Fleischer Suche Informationen über Mortadella

BuBbLe

Lt. Commander
Dabei seit
Nov. 2001
Beiträge
1.243
Moin Leude,

ich habe gerade die ausbildung zum Fleischers begonnen,
und soll nun für die Berufschule ein Steckbrief über die Mortadella erstellen.
Bei Wikipedia und Google konnt eich nichts finden.
aber vielleicht gibt es ja Fleischer unter euch, die sowas wissen.
Ich brauche daten wie z.b. über verwendete zusatzstoffe und zutaten, kennzeichnungspflicht,allergene stoffe etc.
wichtig wäre für mich der Fettanteil in % und auch den mindestgehalt an BEFFE in %
hoffe ihr könnt mir helfen, brauche das zeug bis morgen :rolleyes:
 

BuBbLe

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2001
Beiträge
1.243

BuBbLe

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2001
Beiträge
1.243
Hehe, HA machen tu ich ja selber.
Habe nur momentan zu wenig Ahnung über diese Inhalte,
und habe gehofft hier welche vom Fach anzutreffen ;)
Und was steht bei Wiki schon drin an Daten, außer die Gradzahl beim garen.
 

BuBbLe

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2001
Beiträge
1.243
Moin Leude,

ich habe gerade die ausbildung zum Fleischers begonnen,
und soll nun für die Berufschule ein Steckbrief über die Mortadella erstellen.
Bei Wikipedia und Google konnt eich nichts finden.
aber vielleicht gibt es ja Fleischer unter euch, die sowas wissen.
Ich brauche daten wie z.b. über verwendete zusatzstoffe und zutaten, kennzeichnungspflicht,allergene stoffe etc.
wichtig wäre für mich der Fettanteil in % und auch den mindestgehalt an BEFFE in %
hoffe ihr könnt mir helfen, brauche das zeug bis morgen :rolleyes:
naja ist wurscht :D :evillol:
 

BuBbLe

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2001
Beiträge
1.243
Danke, genau das habe ich gesucht
 
Top