Bundesliga-Radio funktioniert nicht mit Media Player 10. Möchte gleich das Spiel sehn

Soccergamer

Ensign
Dabei seit
Feb. 2005
Beiträge
166
Wieso geht bei mir das Bundesliga Radio auf: http://www.bundesliga.de nicht?
Wenn ich irgendwas anklicke passiert nix!
Hab den Windows MediaPlayer 10 von MCE2005. Auch wenn ich meinen BitDefender deakt. passiert nix! Bei anderen PC in unserem Netzwerk geht es!
Normal wird dann an der stelle an der LIGA-RADIO ein Bild von Mediaplayer geladen bei mir kommt nix!
Was ist zu tun? Hab nimmer viel Zeit um das Prob zu beheben!

Soccergamer :confused_alt:

Bitte helft mir!
 

CarstenJoe

Lt. Commander
Dabei seit
Mai 2004
Beiträge
1.831
Re: Brauche schnell hilfe! Um 17.15 Uhr ist mir mein Prob für eine Woche egal!

Versuch es doch mal mit dem neuen Winamp 5.08e (gibt es hier im Downloadbereich)

Übrigens toller Topic! :freak:
 

Soccergamer

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2005
Beiträge
166
Re: Brauche schnell hilfe! Um 17.15 Uhr ist mir mein Prob für eine Woche egal!

Zitat von HiRoh:
Versuch es doch mal mit dem neuen Winamp 5.08e (gibt es hier im Downloadbereich)

Übrigens toller Topic! :freak:
Ich hab das Winamp 5.08e! Aber was muss ich machen das es das Liga-Radio wiedergibt?

Es steht ja da das man den WindowsMediaplayer benötigt!


Soccergamer
 

schweiger1983

Lieutenant
Dabei seit
Mai 2004
Beiträge
603
Re: Brauche schnell hilfe! Um 17.15 Uhr ist mir mein Prob für eine Woche egal!

Hi,
für dein Problem hab ich leider keine Lösung aber eine Alternative:
Du kannst auch beim WDR 2 die BL hören, ist zwar nicht durchgänig aber die Endphase ist doch sehr ausführlich!
mfg
schweiger
 

karlemann

Cadet 4th Year
Dabei seit
Aug. 2004
Beiträge
103
Re: Brauche schnell hilfe! Um 17.15 Uhr ist mir mein Prob für eine Woche egal!

Lad den Media Player 10 neu runter und installier ihn drüber dann sollte es klappen
 

gulmatic

Ensign
Dabei seit
Dez. 2003
Beiträge
195
Re: Bundesliga-Radio funktioniert nicht mit Media Player 10. Möchte gleich das Spiel sehn

ich habe die englische version bei mir geht das radio .
habe es getestet vielleicht hast ya die ganz neue version von wmp10 update . :D

habe noch die alte version 10 aber englisch !

und deinstalliere richtig durch einstellungen-systemsteurung und dann software ! ;)

MCE2005 LOL wer is das !

lade von hier den wmp 10 !

https://www.computerbase.de/downloads/audio-und-video/

leider die neue version aber versuchs trotzdem '! ;)
 
Zuletzt bearbeitet:
Top