Möglichkeit verbrauchtes Datenvolumen bei T-Mobile zu sehen?

Choco2

Banned
Dabei seit
Aug. 2006
Beiträge
1.742
Ich hab 1000 MB in meinem Tarif pro Monat frei.

Nutze die Karte sowohl im Laptop, wie auch iPhone und bald auch iPad.

Um das ganze Monat produktiv mit den Geräten arbeiten zu können muss ich dafür ja mein Datenvolumen im Auge behalten.

Wie soll ich das bei der T-Mobile machen?
 

Tubbi

Cadet 3rd Year
Dabei seit
Jan. 2004
Beiträge
45
für das iPad/iPhone gibt es die Kundencenter-App. Da kann man sich nach Anmeldung alle Daten anzeigen lassen.
 

milzbrand

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Juni 2009
Beiträge
501

AdoK

Moderator
Teammitglied
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
53.095
Du kannst bei dir im Kundencenter praktisch zeitsynchron das verbrauchte Volumen abfragen bzw. bekommst kurz vor erreichen der Grenze von 1.000MB ne SMS geschickt ...

Und für die Geräte die aus der Fabrik die mit dem angebissenen Apfel im Logo wirbt, dafür gibts es Apps ... schon seit eh und je ... und zwar schon seit es die 1. Generation vom angebissenen Apfel-Telefon gibt. :D
 

Choco2

Banned
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2006
Beiträge
1.742
Ne. So sehe ich das alles nicht.

Klar gibts diese Apps. Handy Etat hab ich ja auch auf dem iPhone.

Aber der rechnet mir nur mit, was ich auf dem iPhone verbraucht habe.

Der kann also nicht berücksichtigen was über den Laptop oder iPad gelaufen ist.

Und bei T-Mobile kann ich die Daten selber nicht sehen, oder?
 

AdoK

Moderator
Teammitglied
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
53.095
Die Telekom bzw. T-Mobile haben dich im Dezember u. im Januar per Mail und/ oder SMS über die neue Abfragemöglichkeit(en) informiert ...
Manchmal sollte man solche Info(s) die da kommen auch lesen und ggfs. abspeichern und nicht gleich wieder denken ... uargh, wieder irgendnen Rotz an Werbung ... gleich ma ungelesen weg damit ...
 

Anhänge

Choco2

Banned
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2006
Beiträge
1.742
Ich kann mich daran nicht erinnnern.

Ich hab alledings auch einen Business Tarif.

Aber gut. Falls ich es übersehen habe, dann müsste es ja gehen.

Wo muss ich den hin, damit ich es machen kann?
Handy Etat zeigt mir die Daten grau an. Was heißt, dass sie nicht von T-Mobile kommen.

Auf der T-Mobile Seite wird mir nur die Verbindungspreise und SMS angezeigt.

Tarif ist T-Mobile Business Complete L
 

AdoK

Moderator
Teammitglied
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
53.095

Choco2

Banned
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2006
Beiträge
1.742
Also bei mir geht die pass.telekom.de Seite nicht.

Geht die bei euch?
 
Top