CS Source console?

KingJoshii1000

Lieutenant
Dabei seit
Apr. 2010
Beiträge
879
Hallo
ich versuche gerade in CSS die Console zu öffnen aber es geht nicht
hab schon versucht in Steam-> Steamapps -> Mein ACC -> CSS -> und dann Cstrike -> CFG da bind "^" toggleconsole" einzugeben
oder con_enable 1 aber nix geht :( bitte um schnelle hilfe
MFG
:freak:
 

MCSA_2oo7

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Okt. 2007
Beiträge
434
Geh mal über Steam, rechte Maustaste auf CS:S, Einstellung, ( Auf Englisch ) Set launch Options, dann "-console" eingeben.

oder Rechte Maustaste auf CS:S Verknüpfung auf Desktop, dann Eingenschaften, "Ziel", dann ganz am ende "-console" eingeben.

Also es muss zB so aussehen:

""C:\Program Files (x86)\Steam\Steam.exe" -applaunch 240 -console"

MfG
 
Zuletzt bearbeitet:

byte56

Lt. Commander
Dabei seit
Juni 2007
Beiträge
1.574
einfach auf css in steam gehen, rechte maustaste properties und dann bei launch settings -console eingeben
 

Baudsge

Ensign
Dabei seit
Apr. 2007
Beiträge
139
du musst in steam bei den spiel einstellungen in die startoptionenzeile "-console" schreiben ( ohne anführungszeichen)

mfg baude

edit: zu langsam xD
 

la_petite_m0rt

Lieutenant
Dabei seit
Mai 2009
Beiträge
518
Steam -> Bibliothek -> Spiele -> CS:S -> Rechtsklick -> Eigenschaften -> Start-Optionen -> "-console" eingeben.;)

edit: aaahh.. und ich dachte, ich wäre schnell. :)
 

ceLsius1990

Cadet 2nd Year
Dabei seit
Feb. 2006
Beiträge
27
das problem hat sich zwar schon erledigt, wollte aber noch hinzufügen, dass man dennoch irgendwie die console binden kann. ich meine, bei mir ist sie auf F8 zu finden. liegt daran, dass source anscheinend mit "^" nichts mehr anfangen kann.
kannst es ja mal ausprobieren ob es mit einer anderen taste funktioniert ;)

lg
 
Top