Google Chrome - Meistbesuchte Seiten

lasthope1995

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Dez. 2011
Beiträge
489
#1
Hallo,

habe seit längerer Zeit Google Chrome.
Nun habe ich es so eingestellt, dass beim Öffnen eines neuen Tabs die meistbesuchten Seiten kommen. Diese sind bei mir seither immer in der gleichen Reihenfolge: Google, FB, iBash, YT, Amazon...

Nun hat sich dies jedoch verändert und ich bekomme einfach die gewohnte Reihenfolge nichtmehr hin. Jedoch war diese perfekt, denn ich konnte blind damit auf meine Sites.

Hat jemand ne Idee, wie ich die wieder hinbekomme? Verschieben kann man die ja nicht.

Danke, Tobi
 

buckeye

Cadet 3rd Year
Dabei seit
Juni 2010
Beiträge
53
#2
Ich glaube nicht, dass sich das beeinflussen lässt.
Da hilft wohl nur Verlauf löschen und neu beginnen.
Aber wenn es nur 5-6 URLs sind, warum schiebst Du
sie nicht in die Lesezeichenliste und hast sie immer
vor der Nase?

MfG
 

lasthope1995

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2011
Beiträge
489
#3
Verlauf löschen hab ich versucht, werden aber immer wieder durcheinander gewürfelt.

Ist halt gewohnheit, wenn nichts geht mach ich deinen Tipp mit den Lesezeichen
 

lasthope1995

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2011
Beiträge
489
#5
Dabei seit
Juni 2007
Beiträge
2.732
#7
Stehe vor dem selben Problem! Ich frag mich nur wieso Google diese Funktion entfernt hat. Mit einer früheren Version konnte man die Seiten noch fest vergeben. Jetzt scheint es ohne Add In unmöglich zu sein.

Ich habe 3 alte Seiten gelöscht und wollte Sie neu bearbeiten. Ich hab mal ein jpg angehängt
Dort seht Ihr meine aktuelle "Meistbesuchten Seiten" Der Browser Verlauf wurde komplett gelöscht und die zu sehende Seiten bleiben bestehen. Lediglich die Bilder verschwinden aber die Verknüpfung bleibt bestehen.

Vielleicht hat ja doch einer noch eine Idee!
 
Dabei seit
Juni 2007
Beiträge
2.732
#9
Das Addon habe ich bereits installiert und nach meinem Wunsch eingerichtet, da auch nach einem neu installieren des Browser Chrome keine Besserung vorhanden war. Vielleicht kann mir ja jemand zu dem Addon helfen. Wie kann ich einfach auf meine installierten Apps springen ohne Speed Dial zu deaktivieren. Früher ohne das Addon habe ich einfach einen neuen Tab geöffnet und habe eins nach rechts geklickt oder unten auf Aps. Weiß einer vielleicht dazu eine Lösung?
 

lasthope1995

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2011
Beiträge
489
#10
Du kannst App Verknüfungen oben rechts ins Eck setzen.
Dazu einfach die App anklicken und bei Einstellugen Symbol anzeigen aktivieren.
Alternative auch SChraubenschlüssel -> Tools -> Erweiterungen
 
Dabei seit
Feb. 2013
Beiträge
1
#11
Top