, dann seht ihr nur noch einen Punkt.

    Download

    ##########################################################################

    Gewichtsreduzierung der Munition, Kapazität der Muni und Preise

    Mit dieser Mod wird Ammo um einiges leichter! Dafür könnte sie aber ein wenig teurer sein.
    Wer viel Muni mit sich schleppen will, wird sie mögen.

    Download

    ##########################################################################

    Taschenlampen Fix

    Wem die Textur der Taschenlampe nicht zusagt, sollte sich folgenden Link mal ansehen: Klick!

    ##########################################################################


    Deutsche Übersetzung:

    Sie ist mit im letzten Patch... fehlerhaft und sie würde niemals mit Umlauten (üäö) laufen.
    Einfach nur rein geklatscht und fertig... und das obwohl ich darauf hingewiesen hatte.

    Also werde ich hier weiterhin, eine "Extended Version" anbieten, die wesentlich mehr Texte, Geschichten und Infos enthält.
    Viele Dialoge, die sich nur ein einen kurzen Wortwechsel bezogen, sind erweitert worden.
    An einigen Stellen sind kleinere Hinweise verbaut, Geschichten, oder Andeutungen auf andere Geschehnisse in der Zone und und und...
    Also quasi mehr was für Leseratten und Rollenspieler.


    Und der Link zur aktuellen deutschen Übersetzung.
    Sie ist nicht maschinell erstellt und kann somit natürlich kleinere Fehler enthalten, die mir beim 1000. Mal drüber schauen nicht aufgefallen sind.

    Download und Hinweise siehe Posting: Klick mich! (Version 1.2)

    Patch installieren und...

    ...den in der Datei enthaltenen "gamedata" Ordner in das Spielverzeichnis kopieren -> Ja, überschreiben.
    Die Übersetzung wird vor jedem Upload getestet, ob das Spiel läuft.

    ##########################################################################

    Удачной охоты, сталкер!

    PS:

    Macht bei Mods IMMER ein Backup der Original Dateien!

    Du magst Stalker und die Zone?

    Geändert von China (18.07.2014 um 10:34 Uhr) Grund: Anpassungen...

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #2
    Ensign
    Dabei seit
    Apr 2014
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    237

    AW: Lost Alpha deutsch + Fixes/Mods

    Vielen Dank!
    i7 4770 @ Noctua DH-14 | MSI Z87 Mpower Max | A-Data 16 GB 1600-DDR3 |
    Gigabyte R290X OC @ Raijintek Morpheus @ 1102/1300MHZ | SSD Samsung 840 EVO @ 500GB |
    HDD Seagate @ 2TB | Silverstone FT01B | Be quiet! Straight Power E7 680 W | Windows 8.1 Pro x64 |
    Ipad 3 | Samsung Galaxy S6 64GB | Xbox One

  4. #3
    Captain
    Dabei seit
    Jan 2007
    Beiträge
    3.079

    AW: Lost Alpha deutsch + Fixes/Mods

    TOP! Vielen Dank schon mal dafür.

    Macht es Sinn die Mod auf einer GTx275 zu spielen? Meinem Kumpel soll ich die Mod
    heute Abend mal installieren.

  5. #4
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Feb 2007
    Beiträge
    1.670

    AW: Lost Alpha deutsch + Fixes/Mods

    Vielen Dank,
    heute gleich mal antesten.
    Ich hatte damals einen Händler-Mod erstellt, mit dem man bei allen Händlern alles kaufen und verkaufen kann aber alles mit den normalen Preisen wie vorgesehen.

  6. #5
    Fleet Admiral
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Dez 2004
    Ort
    Throtmanni
    Beiträge
    11.027

    AW: Lost Alpha deutsch + Fixes/Mods

    @ cyberpirate

    Muss er halt ein wenig fummeln... es ist halt sehr hungrig, aber bisher hat es jeder irgendwie ans laufen gebracht.

    Edit:

    0.3 ist oben!

    Karte übersetzt und vieles mehr!
    Geändert von China (30.04.2014 um 13:29 Uhr)
    Z77 Pro4 | I7 3770 | HD7950 | 16GB RAM | 1,6TB | Win8 x64 | Sony Bravia KDL 32 @ 1080p
    Die Zone | Lost Alpha | Stalker Bilder | Sigerous Mod CoP |CS OGSM |Lost Alpha deutsch 1.0 und Fixes
    CB-Zonentripp!
    feelin' frisky?

  7. #6
    Banned
    Dabei seit
    Jan 2014
    Ort
    Gehheim!
    Beiträge
    1.115

    AW: Lost Alpha deutsch + Fixes/Mods

    So schnell die erste Deutschversion? Wie weit hast du übersetzt? Heute Abend gleich mal testen, da werd ich mich schon mal bedanken.

  8. #7
    Captain
    Dabei seit
    Feb 2012
    Beiträge
    3.362

    AW: Lost Alpha deutsch + Fixes/Mods

    Via r3_use_dx10_1 on lässt sich der DX10. Renderpfad nutzen, was deutliche Performancevorteile bringt.
    Geändert von Andregee (30.04.2014 um 13:11 Uhr)

  9. #8
    Fleet Admiral
    Dabei seit
    Sep 2004
    Beiträge
    10.163

    AW: Lost Alpha deutsch + Fixes/Mods

    Steht doch fett da? Das linke Download ...
    Oder auch nich? Wenn ich den Link oben nochmal klicke sieht die Seite anders aus
    ..:: Core i7 4770S || ASRock H81M-ITX || 8 GB Mushkin DDR3-1333 || MSI 770 Twin Frozr Gaming ::..

    ~~~ Folding@Home alffrommars ~~~
    ..:: Core i5 3470 || ASRock B75 Pro3-M || 4 GB G.Skill DDR3-1333 || 4 GB USB Stick ::..


  10. #9
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Mai 2005
    Ort
    RHS
    Beiträge
    1.846

    AW: Lost Alpha deutsch + Fixes/Mods

    Tach!

    @China: Kommt jetzt eigentlich noch n Patch?
    Ich dachte, ich hab sowas von dir gelesen...

    LG

  11. #10
    Fleet Admiral
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Dez 2004
    Ort
    Throtmanni
    Beiträge
    11.027

    AW: Lost Alpha deutsch + Fixes/Mods

    Patch soll am ersten Mai kommen... heißt es.


    Es ist ja auch keine KOMPLETTE Übersetzung!
    Da sitz ich noch dran.
    Ich arbeite mich vor...
    Kleinere Dateien, wichtige Dateien, Aufgabe usw... dann erst Dialoge usw...

    Immer schön entspannt bleiben.
    Z77 Pro4 | I7 3770 | HD7950 | 16GB RAM | 1,6TB | Win8 x64 | Sony Bravia KDL 32 @ 1080p
    Die Zone | Lost Alpha | Stalker Bilder | Sigerous Mod CoP |CS OGSM |Lost Alpha deutsch 1.0 und Fixes
    CB-Zonentripp!
    feelin' frisky?

  12. #11
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Mai 2005
    Ort
    RHS
    Beiträge
    1.846

    AW: Lost Alpha deutsch + Fixes/Mods

    Mai, ok. So lange warte ich dann noch.

  13. #12
    Fleet Admiral
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Dez 2004
    Ort
    Throtmanni
    Beiträge
    11.027

    AW: Lost Alpha deutsch + Fixes/Mods

    So... nu kommt Feiertag und WE.
    Mal sehen, wie viel ich neben Familie noch gebacken bekommen.

    Wenn ich die reine Menge Texte sehe, wird mir ja leicht übel^^
    Z77 Pro4 | I7 3770 | HD7950 | 16GB RAM | 1,6TB | Win8 x64 | Sony Bravia KDL 32 @ 1080p
    Die Zone | Lost Alpha | Stalker Bilder | Sigerous Mod CoP |CS OGSM |Lost Alpha deutsch 1.0 und Fixes
    CB-Zonentripp!
    feelin' frisky?

  14. #13
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Jun 2010
    Beiträge
    407

    AW: Lost Alpha deutsch + Fixes/Mods

    Zitat Zitat von China Beitrag anzeigen
    So... nu kommt Feiertag und WE.
    Mal sehen, wie viel ich neben Familie noch gebacken bekommen.

    Wenn ich die reine Menge Texte sehe, wird mir ja leicht übel^^
    Haha das glaube ich dir gerne. Aber um mal auf den Punkt zu kommen...ich finde das echt super hammer megamäßig!!! das du das für uns machst! Hut ab!

  15. #14
    Cadet 4th Year
    Dabei seit
    Jul 2013
    Beiträge
    91

    AW: Lost Alpha deutsch + Fixes/Mods

    @China , wieso diese Virenschleuder seite? da lädt man alles ausser was man will. Und die se aufgezwungene Programme was man garnicht möchte ist echt eine plage, ich komme garnich mehr hinterher das ganze mist zu deinstallieren um mein Rechner sauber zu halten.

  16. #15
    Fleet Admiral
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Dez 2004
    Ort
    Throtmanni
    Beiträge
    11.027

    AW: Lost Alpha deutsch + Fixes/Mods

    So schlimm?!

    Ich hoste es nachher woanders!
    Z77 Pro4 | I7 3770 | HD7950 | 16GB RAM | 1,6TB | Win8 x64 | Sony Bravia KDL 32 @ 1080p
    Die Zone | Lost Alpha | Stalker Bilder | Sigerous Mod CoP |CS OGSM |Lost Alpha deutsch 1.0 und Fixes
    CB-Zonentripp!
    feelin' frisky?

  17. #16
    Lieutenant
    Dabei seit
    Feb 2014
    Beiträge
    571

    AW: Lost Alpha deutsch + Fixes/Mods

    Zitat Zitat von Andregee Beitrag anzeigen
    Via r3_use_dx10_1 on lässt sich der DX10. Renderpfad nutzen, was deutliche Performancevorteile bringt.
    Kannst du das mal bitte ausführlicher erklären, ich bin da etwas überfordert, was du damit meinst!?

  18. #17
    Fleet Admiral
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Dez 2004
    Ort
    Throtmanni
    Beiträge
    11.027

    AW: Lost Alpha deutsch + Fixes/Mods

    Geh in die user.ltx in appdata und suchen dort danach.
    Z77 Pro4 | I7 3770 | HD7950 | 16GB RAM | 1,6TB | Win8 x64 | Sony Bravia KDL 32 @ 1080p
    Die Zone | Lost Alpha | Stalker Bilder | Sigerous Mod CoP |CS OGSM |Lost Alpha deutsch 1.0 und Fixes
    CB-Zonentripp!
    feelin' frisky?

  19. #18
    Fleet Admiral
    Dabei seit
    Sep 2004
    Beiträge
    10.163

    AW: Lost Alpha deutsch + Fixes/Mods

    DX 10.1 scheint nen ganz schönen Schub zu geben und es sieht auch nochmal nen Ticken besser aus?
    Nur dynamische nasse Oberflächen geht immernoch nich auf ein im Menue im Spiel. In der user.ltx hab ich das jetzt auf on.
    ..:: Core i7 4770S || ASRock H81M-ITX || 8 GB Mushkin DDR3-1333 || MSI 770 Twin Frozr Gaming ::..

    ~~~ Folding@Home alffrommars ~~~
    ..:: Core i5 3470 || ASRock B75 Pro3-M || 4 GB G.Skill DDR3-1333 || 4 GB USB Stick ::..


  20. #19
    Captain
    Dabei seit
    Feb 2012
    Beiträge
    3.362

    AW: Lost Alpha deutsch + Fixes/Mods

    Wie lang wird die komplette übersetzung auf sich warten lassen? Nicht das ich Druck ausüben will oder so, wenn das nur ein 10 oder 20 Tage dauern würde, warte ich halt mit spielen, aber wenn es eben noch 9 Monate oder länger dauert, was ich gut verstehen kann, dann qüähle ich mich halt im englischen durch.

  21. #20
    Lieutenant
    Dabei seit
    Okt 2008
    Beiträge
    667

    AW: Lost Alpha deutsch + Fixes/Mods

    Woher kommt eigentlich die Vorgabe, nicht auf c:\ zu installieren. Ist damit nicht vielmehr gemeint, nicht in c:\programme zu installieren um die daraus resultierenden Zugriffsbeschränkungen zu umgehen? Oder ist da tatsächlich irgendwas mit statischen Pfaden oä. drin das dann zu Konflikten führt?

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Forum-Layout: Feste Breite / Flexible Breite