Q6600 Kentsfield Prime stabil @3,33 Ghz Luftkühlung

siyah

Lieutenant
Dabei seit
Jan. 2005
Beiträge
631
so jungs haltet euch fest,das ganze mit lüko

das system besteht aus folgenden komponenten.

-Board Asus P5 Deluxe Wifi Bios 1215
-Speicher Supertalent pc8500 2x512MB
-Netzteil Tagan 550W
-Cpu Intel Quad Kentsfield 2,4@3,33ghz Stepping B3
-Cpu Kühler Thermalright Ultra 120 Extrem modded
-Windows Vista Premium 64Bit Vollversion
-pci aktiv
-FSB 370x9=3330ghz und das gleich 4x
-Temps load Prime core1=54/core2=54/core3=51/core4=51°C:evillol:
-Cpu ist gerade 1 Tag alt;)

hier ist die cpu sehen (10.1 mio pixel)
http://s3.directupload.net/images/070730/cYFdxt7R.jpg

nach prime idle temps

http://s1.directupload.net/images/070730/R87zMFI6.jpg

und hier ist prime keine 60°C ca.1Std. Raumtemperatur ca.22°:D
http://s1.directupload.net/file/d/1139/6Zni844M_jpg.htm
 

selloutkingz

Commander
Dabei seit
Dez. 2005
Beiträge
2.089
Das rechtfertigt einen neuen Thread?
Deine Raumtemp scheint sehr niedrig zu sein, sonst hättest du nicht einen halb eingefrorenen Chipsatz bei 29°C. Außerdem hast du wohl 2 Delta Lüfter mit je 3500RPM am Ultra Extreme?
Was hast du denn schönen gemoddet am Lüfter?
 

ML180

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Jan. 2006
Beiträge
287
Zeig mal deinen modded Lüfter pls.
 

Narutokun

Lieutenant
Dabei seit
Juni 2006
Beiträge
613
@siyah nette OC'Werte aber zu deinem Vista Desktop magst du solchen riesige Symbole?

halte doch ma "STRG" gedrückt und bewege deine Mausrad auf und ab während du aufm Desktop bist.
 

MöCkY

Vice Admiral
Dabei seit
Dez. 2006
Beiträge
6.889
was hast du den an deinem extreme gemodded?
 

[EKM] SeLecT

Lieutenant
Dabei seit
März 2004
Beiträge
592
Zeig nun mal bitte deine Coretemp Screens....
 
Zuletzt bearbeitet:

Memphis@MG

Lt. Commander
Dabei seit
Aug. 2006
Beiträge
1.040
wie hast du den anpressdruck gerhöht?andere schrauben?oder sonst was wie?bild?würde ich auch gerne bei mir machen danke!
 

selloutkingz

Commander
Dabei seit
Dez. 2005
Beiträge
2.089

siyah

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2005
Beiträge
631
so habe jetzt ein screen fertig hatte probleme core auf vista 64bit zu installieren.

habe 3.3ghz gefahren prime an speedfan+coretemp und ich denkemal die werte sind im grünen bereich mit lüko habe schon des öfteren gesehen,das manche leute so ähnliche temps,
mit wakü haben.

idle





prime




nuclear



super pi 1m




cinebench



superpi 32M



super pi 1M bei 3.550ghz

 
Zuletzt bearbeitet:

selloutkingz

Commander
Dabei seit
Dez. 2005
Beiträge
2.089
Gut, jetzt wissen wir auch, warum Speedfan falsch ausliest:
Da fehlen 15°C auf der Tjunction für die Quads, die ja statt 85°C bei den DC nun 100°C beträgt.

Deine Temps sind also ganz normal für die eher hohe ViD.
 
Top