Aida64

KNAPPI_23

Cadet 3rd Year
Dabei seit
Okt. 2008
Beiträge
35
Weis jemand warum bei der neuen 5.50 versionen keine sensoren mehr angezeigt werden?bei der 5.30 zeigt er mir noch alle an
5.30
1.jpg
5.50
2.jpg
 

AdoK

Moderator
Teammitglied
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
52.683
Evtl. ist die .zip fehlerhaft oder fehlerhaft entpackt worden.

Eventuell noch einmal neu runterladen und/ oder entpacken.
 

KNAPPI_23

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2008
Beiträge
35
das problem hab ich erst bei den neuen versionen also alles was neuer wie 5.30 ist.bei aida im forum hab ich nichts gefunden und dort schreiben ist schwierig ohne englich zu können
 
Zuletzt bearbeitet:

KNAPPI_23

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2008
Beiträge
35
Scheint wohl an windows 7 zu liegen.hab gerade mal mit windows 10 to go getestet und dort geht es.muss man nicht verstehen was der quark soll
 

Tenchi Muyo

Commander
Dabei seit
Apr. 2006
Beiträge
2.551
Kennt jemand aktuell nen Coupon code für Aida64 ?

Möchte meine Lizenz auf 3 Jahre erneuern - Danke!

Denke nächster Termin (Rabatt) müsste der Black Friday sein oder?
 

Tenchi Muyo

Commander
Dabei seit
Apr. 2006
Beiträge
2.551
BLACK2015

= 50% Rabatt :D
 
Top