Welche Mikrowelle für TK-Pizza, Doppelgrill oder Obergrill+Heißluft ?

chris-22

Lt. Junior Grade
Registriert
Apr. 2005
Beiträge
467
Hallo,
ich brauche für die Zweitwohnung ein Kombigerät, also eine Mikrowelle, entweder mit Doppelgrill (Ober- und Unterhitze) oder mit Obergrill + Heißluft, alles zusammen gibt es angeblich nicht, jedenfalls nicht bis 200 EUR.
Also ich will in der Zweitwohnung keine großartigen Sachen backen, die soll hauptsächlich nur zum zubereiten von TK-Produkten (Pizza, Baguette, Auflauf usw.) für "zwischendurch" taugen, also nix besonderes.
Welches System taugt dafür nun besser, Doppelgrill von oben und unten oder nur Grill von oben mit Heißluft?
MfG
 
Ich würde Heißluft nehmen...
Bei der Grillfunktion wird die Pizza (oder was auch immer) in dem kleine Garraum und der daraus resultierenden Nähe zu den Heizelementen schnell verbrennen, bzw. oben schon braun sein und innen noch gefroren...bei Auflauf z.b.
 
Ich würde, wie du schon selber sagst, zu einem Kombigeräte raten. Mikrowelle mit Heißluft.
Die sind zwar etwas teurer, aber eine Mikrowelle kann man immer einsetzen.
In Kombination mit Heißluft ist auch eine Tiefkühlpizza ruckzuck und mit wenig Energie-
einsatz ideal aufgebacken. Die Grillfunktion haben wir bei unserem Gerät selten benötigt.
 

Ähnliche Themen

Zurück
Oben