Manche Bilder auf Facebook werden einfach weiß angezeigt/Manche videos doppelt angeze

Dabei seit
Sep. 2010
Beiträge
232
#1
Hallo,

ich hab seit ein Paar Tagen das Problem, dass "manche" Bilder einfach nicht angezeigt werden, bzw weiß sind mit einem schwarzen rahmen...

ich hab daraufhin Cookies, aktive login , browserverlauf und und gelöscht und auch die registry mit CCleaner gelöscht, aber geändert hat sich nichts.

Browser: Google Chrome Version 25.0.1364.97 m (demnach aktuell)
Win 7 64 bit



Danach hab ich das gleiche mit Firefox ausprobiert, doch es bleibt gleich, teils sogar schlimmer (mehr videos bleiben weiß)


Es kommt mitlerweile auch vor im Sopcast (freeprogramm um sport, serien etc zu gucken) das das video doppelt angezeigt wird und der platz nicht ausgenutzt wird und schwarz bleibt (doppelt allerdings nebeneinander), übertrag ich das dann nach WMP hab ich ein korrektes bild, aber kein ton..


find die sache ein wenig seltsam und hoffe auf hilfe von euch
 

FaVo1

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2010
Beiträge
232
#3
Die Java-Version wurde überprüft

Herzlichen Glückwunsch!
Sie haben die empfohlene Java-Version installiert (Version 7 Update 15).

noch eine idee?
 
Zuletzt bearbeitet:

Daaron

Fleet Admiral
Dabei seit
Dez. 2011
Beiträge
13.474
#4
ich hab seit ein Paar Tagen das Problem, dass "manche" Bilder einfach nicht angezeigt werden, bzw weiß sind mit einem schwarzen rahmen...
Kann daran liegen, dass die originalen Bilder nicht mehr existieren. Ich hatte das letztens mit einem unserer Webshops. Wir hatten ein Produkt auf FB geteilt, aber ich musste später die Produktbilder noch einmal überarbeiten. Dabei hat sich der Dateiname geändert. In FB war dann kein Bild mehr im Share.

Es kommt mitlerweile auch vor im Sopcast (freeprogramm um sport, serien etc zu gucken) das das video doppelt angezeigt wird und der platz nicht ausgenutzt wird und schwarz bleibt (doppelt allerdings nebeneinander), übertrag ich das dann nach WMP hab ich ein korrektes bild, aber kein ton..
Liegt am Flash. Evtl. hast du ne Macke in der Hardwarebeschleunigung, oder bei dir verträgt sich was nicht mit der Chrome-eigenen Flash-Version.
 

FaVo1

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2010
Beiträge
232
#5
hallo daaron,

das problem hab ich aber bei wirklich vielen bildern, wo teilweise auch kommentare zu gemacht werden ergo, können die anderen das bild ja anscheind sehen?


das mit dem sopcast bezieht sich nicht selbst auf google, sondern ist ein eigenständiges programm, hätte ich aber erwähnen sollen.
 

Daaron

Fleet Admiral
Dabei seit
Dez. 2011
Beiträge
13.474
#6
Hm. Hast du einen Werbe- oder Scriptblocker laufen? Irgend welche obskuren Filtereinstellungen in der Firewall oder dem Router?
 

FaVo1

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2010
Beiträge
232
#7
Screenshot [2013-02-23 13-49-46].jpg Screenshot [2013-02-23 13-49-41].jpg Screenshot [2013-02-23 13-53-54].jpg


ja hatte adblock an, das hab ich aber schon getestet, ansonsten ist mir nichts bekannt.


hab mal nen screenshot von dem "sopcast" problem gemacht, und eins von dem bilderproblem..
 

Daaron

Fleet Admiral
Dabei seit
Dez. 2011
Beiträge
13.474
#8
Drück mal F12 und geh in die Konsole. da kannst du dann überwachen, ob Elemente einen 404 Fehler (Not found) auslösen. Ansonsten kannst du mal auf die vermutete Positon des Bildes Rechtsklicken -> Element untersuchen. Da dürftest du dann den zugehörigen <img>-Tag finden. Guck dir dessen src-Attribut an, versuch die URL in nem neuen Fenster zu öffnen.
 

FaVo1

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2010
Beiträge
232
#9
Failed to load resource http://creative.ak.fbcdn.net/hads-ak-ash3/s110x80/708197_6006177665639_4910_n.jpg
Failed to load resource http://creative.ak.fbcdn.net/hads-ak-prn1/s110x80/735335_6005428371962_61445_n.png
Failed to load resource http://creative.ak.fbcdn.net/hads-ak-prn1/s110x80/735329_6007028747982_1635924855_n.png
Failed to load resource http://creative.ak.fbcdn.net/hads-ak-prn1/s110x80/735328_6007682105883_759972984_n.png

Failed to load resource https://adfarm1.adition.com/banner?...&bid=1396036&wpt=C&no_cookies=2&ts=1361635043
GET http://creative.ak.fbcdn.net/hads-ak-ash3/s110x80/735306_6005493096162_1401894303_n.png WK7XETAZ143.js:29
GET http://creative.ak.fbcdn.net/hads-ak-prn1/s110x80/735328_6007682105883_759972984_n.png WK7XETAZ143.js:29
GET http://creative.ak.fbcdn.net/hads-ak-prn1/s110x80/708204_6006975976664_26178_n.jpg WK7XETAZ143.js:29
GET http://creative.ak.fbcdn.net/hads-ak-ash3/s110x80/735306_6005493096162_1401894303_n.png WK7XETAZ143.js:29
GET http://creative.ak.fbcdn.net/hads-ak-ash3/s110x80/735329_6005684025722_1840897210_n.png WK7XETAZ143.js:29
GET http://creative.ak.fbcdn.net/hads-ak-prn1/s110x80/735325_6006286002361_62226_n.png WK7XETAZ143.js:29
GET http://creative.ak.fbcdn.net/hads-ak-prn1/s110x80/708159_6007580866306_35960_n.jpg WK7XETAZ143.js:29
GET http://creative.ak.fbcdn.net/hads-ak-prn1/s110x80/708176_6005264936650_13467_n.jpg WK7XETAZ143.js:29
GET http://creative.ak.fbcdn.net/hads-ak-prn1/s110x80/735350_6007246942998_28931_n.png WK7XETAZ143.js:29
GET http://creative.ak.fbcdn.net/hads-ak-ash3/s110x80/708164_6005612686503_58354_n.jpg WK7XETAZ143.js:29
GET http://creative.ak.fbcdn.net/hads-ak-prn1/s110x80/735336_6007096105713_1632437677_n.png WK7XETAZ143.js:29
GET http://creative.ak.fbcdn.net/hads-ak-ash3/s110x80/735294_6006387235017_1220769259_n.jpg WK7XETAZ143.js:29
GET http://creative.ak.fbcdn.net/hads-ak-prn1/s110x80/708177_6005638408739_3666_n.png WK7XETAZ143.js:29
GET http://creative.ak.fbcdn.net/hads-ak-ash3/s110x80/735313_6006850056713_50411_n.png WK7XETAZ143.js:29
GET http://creative.ak.fbcdn.net/hads-ak-prn1/s110x80/735350_6007091327104_16280_n.png WK7XETAZ143.js:29
GET http://creative.ak.fbcdn.net/hads-ak-prn1/s110x80/708169_6005691675903_9771_n.jpg WK7XETAZ143.js:29
GET http://creative.ak.fbcdn.net/hads-ak-prn1/s110x80/735293_6005724065029_53734_n.png li4txPJW_Oj.js:61


das sagt er unter console
Ergänzung ()

also das sopcast problem konnte ich mit jetzt lösen, hab alle grafikeinstellung auf standard gesetzt und nun funktioniert alles wieder einwandfrei.

das problem mit facebook bleibt aber
 
Top