BuBbLe
Lt. Commander
- Dabei seit
- Nov. 2001
- Beiträge
- 1.243
Moin Leude,
ich habe gerade die ausbildung zum Fleischers begonnen,
und soll nun für die Berufschule ein Steckbrief über die Mortadella erstellen.
Bei Wikipedia und Google konnt eich nichts finden.
aber vielleicht gibt es ja Fleischer unter euch, die sowas wissen.
Ich brauche daten wie z.b. über verwendete zusatzstoffe und zutaten, kennzeichnungspflicht,allergene stoffe etc.
wichtig wäre für mich der Fettanteil in % und auch den mindestgehalt an BEFFE in %
hoffe ihr könnt mir helfen, brauche das zeug bis morgen
ich habe gerade die ausbildung zum Fleischers begonnen,
und soll nun für die Berufschule ein Steckbrief über die Mortadella erstellen.
Bei Wikipedia und Google konnt eich nichts finden.
aber vielleicht gibt es ja Fleischer unter euch, die sowas wissen.
Ich brauche daten wie z.b. über verwendete zusatzstoffe und zutaten, kennzeichnungspflicht,allergene stoffe etc.
wichtig wäre für mich der Fettanteil in % und auch den mindestgehalt an BEFFE in %
hoffe ihr könnt mir helfen, brauche das zeug bis morgen
