Ein altes iPhone 15 soll zurückgesetzt werden um es anschliessend zu verkaufen. Vorher wurde eine neues iPhone gekauft und alle Daten wurden erfolgreich vom alten auf das neue iPhone kopiert. Auf beiden Geräten sind Apple ID und iCloud Anmeldung identisch.
Wenn ich mir jetzt die Anleitungen zum kompletten Zurücksetzen durchlese, dann steht dort u.a. "Apple-ID vom alten iPhone komplett entfernen". Ist das wirklich nur auf das eine Gerät bezogen oder wird der Apple-ID komplett gelöscht und somit auch auf dem neuen iPhone danach nicht mehr gültig oder vorhanden sein weil die Daten bei Apple gelöscht werden?
Auch dieser Satz in einer Anleitung macht mich stutzig; "Erst durch die Abmeldung aus der „Wo ist?“-Funktion und der iCloud wird die Hardware für einen neuen Besitzer vollständig freigegeben."
https://www.rebuy.de/tips-and-news/...ritt-anleitung-2026#id-7LBFC8CCAD28cD1SLKspG5
Wenn ich mir jetzt die Anleitungen zum kompletten Zurücksetzen durchlese, dann steht dort u.a. "Apple-ID vom alten iPhone komplett entfernen". Ist das wirklich nur auf das eine Gerät bezogen oder wird der Apple-ID komplett gelöscht und somit auch auf dem neuen iPhone danach nicht mehr gültig oder vorhanden sein weil die Daten bei Apple gelöscht werden?
Auch dieser Satz in einer Anleitung macht mich stutzig; "Erst durch die Abmeldung aus der „Wo ist?“-Funktion und der iCloud wird die Hardware für einen neuen Besitzer vollständig freigegeben."
https://www.rebuy.de/tips-and-news/...ritt-anleitung-2026#id-7LBFC8CCAD28cD1SLKspG5