CoD:World at War Multiplayer Problem ( DIRECT X )

DBPokerjoker

Ensign
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
151
Also :
Ich habe folgendes problem ich kann in WaW ( World at war ) Einzelspieler durch zocken alles einbahn frei ... aber wenn ich in den Multiplayer gehe erste map lade kommt folgendes : erst mal dieser error : Direct X - Fehler
aber ab und zu kann ich multiplayer 1-2 maps zocken dann passierts erst :(
aber es Passiert immer und immer wieder

habe nun folgendes gemacht : Pc Formatiert ( Neuinstalliert)
Die neusten Treiber draufgeladen
aktuellste Version von direct X ( 9.0c )


Mein System :

Microsoft Xp
Professional
Version 2002
Service Pack 2

Computer :

AMD ( Athlon(tm) 64 X2 Dual
Core Prozessor 5000+
2.60GHzz , 1,00 GB RAM
Physikalische Adresserweiterung


habe dies hier genau raus geschrieben ...
Ich freue mich über Antworten


MFG

Daniel Büchler
 

Bergfruehling

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Juli 2008
Beiträge
368
Warum kein SP3 ? Neuere Spiele setzen explizit SP3 voraus.
 
A

Arapahoe

Gast
Moin Moin,

Auf alle Fälle erstmal SP3 drauf.

Ansonsten kann es sein, da du ja nur 1 GB Ram hast, der Ram kurz vor dem überlaufen ist und er zu wenig Dampf bekommt.
Hatte das früher bei BF2. Immer wenn viel passiert ist auf dem Schlachtfeld ist BF2 abgeschmiert.
Hab dann die Spannung leicht erhöht und dann war Ruhe.
Einfach versuchen...
 

DBPokerjoker

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
151
Erst mal schöne weihnachten .....
aber , woher kriege ich SP 3
und danke für die tollen antworten:)))

:evillol:
 

DBPokerjoker

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
151
kann man es nicht üwie legal runterladen ? :((
weil windows is doch so arrsch teuer :'(
 

DBPokerjoker

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
151
Achja wie erhöht man den ram ? :) bez die Spannung ? :)


* sorry wegen doppelpost *
 
Dabei seit
Feb. 2008
Beiträge
237
Das SP3 findest du hier bei CB im Download Bereich unter Betriebssysteme

Gruss
 

DBPokerjoker

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
151
oki dankeschön :)
 

DBPokerjoker

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
151
Mein System :

Microsoft Xp
Professional
Version 2002
Service Pack 3

Computer :

AMD ( Athlon(tm) 64 X2 Dual
Core Prozessor 5000+
2.60GHzz , 1,00 GB RAM
Physikalische Adresserweiterung


das das aktuelle system aber das game zeigt immernoch direct X Fehler an :'(
 

DBPokerjoker

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
151
Meine Grafikarte NVidia 8600GT
 
Top