sc00ty
Commander
- Registriert
- Okt. 2004
- Beiträge
- 2.596
Howdy zusammen!
An was man nicht alles denkt, wenn man nachts mal nicht schlafen kann. Mir kam schon lange die Idee, mal einen richtigen, saftigen, amerikanischen Burger zu machen und will dazu mal Ideen sammeln und Erfahrungen austauschen
Ja, ich weiß... Brötchen, Hackfleisch, Ketchup und Käse drauf und ich hab meinen Burger. Aber das ist zu einfach. Dann kann ich auch zu der bekannten Fast Food Kette gehen und mir einen mit Aromastoffen vollgepackten Was-mag-das-wohl-sein-Burger kaufen. Jeder, der schon einmal in den USA war, kennt das Geschmackspotenzial eines wirklich guten Burgers!
Doch was macht einen wirklich guten Burger aus?
Das Fleisch? Die Sauce? Die Zutaten?
Ich würde mal gerne eure Erfahrungen hören, was Fleisch- und Saucenzubereitung angeht, sowie Anregungen für neue Kreationen. Natürlich sind jegliche anderen Tipps, die einen näher zum perfekten Burger bringen, hilfreich und willkommen
Hiermit werfe ich das Fleisch auf den Grill und gebe ab!
An was man nicht alles denkt, wenn man nachts mal nicht schlafen kann. Mir kam schon lange die Idee, mal einen richtigen, saftigen, amerikanischen Burger zu machen und will dazu mal Ideen sammeln und Erfahrungen austauschen

Ja, ich weiß... Brötchen, Hackfleisch, Ketchup und Käse drauf und ich hab meinen Burger. Aber das ist zu einfach. Dann kann ich auch zu der bekannten Fast Food Kette gehen und mir einen mit Aromastoffen vollgepackten Was-mag-das-wohl-sein-Burger kaufen. Jeder, der schon einmal in den USA war, kennt das Geschmackspotenzial eines wirklich guten Burgers!
Doch was macht einen wirklich guten Burger aus?
Das Fleisch? Die Sauce? Die Zutaten?
Ich würde mal gerne eure Erfahrungen hören, was Fleisch- und Saucenzubereitung angeht, sowie Anregungen für neue Kreationen. Natürlich sind jegliche anderen Tipps, die einen näher zum perfekten Burger bringen, hilfreich und willkommen

Hiermit werfe ich das Fleisch auf den Grill und gebe ab!