Entgültige Zusammenstellung #GamingPc

sebavla

Cadet 4th Year
Dabei seit
Aug. 2013
Beiträge
74
Hallo, wollte fragen ob folgende Kofiguration kompatibel ist, ich weiß ich frag schon ein zweites mal wollte mir aber sicher sein? Werde heute noch bestellen bei Hardwareversand.
Die Graka passt ins Gehäuse auch wenn die Angaben der Hersteller nein sagen, in der Praxis passts aber rein.
Müssten 400 Watt ausreichen?

HV203Z18DE Zalman Z9 USB 3.0 Midi-Tower - schwarz, ohne Netzteil
49,91 €

HV1137MTDE MSI B85-G41 PC Mate, ATX, Sockel 1150
66,45 €

HV20Y457DE Intel Core i5-4570 Box, LGA1150
173,87 €

HVR400L8DE be quiet! PURE POWER L8 400W
45,37 €

HV30THRGDE Thermalright Macho 120
34,99 €

HV20G380DE 8GB-Kit G.Skill Ares PC3-12800U CL8-8-8-24
63,46 €

HV12S841DE Samsung SSD 840 120GB SATA 6Gb/s
85,04 €

HV207GB4DE LG GH24NS bare schwarz
18,49 €

HV1031IADE Gigabyte GeForce GTX 760 WindForce 3X OC, 2GB GDDR5, 2x DVI, HDMI, DisplayPort
232,17 €

HV13SB71DE Seagate Barracuda 7200 1000GB, SATA 6Gb/s
56,69 €
 

psy187

Commander
Dabei seit
Mai 2010
Beiträge
2.779
HI,

sieht für mich gut aus , würde ich so kaufen.
 

grenn

Fleet Admiral
Dabei seit
Sep. 2012
Beiträge
17.621

grenn

Fleet Admiral
Dabei seit
Sep. 2012
Beiträge
17.621
Die Listen für den Arbeitsspeicher sind Quatsch, im Normalfall funktioniert jeder DDR3 RAM mit 1,5V.
 

sebavla

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2013
Beiträge
74
Unterstütz das mainboard usb 3.0 über den header? für den zalman z9 usb 3.0
 

grenn

Fleet Admiral
Dabei seit
Sep. 2012
Beiträge
17.621
Das Zalman Z9 müsste den internen USB 3.0 Header haben so das man es auf dem Mainboard anschließen kann.
 

grenn

Fleet Admiral
Dabei seit
Sep. 2012
Beiträge
17.621
Jedes Haswell Board was mir bekannt ist hat einen USB 3.0 Header, also ja.
 

sebavla

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2013
Beiträge
74
wie viel watt solte nen system mehr haben (mehr als von hardware benötigt) sind bei mir ca 40
 

grenn

Fleet Admiral
Dabei seit
Sep. 2012
Beiträge
17.621
Wieso sind es nur 40Watt?
Das Computerbase Testsystem mit der Gigabyte GTX 760 braucht um die 290Watt, das 400Watt Netzteil ist völlig ausreichend.
 

sebavla

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2013
Beiträge
74
Sieht soweit gut aus, aber gehe über Geizhals bei Hardwareversand rein da es günstiger ist und nutze nicht den Konfigurator sondern lege alle Teile in den Warenkorb und am Ende legst du den dazu http://www.hardwareversand.de/Service/746/Rechner+-+Zusammenbau.article
Ich glaubs ja nich ist ja echt fies von denen wenn vergleich da ist schönen günstigen Preis dropen, und wenn kein vergleich dann teurer machn, sowas sollte verboten werden danke für den heißen tipp! 30 euro gespart und dann nochma 10 weil ich im internet nach gutschein gesucht habe :D
 

grenn

Fleet Admiral
Dabei seit
Sep. 2012
Beiträge
17.621
Stimmt, den Gutschein habe ich dir vergessen zu verlinken, aber du hast ihn ja trotzdem noch gefunden.
Ein Feedback wäre übrigens nicht schlecht wenn der Rechner da ist.
 
Top