Hotkey für Wechseln von Bildschirmen

*Schneiderlein*

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Okt. 2010
Beiträge
312
Hallo Leute,
ich hab folgendes Problem:
Ich habe:
ATI 5770
+ 24" (1920*1080) - Bildschirm A
+19" (1280*1024) - Bildschirm B
+TV (1920*1080) - Bildschirm C

Da ich mit meiner Graka nur 2 Bildschirme gleichzeitig ansteuern kann, hätte ich am liebsten einen Hotkey, mitdem ich zwischen 2 Modi hin- und herschalten kann:

Modus 1:
Bildschirm A -> Primary
Bildschirm B -> Desktop-erweiterung

Modus 2:
Bildschirm A und C -> gleiches Bild


Gibts dafür irgendein Tool, mitdem ich Hotkeys erstellen kann? Habe MurGeeMon, aber da kann ich nicht die 2 Modi einstellen..


Vielen Dank für euere Hilfe!
 

xxMuahdibxx

Fleet Admiral
Dabei seit
Juli 2011
Beiträge
18.775
Ultramon solls können .
 

honky-tonk

Lt. Commander
Dabei seit
Feb. 2009
Beiträge
1.641
ich weiß jetzt nicht wie es mit 3 bildschirmen aussieht, aber die tastenkombi WIN+P kennst du?!
 

*Schneiderlein*

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2010
Beiträge
312
ich weiß jetzt nicht wie es mit 3 bildschirmen aussieht, aber die tastenkombi WIN+P kennst du?!
Danke, kenne ich. Das Problem ist, dass zuerst der sek. Bildschirm getauscht werden muss und dann auch noch von "doppelt-anzeigen" auf extended desktop umgeschaltet werden muss.

Ich werde mal Ultramon ausprobieren. Gibts da noch eine kostenlose Alternative? 40$ find ich bisschen viel..
 

PeterW

Ensign
Dabei seit
Sep. 2010
Beiträge
188
Bin mir nicht sicher, ob das noch geht, aber ich hab das früher über den AMD Treiber mit Profilen gemacht. Jedem Bildschirm ein Profil + Hotkey zugewiesen. Das hat wunderbar funktioniert.
 
Top