auflösung 360

ShiWi

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
335
Hallo,
hab mal ne frage.

ist über scart anschluss eine höhere auflösung als 480p möglich?

find das bild im vergleich zu hdmi um klassen schlechter, soweit ich aber beim scartkabel auf hdtv schalte gibt es kein bild mehr.

handelt sich um 360.
 
G

Green Mamba

Gast
Wie wäre es, wenn du mal das Handbuch aufschlägst? Selbstverständlich kannst du über Scart keine HD-Auflösung übertragen. :rolleyes:
 

ShiWi

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
335
kannst mir auch sagen wie?

handbuch? weiss ich doch nicht wo das ist :(
 

ShiWi

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
335
ich hab hdmi durch scart ersetzt, da der neue audiostecker noch nich da ist. das bild ist jetzt deutlich schlechter geworden.

auf dem anschluss zu xbox kann man wählen zwischen hdtv und tv.

schalte ich auf hdtv kommt kein bild mehr, schalte ich auf tv ist maximal 480 p drin.

würd gern ne bessere auflösung haben, aber wie?

danke für hilfe
 

DeathAngel03

Commodore
Dabei seit
Sep. 2004
Beiträge
4.286
gar nicht..... mehr ist über Scart nicht drin (Darum gibs ja HDMI oder das Komponentenkabel)
 

ShiWi

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
335
microsoftkabel geht aber erst ende der woche, brauche aber heut abend 5.1

mit component geht auch nicht 720
 

Nickles

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Nov. 2008
Beiträge
421
Willst du sagen dass ein Komponenten kabel keine 720 P bringt?

wenn ja dann liegst du falsch...

Edit: zu spät...

Edit2:

Dies hängt sehr stark vom Fernseher ab, die meisten erlauben nur 1080i über Komponente ;)


ich will an dieser Stelle anmerken dass dies (wieder mal) perfekt in den Sammelthread gepasst hätte ^^

edit: wie funzen denn hier die Spoiler???
 
Zuletzt bearbeitet:

ShiWi

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
335
ah, jetzt hdtv, danke leute, so müsste es klappen
 
O

Ossi94

Gast
Du könntest das Component kabel auseinander (gehäuse vom Kabel entfernen) nehmen und sie anschlissen, hättest auch 5.1
 

ShiWi

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
335
ne, hab mir schon nen adapter bestellt, da lass ich das kabel lieber ganz.
 

Nico 77

Lt. Commander
Dabei seit
Feb. 2002
Beiträge
1.106
Eine Möglichkeit ist auch den optischen Ausgang des Fernsehers zu nutzen, also via HDMI von Box zu Tv und vom Tv per optischen Ausgang zur Anlage.

Ps: So ein Handbuch ist auch Online Abruf- und Nachlesbar für die jenigen die es verzammelt haben.
 

ShiWi

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
335
leider hat mein tv kein digitalen ausgang :(
 
Top