PC Bau für Assassins Creed 4 - Budget ca. 400-500€

don-omar

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Sep. 2013
Beiträge
494
Hallo,

da mein Rechner das AC 4 nicht mehr schafft muss nun ein neuer her...
Ein bekannter hat mal was rausgesucht....


ASUS M5A97 R2.0 MoBo

GeIL DIMM 8 GB DDR3-1600(1700) Speicher

AMD FX-6350 Prozessor, 6x3,9GHz

Samsung 840 Pro series 2,5" 128 GB, SSD

ASUS GTX650TIB-DC2OC, Grafikkarte 2GB RAM, 2xDVI


Was sagt Ihr dazu ??
 

Prokiller

Banned
Dabei seit
Nov. 2011
Beiträge
1.980

keanos

Lieutenant
Dabei seit
Okt. 2008
Beiträge
654
Also nutzt du noch vorhandene Teile deines jetzigen Rechners weiter?
 

don-omar

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2013
Beiträge
494
Nutze nur das Gehäuse weiter...

Mein aktueller PC :

Motherboard BIOSTAR MCP6PB M2+
Prozessor AMD Athlon II X2 215 (2x 2,7Ghz)
4GB RAM
Win 7 (64bit)
 

SparkMonkay

Commander
Dabei seit
Feb. 2013
Beiträge
2.333
Hallo,

da mein Rechner das AC 4 nicht mehr schafft muss nun ein neuer her...
Ein bekannter hat mal was rausgesucht....


ASUS M5A97 R2.0 MoBo

GeIL DIMM 8 GB DDR3-1600(1700) Speicher

AMD FX-6350 Prozessor, 6x3,9GHz

Samsung 840 Pro series 2,5" 128 GB, SSD

ASUS GTX650TIB-DC2OC, Grafikkarte 2GB RAM, 2xDVI


Was sagt Ihr dazu ??
CPU
Lieber den 6300
der aufpreis für minimale Leistung ist nicht so dolle.

SSD
nicht bei dem Budget

Grafikkarte
Wenn schon eine 650 ti BOOST oder eine 7870

Ich nehme an, dass du die HDD, ODD, das Gehäuse weiter nutzt.

Und ja weitere Daten wären gut.

Ok, Was für eine Festplatte hast du?
Ggf sogar Gehäuse.
 

don-omar

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2013
Beiträge
494
Was ist ODD ??

Kann auch mit meiner E-Sata Festpaltte 1 TB weiternutzen...!?!???
 

usame

Ensign
Dabei seit
Aug. 2011
Beiträge
145

usame

Ensign
Dabei seit
Aug. 2011
Beiträge
145
Leute, wie könnt ihr ihm eine Krücke empfehlen.? Der 6300, ist zu langsam.
Schau, was ich oben verlinkt habe. Nimm die Sachen,und du wirst keine Probleme mit diesem,oder ein anderem spiel haben.

MFg
 

SparkMonkay

Commander
Dabei seit
Feb. 2013
Beiträge
2.333
Du ladest Crystal Disk Info runter. Installierst es und startest es. Dann machst du einen Screenshot von dem Fenster und zeigst uns das.

Gehäuse:
Mach ein Foto und lade es hoch.

Leute, wie könnt ihr ihm eine Krücke empfehlen.? Der 6300, ist zu langsam.
Schau, was ich oben verlinkt habe. Nimm die Sachen,und du wirst keine Probleme mit diesem,oder ein anderem spiel haben.

MFg

Kann sein das das alles nicht passt, da vll mehr neu sein muss.
HDD kann veraltet sein dann käme es mit einer 1TB für 50€ schon über sein Budget hinaus.

PS: Warum 1333 RAM? Wenn Haswell schon von 1600 profitiert...
Und warum bei Alternate? Why not at Mindfactory. Holy Crap...
 
Zuletzt bearbeitet:

usame

Ensign
Dabei seit
Aug. 2011
Beiträge
145
KaptainBio,38 Euro mehr,mit einer 1TB Festplatte. :)
Das mit Alternate,was nur so. Er kann sich das aussuchen wo er es kaufen möchte.

lg
 
Zuletzt bearbeitet:

Statler

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Aug. 2011
Beiträge
432
du schreibst du willst nur das Gehäuse vom alten Pc übernehmen, dann vermisse ich noch ein Netzteil in deiner Auflistung
 

don-omar

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2013
Beiträge
494
Netzteil ist zur Zeit Chieftec 350W
 
Zuletzt bearbeitet:

SparkMonkay

Commander
Dabei seit
Feb. 2013
Beiträge
2.333
Habe nur einen leeren Warenkorb jungchen...

Das mit Alternate,was nur so. Er kann sich das aussuchen wo er es kaufen möchte.
Dann gib ihm einen GH LINK!!

Und soviel zum Thema 38€ für eine 1TB HDD!
http://geizhals.de/?cat=hde7s&xf=958_1000&sort=p

@TE
sieht dein Netzteil wie eins aus der Liste aus?
http://geizhals.de/?cat=gehps&xf=360_350~818_Chieftec~1248_350#xf_top
 

don-omar

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2013
Beiträge
494
Sorry Leute, hab ein anderes Netzteil... hab den falschen Karton erwischt.

Im PC ist das verbaut

sharkoon SHA 550 12A
 
Top