FPS im keller beim augenommenden Video mit Frabs

TheDragonAce

Ensign
Dabei seit
Apr. 2013
Beiträge
156
Hallo zusammen.

Folgendes Problem:
Habe mir vor einer weile Frabs gekauft und Heute augetestet.

Ich nehme ein Spiel auf.In diesem fall Battlefield 3

Wen ich spiele zeigt mir die FPS anzeige standart 60FPS an.Es ruckelt kein bischen und selbst die Level laden genau so schnell wi immer.

Doch wen ich das wiedeo ansehe leuft alles fast garnichts flüssig und die Anzeige zeigt mir dauert 10 bis 20Fps an.

Die neuistalation hat auch nichts gebracht.

Wo ran liegt das?An meine System odeer ein Fehler von Fragbs?

Mein System:
Amd FX 8350
16Gb Ram DDR3
Nvidia GTX 680 4GB Jeatstream
Festpalle laut dem Programm CrystelDiskInfo im sehr gutem zustand und noch keine 1000 stunden gelaufen

Die leistung des Prozessors sind mit Frabs bei 80% und die Grafikkarte bei 60%

Ich hoffe mir kann jemand helfen und ich bedanke mich für jede Antwort im vorraus
 

Stormfirebird

Commander
Dabei seit
Sep. 2012
Beiträge
2.754
Wieviele Platten hast du?
Wenn nur eine dann kannst du es direkt vergessen.
Du brauchst eine extra Platte mit so ca. 80Mbyte/s schreibrate für Full HD
 

TheBlackBaron

Ensign
Dabei seit
Nov. 2010
Beiträge
181
Was sind denn deine Einstellungen in Fraps?
Sind genügend Bilder pro Sekunde eingestellt, um ein flüssiges Bild zu erhalten (24 bzw 30 fps)?
Wie sieht es mit der Geschwindigkeit der Festplatte aus? Läuft diese über USB?
 

TheDragonAce

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2013
Beiträge
156
bei jeder einstellung das elbe.
habe 2 Festplatten drinne beide genau gleich und auch genau die selbe zeit.(intern)
Ja die Festplatten sind auf jenefall schnell genug.kann Datein mit 200Mbs kopieren(meist noch höher.ist der niedrigste werde)
 

Stormfirebird

Commander
Dabei seit
Sep. 2012
Beiträge
2.754
Gib mal winsat disk -seq -write -drive d(bzw. Der richtige buchstabe für die platte) in die konsolr ein und schreib hier das ergebniss
 

TheDragonAce

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2013
Beiträge
156
da kommt dan genau dies

>Wird augeführt :Speichebewertung '-seq -write -drive h'
>Laufzeit 00:00:08.41
>Disk Sequentail 64.0 Write 215.48 MB/s 7.4
> Gesamtausführzeit 00:00:09.28
 

TheDragonAce

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2013
Beiträge
156
Sorry keine ahnung.Ist die wertung gut oder eher schlecht?
 

BuffyYasha

Lt. Commander
Dabei seit
Mai 2011
Beiträge
1.030
@Stormfirebird: Hab zum Test auch mal das Kommando bei mir laufen lassen und zugar meine Uralt Platte kam auf 85 MB/s. Die normalen 1TB+ Platten waren bei 150-200 MB/s und der Raid bei 1600 MB/s.
Halte dass ganze also nicht wirklich für Aussagekräftig.

Hast du in Fraps auch eingestellt dass du mit 60 FPS aufnehmen willst? Gibt glaub irgendwo die Option dass Einzustellen. (selbst hab ich immer extra nur 30 ausgewählt).

mfg
 

Stormfirebird

Commander
Dabei seit
Sep. 2012
Beiträge
2.754
Für eine Platte wäre das verdammt gut und eigentlich auch ausreichend für Fraps.
Poste mal einen CrystalDisk screenshot.
Das Teil ust tatsächlich nicht ganz so akkurat, aber ein recht ordentlicher richtwert.
 

TheDragonAce

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2013
Beiträge
156
Unbenannt.png
Ergänzung ()

Die andere so ähnlich nur etwas längere laufzeit
 

refilix

Lieutenant
Dabei seit
Feb. 2011
Beiträge
843
Ich glaube nicht das es an sowas liegt.

Ich hatte auch mal so ein Problem jedoch ist das schon ne weile her. Bei mir lag es daran das der Fraps Codec nicht richtig installiert war. Aber eigentlich hätte eine neu installation das Problem beheben müssen.

Hast du mal bei Fraps angefragt?

grüße refi
 

kugelmanno

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Dez. 2011
Beiträge
389
Starte mal das Spiel über GameBooster. Das Programm vermindert die benötigte Leistung des Prozessors, in dem es unwichtige Programme schließt. Es kostet auch nichts.
Ich vermute, dass wenn du damit das Spiel startest und aufnimmst, die Aufnahme deutlich solider wird.
Ansonsten probiere mal Alternativen wie Bandicam oder Dxtory aus.
 
Top