King_Rollo
Commander
- Dabei seit
- Feb. 2006
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Hallo.
Teilweise gibt es ja Butter und Magerine zu kaufen, die bereits mit verschiedenen Sachen verfeinert ist (z.B. Salz, Kräuter etc.). Ich hatte jetzt überlegt, ob es nicht möglich ist, solche Verfeinerungen selbst zu machen. Ich dachte dabei an Dinge wie Knoblauch, Ingwer, spezielle Salze und Chilie.
Doch wie gehe ich die Sache am besten an? Auf was muss ich dabei besonders achten? (Was ist besser geeignet - Butter oder Magerine? Wie bringe ich die Grundmasse richtig zum schmelzen, wie vermische ich es richtig und wie härte ich es wieder richtig aus?)
Teilweise gibt es ja Butter und Magerine zu kaufen, die bereits mit verschiedenen Sachen verfeinert ist (z.B. Salz, Kräuter etc.). Ich hatte jetzt überlegt, ob es nicht möglich ist, solche Verfeinerungen selbst zu machen. Ich dachte dabei an Dinge wie Knoblauch, Ingwer, spezielle Salze und Chilie.
Doch wie gehe ich die Sache am besten an? Auf was muss ich dabei besonders achten? (Was ist besser geeignet - Butter oder Magerine? Wie bringe ich die Grundmasse richtig zum schmelzen, wie vermische ich es richtig und wie härte ich es wieder richtig aus?)