Nervige Dinge in Firefox Teil xxx

M

Matthew Sobol

Gast
hallo zusammen,


etwas wofür ich noch immer keine lösung gefunden habe:


zbsp hier im forum, in einem thread unterwegs, nur am lesen oder auch selbst
etwas geschrieben. nun sitzt ich da, am ende des threads, warte eine weile
und aktuallisiere die seite - zack, bin ich irgendwo auf der seite, mal oben,
mal in der mitte, jedoch nie am ende des threads.

wie kann ich das lösen?

vielen dank im vorraus.
 

cumulonimbus8

Admiral
Dabei seit
Apr. 2012
Beiträge
9.225
Eine Wunderpille schlucken?
Ich habe so was (nämlich) noch nie erlebt.

Was, wenn ich dir all die vielen FF-Threads hier empfehle, hast du bisher versucht um da eine Linie reinzubringen?

CN8


Der Bildlauf wäre bei mir übrigens aktiv.
 

LieberNetterFlo

Commodore
Dabei seit
Feb. 2006
Beiträge
5.023
na, wenn in der URL steht
Code:
https://www.computerbase.de/forum/threads/nervige-dinge-in-firefox-teil-xxx.1390076/#post-16253034
dann spring er halt zu dem entsprechenden Post (in dem Fall 16253034)
 

Smily

Fleet Admiral
Dabei seit
Apr. 2004
Beiträge
20.977
Steht bei mir aber auch nicht. Ich habe nur
Code:
https://www.computerbase.de/forum/threads/nervige-dinge-in-firefox-teil-xxx.1390076/
also ohne Beitragsangabe.

Ich bin unten, in der Mitte, irgendwo. Aktualisiere und bin genau da, wo ich eben auch war.
 
M

Matthew Sobol

Gast
@ theobald

war aktiv, macht jedoch leider keinen unterschied ohne.

eben war ich nach dem aktuallisieren auch mal unten, aber eben zufall ^^

edit:

ob F5 oder mit dem symbol in der adressleiste - gleiches ergebnis.

edit2:

seltsamer weise bin ich in diesem thread jetzt immer unten.

gehe ich jedoch zbsp in den thread bezüglich sandisk sdxc 512gb,
springt der browser egal was ich mache immer auf der seite nach oben.
 
Zuletzt von einem Moderator bearbeitet:

habichtfreak

Captain
Dabei seit
Aug. 2006
Beiträge
3.236
seltsamer weise bin ich in diesem thread jetzt immer unten.

gehe ich jedoch zbsp in den thread bezüglich sandisk sdxc 512gb,
springt der browser egal was ich mache immer auf der seite nach oben.
dieses verhalten kann ich mit ff30 bestätigen. ist mir aber erst aufgefallen, nachdem der te es gesagt hat.
 

Himbeerdone

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Aug. 2010
Beiträge
423
Egal in welchem Threat, wenn ich die Seite mit F5 neu lade, bleib ich auf meiner vorherigen Position.


- Automatischer Bildlauf aktiviert.
- FF 32
- Win 8.1 64Bit
 

wetterauer

Lt. Commander
Dabei seit
Apr. 2009
Beiträge
1.845
Kann mich da auch nur anschliessen. Ist synonym bei mir wie bei meinem Vorschreiber.
 
M

Matthew Sobol

Gast
leute, wir wollen nicht wissen bei wem es nicht so ist, sondern weshalb
es bei mir und habicht und gewiss auch bei einigen anderen so ist ;)
 

mensch183

Captain
Dabei seit
Jan. 2008
Beiträge
3.610
Reload (F5) ==> ich bleibe an der stelle
harter Reload (Ctrl+F5) ==> ich lande ganz oben auf der Seite (halte ich für richtig und Absicht)

* Ist die Uhrzeit deines Rechners korrekt eingestellt?
* Auf was steht bei dir (in about:config) die Variable browser.cache.check_doc_frequency? Sollte 3 sein.
* Nutzt du einen Werbeblocker? Es kann gut sein, dass mit dem Werberotz (oder einem Addon/Trojaner) irgendwas beim Laden der Seite mit auf deinen Rechner kommt, was die Scrollposition beeinflusst. Ein $(window).scrollTop() damit man meine Bannerwerbung ganz oben auch nach jedem Reload erneut sieht, wäre z.B. denkbar.
 
Zuletzt bearbeitet:
Top