Fehlversuche beim Anschluss Blu Ray player

Gs800

Newbie
Registriert
Feb. 2014
Beiträge
2
Servus zusammen,

Habe mir einen Denon 1713 zum neuen yamaha r-s 700 geholt.

Soll mit dem Fernseher Löwe xelos verbunden werden.

Habe ein HDMI-Kabel vom Blu-Player zum Fernseher gelegt

Der ton ist da, nur kein Bild

Einstellung beim tv habe ich nach Bedienungsanleitung durchgeführt,d.h.
Auf av bei der TV-Fernbedienung und danach auf HDMI -Option gesetzt,kein Bild

Was mache ich falsch?

Danke und Grüße aus München

Hermann
 
wenn ich Dich richtig verstehe, soll der Denon den Yamaha ersetzen.
Normalerweise wird ein HDMI Kabel vom BD pPayer zum Receiver und von da aus weiter zum Fernseher gelegt.
Welches dabei die HDMI Eingänge bzw. der Ausgang, der zum Fernseher führt ist, steht im Manual des Receivers.


Gruß
T0m1nat0r
 
es gibt auch einen Denon AVR 1713.
Wahrscheinlich hast Du aber recht und er meint den DBT 1713.
Irgendwie ist das Problem vom TE aber unzureichend beschrieben.
Außerdem paßt meiner Meinung nach ein Stereo Verstärker nicht so gut zu einem BD Player, es sei denn die Hauptanwendung liegt auf Musikhören.

Gruß
T0m1nat0r
 
Zuletzt bearbeitet:
Hallo nochmals,

Es ist ein Denon 1713 dbt,

Der soll zusammen mit dem yamaha r-s 700 laufen,

Wie gesagt ,
HDMI Kabel ist verbunden zwischen Denon und tv und zwischen Denon und yamaha ist ein chinch Kabel.

Nur ton und kein Bild da

Danke erstmal

Grüße hermann
 
Teste mal die Vorschläge aus der Bedienungsanleitung auf Seite 59 / Fehlersuche (Video).
 
Zurück
Oben