HUNT: SHOWDOWN EU Server Ping Probleme

Status
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

GenesisBeta

Cadet 2nd Year
Dabei seit
Aug. 2018
Beiträge
17
#1
Abend zusammen,

habe mir erst am Wochenende das HUNT:Showdown geholt. Soweit läuft das Spiel auch allerdings habe ich massive Pingprobleme. Und mit massiv meine ich das auch so.

Es ist so...normalerweise läuft das Spiel mit einem Ping von ca. 30-50, idealerweise mit 10 aber naja unrealistisch.
Allerdings kommt es jetzt vor, dass mittem im Spiel der Ping von 30 auf 25.000 ansteigt (für etwa 2-6 Sekunden). Gerade eben wurde ich sogar getrennt da ich einen Ping von über 50.000 hatte?!

Ausgewählt habe ich den EU Server.

Im Internet habe ich die Server IP gelesen und diesen mal angepingt...

Ping-Statistik für 84.16.224.203:
Pakete: Gesendet = 300, Empfangen = 300, Verloren = 0
(0% Verlust),
Ca. Zeitangaben in Millisek.:
Minimum = 12ms, Maximum = 362ms, Mittelwert = 23ms

Aber selbst hier kann ich solch hohe Pings nicht verstehen....
Woran kann das liegen?

Sämtliche "Internet"-Fresser sind deaktiviert oder runtergefahren. Aber bei einer 120er Leitung sollte das doch gehen...

Solche Ping-Werte habe ich sonst nirgens!!!

________________________________________________________________________________________________________________________

Meine Specs:

PC:
-Sapphire Radeon RX580 Nitro+ 8 GB
-IntelCore i5-4570 @3,2 GHz
-8GB RAM
-256SSD
-1TB HDD
-MB ASUS B85-Plus

Internet Anbieter Unitymedia, 3Play Jump 120

Gerade eben Speedtest gemacht: PING 15 MS, Download 79,08 Mbps, Upload 5,84 Mbps

Internet läuft über LAN Verbindung direkt vom Router (FritzBox Cable 6490) zu meinem Rechner.
 

TP555

Lt. Commander
Dabei seit
Juni 2013
Beiträge
1.652
#2
Hi

mach mal : tracert 84.16.224.203

Hier mal mein ergebnis : VDSL 100/40 Telekom

Ping-Statistik für 84.16.224.203:
Pakete: Gesendet = 200, Empfangen = 200, Verloren = 0
(0% Verlust),
Ca. Zeitangaben in Millisek.:
Minimum = 10ms, Maximum = 11ms, Mittelwert = 10ms

Routenverfolgung zu hosted-by.leaseweb.com [84.16.224.203]
über maximal 30 Hops:

1 <1 ms <1 ms <1 ms 192.168.5.1
2 <1 ms <1 ms <1 ms 192.168.2.1
3 6 ms 5 ms 5 ms 62.155.241.179
4 8 ms 8 ms 7 ms 217.239.55.33
5 8 ms 8 ms 8 ms 80.157.204.58
6 14 ms 14 ms 14 ms xe-10-2-1.cr1-fra6.ip4.gtt.net [89.149.129.186]
7 11 ms 11 ms 11 ms ip4.gtt.net [77.67.93.138]
8 10 ms 10 ms 10 ms po-8.ce02.fra-10.de.leaseweb.net [178.162.223.161]
9 10 ms 10 ms 10 ms hosted-by.leaseweb.com [84.16.224.203]
 
Zuletzt bearbeitet:

GenesisBeta

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2018
Beiträge
17
#3
Routenverfolgung zu hosted-by.leaseweb.com [84.16.224.203]
über maximal 30 Hops:

1 2 ms 3 ms 2 ms fritz.box [192.168.178.1]
2 54 ms 50 ms 52 ms HSI-KBW-085-216-125-197.hsi.kabelbw.de [85.216.127.197]
3 16 ms 17 ms 17 ms de-fra04a-rc1-ae48-0.aorta.net [84.116.191.33]
4 15 ms 15 ms 13 ms de-fra03b-ri1-ae5-0.aorta.net [84.116.133.118]
5 16 ms 12 ms 13 ms 213.46.179.146.aorta.net [213.46.179.146]
6 16 ms 15 ms 15 ms be-112.br02.fra-10.de.leaseweb.net [31.31.38.123]
7 20 ms 17 ms 18 ms po-6.ce01.fra-10.de.leaseweb.net [178.162.223.155]
8 14 ms 14 ms 14 ms hosted-by.leaseweb.com [84.16.224.203]

Das ist mein Ergebnis jetzt...
 

TP555

Lt. Commander
Dabei seit
Juni 2013
Beiträge
1.652
#4
Re

Bis auf den 1. Hop , sieht doch alles ok aus , es kann aber auch sein , das 85.216.127.197 ein problem zeitweise hat , oder du hast ein Internet problem , da der 1. Hop , nach dem Router Ping , ein problem hat , oder dein provider Kabel BW hat irgendwie probleme manchmal , es gibt da leider mehrere möglichkeiten woran es liegen könnte.

was du mal tun kannst:

Ping 192.168.178.1 -n 5000 , und zeitgleich nochmal den Ping Test mit 84.16.224.203 -n 5000 , starten , um sicher ein Lokales Netzwerk Problem , schonmal auszuschliesen , 1-3ms sind noch ok für LAN , höher sollte der Wert aber nicht mehr werden , ideal sind 0-2ms.

mfg.
 

GenesisBeta

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2018
Beiträge
17
#5
Ich hab jetzt aus Zeitgründen (werde das aber noch machen) mal nur 200 mal gepingt...

Ping-Statistik für 84.16.224.203:
Pakete: Gesendet = 200, Empfangen = 200, Verloren = 0
(0% Verlust),
Ca. Zeitangaben in Millisek.:
Minimum = 13ms, Maximum = 40ms, Mittelwert = 17ms

Ping-Statistik für 192.168.178.1:
Pakete: Gesendet = 200, Empfangen = 200, Verloren = 0
(0% Verlust),
Ca. Zeitangaben in Millisek.:
Minimum = 0ms, Maximum = 0ms, Mittelwert = 0ms
 

GenesisBeta

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2018
Beiträge
17
#6
Also ich habe jetzt folgendes beobachtet:

Ping-Statistik für 192.168.178.1:
Pakete: Gesendet = 1081, Empfangen = 1081, Verloren = 0
(0% Verlust),
Ca. Zeitangaben in Millisek.:
Minimum = 0ms, Maximum = 174ms, Mittelwert = 0ms

Passt (ist nur einmal hoch gesprungen für einen ping)

ABER

Ping-Statistik für 84.16.224.203:
Pakete: Gesendet = 1016, Empfangen = 1006, Verloren = 10
(0% Verlust),
Ca. Zeitangaben in Millisek.:
Minimum = 11ms, Maximum = 3755ms, Mittelwert = 69ms

Das sieht OHNE das Spiel zu spielen so aus:

[...]
Antwort von 84.16.224.203: Bytes=32 Zeit=25ms TTL=55
Antwort von 84.16.224.203: Bytes=32 Zeit=22ms TTL=55
Antwort von 84.16.224.203: Bytes=32 Zeit=23ms TTL=55
Antwort von 84.16.224.203: Bytes=32 Zeit=15ms TTL=55
Antwort von 84.16.224.203: Bytes=32 Zeit=22ms TTL=55
Antwort von 84.16.224.203: Bytes=32 Zeit=24ms TTL=55
Antwort von 84.16.224.203: Bytes=32 Zeit=18ms TTL=55
Antwort von 84.16.224.203: Bytes=32 Zeit=13ms TTL=55 [...]

Ich habe allerdings den ping während dem Spiel laufen lassen. Und sobald eine Runde anfängt sieht das so aus...

[...]
Antwort von 84.16.224.203: Bytes=32 Zeit=17ms TTL=55
Antwort von 84.16.224.203: Bytes=32 Zeit=28ms TTL=55
Antwort von 84.16.224.203: Bytes=32 Zeit=32ms TTL=55
Antwort von 84.16.224.203: Bytes=32 Zeit=130ms TTL=55
Antwort von 84.16.224.203: Bytes=32 Zeit=75ms TTL=55
Antwort von 84.16.224.203: Bytes=32 Zeit=609ms TTL=55
Antwort von 84.16.224.203: Bytes=32 Zeit=119ms TTL=55
Antwort von 84.16.224.203: Bytes=32 Zeit=65ms TTL=55
Antwort von 84.16.224.203: Bytes=32 Zeit=59ms TTL=55
Antwort von 84.16.224.203: Bytes=32 Zeit=27ms TTL=55
Antwort von 84.16.224.203: Bytes=32 Zeit=366ms TTL=55
Antwort von 84.16.224.203: Bytes=32 Zeit=642ms TTL=55
Antwort von 84.16.224.203: Bytes=32 Zeit=24ms TTL=55
Antwort von 84.16.224.203: Bytes=32 Zeit=126ms TTL=55
Antwort von 84.16.224.203: Bytes=32 Zeit=51ms TTL=55
Antwort von 84.16.224.203: Bytes=32 Zeit=57ms TTL=55
Antwort von 84.16.224.203: Bytes=32 Zeit=349ms TTL=55
Antwort von 84.16.224.203: Bytes=32 Zeit=93ms TTL=55
Antwort von 84.16.224.203: Bytes=32 Zeit=31ms TTL=55
Antwort von 84.16.224.203: Bytes=32 Zeit=209ms TTL=55

bis hin zu...


Antwort von 84.16.224.203: Bytes=32 Zeit=57ms TTL=55
Antwort von 84.16.224.203: Bytes=32 Zeit=28ms TTL=55
Zeitüberschreitung der Anforderung.
Antwort von 84.16.224.203: Bytes=32 Zeit=3755ms TTL=55
Zeitüberschreitung der Anforderung.
Zeitüberschreitung der Anforderung.
Zeitüberschreitung der Anforderung.
Zeitüberschreitung der Anforderung.
Zeitüberschreitung der Anforderung.
Antwort von 84.16.224.203: Bytes=32 Zeit=14ms TTL=55
Antwort von 84.16.224.203: Bytes=32 Zeit=12ms TTL=55
Antwort von 84.16.224.203: Bytes=32 Zeit=12ms TTL=55
Antwort von 84.16.224.203: Bytes=32 Zeit=12ms TTL=55
Antwort von 84.16.224.203: Bytes=32 Zeit=12ms TTL=55



Wieso, WIESO bekomme ich sobald es "losgeht" solch einen Ping das es mich aus dem Spiel schmeisst? Solche Pings, solche krassen veränderungen habe ich in keinem anderen Spiel.
Aber habe keinen getroffen der überhaupt Latenzprobleme in dem Spiel hat...
 

Zensai

oba Fett
Teammitglied
Dabei seit
Aug. 2008
Beiträge
8.583
#7
Das nächste Mal bitte bei einem Thread bleiben. Wenn du der Meinung bist der Thread ist im falschen Unterforum, bitte einen Moderator um Verschiebung.
 
Status
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Top