Brot backen?

Motorsense

Lt. Junior Grade
Registriert
Juni 2001
Beiträge
509
Hallo leute
Ich soll am Montag(!!!) in der Schule im chemie Leisungskurs einen Vortrag über die chemischen Vorgänge beim Brot backen halten. Hab schon kräftig gegoogelt aber leider nix gefunden. Daher meine Frage an euch: Kann mir jemand Literatur zu dem Thema empfehlen an die ich so kurzfristig noch rankommen würde oder kennt jemand links mit abhandlungen zu dem Thema? Wäre euch für hilfe sehr dankbar.

P.S.: Ja, ich weiß dass das hier kein Hausaufgabenforum is aber eigentlich gehts ja auch nicht nur darum. :D
 
Zuletzt bearbeitet:
Danke euch beiden. Ich glaub der Lexikonlink von Blutrichter is ganz brauchbar, der Rest is leider zu oberflächlich für mein Thema. Trotzdem nochmal danke.
 
Was da bei dem Lexikonlink steht stimmt soweit, aber ich denke die Temperaturen und was wann passiert is auch interessant. :)
 

Anhänge

  • Backprozeß.jpg
    Backprozeß.jpg
    88,8 KB · Aufrufe: 939
Zurück
Oben