Leistung des Computers beeinträchtigt trotz guter CPU? warum das?

XHitcher1

Banned
Dabei seit
Okt. 2008
Beiträge
992
Hallo gerade eben hab ich folgende Meldung an meinem PC erhalten.

http://img4.fotos-hochladen.net/uploads/medlungpczusnydgzqfi4u.png

wie kann dies Möglich sein? Da ich einen FX 6300 als CPU verbaut habe, und eine HD 7870 Shappire, 2 GB DDR 5, sowie eine 500 GB Seagate Festplatte SATA.

Wie ist dies Möglich?

Zum zeitpunkt des erscheinens *lief nur: Youtube, ein Video wurde hochgeladen in Youtube, Facebook war offen, eine andre internetseite, dazu Debut Video Capture zum Desktop abfilmen und mein Virenwächter von Avast war aktiv sonst nichts.

Warum diese Meldung? Die schrift wurde beim Schreiben in Youtube zwar etwas zähflüssig aber bei unsrer 2000er leitung wo noch viel weniger reinkommt kein Wunder wenn man während dessen ein Video hochläd.

Aber wie kann es sein dass mein CPU wegen dem bisschen schon ausgelastet ist?

Wenn ich dass windows aero desgin deaktivere habe ich *Tearing in den Youtube* Videos daher lasse ich es aktiv, obwohl es in *ccc* ausgeschaltet ist also vsync ist deaktivert.
 

Darzerrot

Commander
Dabei seit
Sep. 2006
Beiträge
2.763
Passiert bei mir hin und wieder wenn ich z.B. CoDBO2 zocke. Da meine Leistung total ausreicht, einfach weg klicken.
 

digitalangel18

Vice Admiral
Dabei seit
Mai 2005
Beiträge
6.367
Die Meldung bekommst du einfach gesagt, wenn eine Anwendung m Vollbild eine bestimmte Auslastung erzeugt - das war hier wohl die Capture Software. Dabei ists ziemlich egal was du für Hardware hast, einfach wegklicken und gut ist :)
 

XHitcher1

Banned
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2008
Beiträge
992
Ist nen Feature von Windows. Bekommen die Leute mit 2 Bildschirmen oder 2 Grafikkarten übrigens deutlich öfter^^
Ich machte mir sorgen weil die Meldung bereits kommt obwohl nicht viel Läuft was leistung braucht auser dem Debut Video capture... Achja noch was. Ich hab zwar 2 Monitore im Moment ist aber nur 1 angeschlossen. Und hab nur eine Grafikkarte. Warum kam es bei mir dennoch?
Ergänzung ()

Dabei ists ziemlich egal was du für Hardware hast, einfach wegklicken und gut ist :)
Ok danke dir (; dass heist meine Debut Video Caputure Software die zwar aktiv war aber im Moment nicht aufgenommen hat, hat dies ausgelöst? aber mein CPU war deshalb nicht überlastet? (; Weil als ich die Windows Minianwendung startete mit *cpu auslastung anzeigen* lag die bei 24 %. sofern die angaben bei der Minianwendung stimmen.
 

Soulii

Banned
Dabei seit
Aug. 2013
Beiträge
478
wo wir grad bei abschalten sind , schmeiss mal die tune-den-rechner-kaputt-utilities runter ...
brrr
 

XHitcher1

Banned
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2008
Beiträge
992
Versteh ich nicht ganz. Wie meinst du das? Welches Video?... ich filme im Game Capture Mode mit *Debut Video capture* und warum hab ich dann bei Abgeschaltetem Aero Design tearing bei stream videos?
Ergänzung ()

Wenn Du beim Capturen unter eine bestimmte FPS-Grenze kommst, dann erscheint die Meldung.
Kannst Aero abschalten. Dann wirst Du sie nie wieder sehen.
dann hab ich aber Tearing in Youtube videos wenn ich aero deaktiviere warum auch immer.
 

Butz

Commander
Dabei seit
Juni 2007
Beiträge
2.812
Mach dir keine Sorgen, das sind halt die typisachen Windoof Meldungen. Klar deine Leitung ist schon lange nicht mehr UptoDate. Kannste daran was ändern?
 

XHitcher1

Banned
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2008
Beiträge
992
. Klar deine Leitung ist schon lange nicht mehr UptoDate. Kannste daran was ändern?
Wie meine Leistung ist nicht Up to date? ich hab mir den FX 6300 erst vor 2 Monaten gekauft :D vorher hatte ich einen 3 kern prozessor :D ... Also für dass was ich IHn brauch sollte er doch ausreichen für debut video capture filme schneiden, für movie maker, fifa 13 und pes 2013 das wurde mir zumindest hier im Forum gesagt als ich nach einem Neuen CPU für mein AS Rock 960 GM GS3 FX Board fragte.
 

HisN

Fleet Admiral
Dabei seit
Nov. 2005
Beiträge
71.514
Top