2 unterschiedliche Karten im system

TosCloud

Ensign
Dabei seit
Feb. 2008
Beiträge
205
Hallo Leude,

ich nutze aktuell ein Foxconn P35 AX-S mit mit 2 PCI-e und Crossfire Funktion mit Gemeinsam 20 Lanes.

Als Primäre Karte nutz ich eine EVGA 8800GT SC.

Nun meine Frage ich würde gerne eine 2 Karte kaufen egal ob AMD oder eine Nvidia, hauptsache eine mit HDMI für meinen Flachbild TV.

Ist es Möglich das ich alleine für Games die 8800GT nutze und die zweite Karte nur zum TV ausgang nehme?

Oder wird es höchstwarscheinlich garnicht funktionieren, da ich eine Nvidia Karte habe aber mein Board nur Crossfire unterstützt?

Vielen Dank schonmal für die Antworten
 

florian.

Fleet Admiral
Dabei seit
Okt. 2006
Beiträge
20.308
du kannst in deinen PC soviele Grafikkarten stecken wie du willst.
Crossfire/SLI Fähigkeiten brauchst du ja nicht da du es ja auch nicht einsetzen willst.

einziges Hindernis:
bei VIsta kann man nur einen Grafikkarten Treiber Installieren.
d.h. wenn du jetzt eine Nvidea drin hast, dann muss die 2. Karte auch eine Nvidea sein.

besonders gut muss die grafikkarte nicht sein, es reicht eine billige für 30-40€

PS: es gibt DVI zu HDMI Adapter
 

Airbag

Fleet Admiral
Dabei seit
Aug. 2008
Beiträge
12.109
ja florian sagt es hat es nichst mit cf oder sli zu tun
brauchst halt nur xp oder win 7 wenn du eine nvidia + ati nutzen möchtest
 

TosCloud

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2008
Beiträge
205
ah super nice thx für die schnellen antworten^^

naja ne Nvidia is mir dann lieber irgendwas passives billiges mit direktem HDMI

ist wie gesagt nur zum Bluray schauen und soweiter
 

florian.

Fleet Admiral
Dabei seit
Okt. 2006
Beiträge
20.308
hast du denn schon 2 Monitore?

oder was spricht gegen einen DVI/HDMI Adapter?
 

RAMMSTEiN0815

Banned
Dabei seit
Apr. 2006
Beiträge
2.207
vista 64 lässt bei mir die installation von ATi und nVidia Treibern zu

liefen bei mir ne zeitlang paralell (7800GTX / HD3200)

kein probleme damit gehabt
 

sxemini

Lieutenant
Dabei seit
Juni 2008
Beiträge
614
also ich würde auch an deiner stelle einen dvi zu hdmi adapter nehmen. ich nutze selber einen um meine 42"er darüber anzuschließen und funzt perfekt.
 

bigfudge13

Captain
Dabei seit
Mai 2008
Beiträge
3.610
Top