G
-GL4x-
Gast
hallo mal wieder,
mir ist aufgefallen, das jedes mal wenn ich denn firefox schliesse die globalen einstellungen, insbesondere die für die p2p-funktion wieder auf standard stehen.
soll heissen: ich deaktiviere P2P mit dem häckchen und beim nächsten browser-start sind wieder alle einstellungen resetet..
ist das normal,oder überseh ich einfach den button zum speichern???
übrigens läuft das bei den normalen einstellungen genauso...
wie immer danke für alle antworten
mir ist aufgefallen, das jedes mal wenn ich denn firefox schliesse die globalen einstellungen, insbesondere die für die p2p-funktion wieder auf standard stehen.
soll heissen: ich deaktiviere P2P mit dem häckchen und beim nächsten browser-start sind wieder alle einstellungen resetet..
ist das normal,oder überseh ich einfach den button zum speichern???
übrigens läuft das bei den normalen einstellungen genauso...
wie immer danke für alle antworten
Anhänge
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: