suche erste fritzbox mit mind. 3 ethernet-anschlüßen

ed_lumen

Lt. Commander
Dabei seit
März 2008
Beiträge
1.794
#1
bin mit meiner ersten fritz!box fonWlan mit nur einem netzanschluß sehr zufrieden, hab sie mit dem ersten dsl-vertrag geschenkt bekommen und auf alle späteren anbieter umpolen können. wenn es mit einer fritzbox möglich sein sollte, mein kleines switch (2-3 pc) abzuschalten und all-in-one zu bekommen, wäre das strom und platz gespart. deshalb bitte ich um freundlichen hinweis auf die erste fritze, die das kann, die besorg ich mir dann billig.

und noch etwas: ein pc ist nur ein scanner-server mit winXPpro, dessen bilder (bis zu 2gb) ich nach dem scan übers netzwerk auf den haupt-pc ziehe. was muß ich tun, damit dieser vom internet abgenabelt bleibt?

wie immer vielen dank!
 
Dabei seit
Juli 2008
Beiträge
4.595
#4
Kauf dir einfach eine gebrauchte 7270 v3
 

ed_lumen

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2008
Beiträge
1.794
#5
warum diese? ist ja recht teuer ...

bitte noch hinweise zur selektiven internet-abschaltung - danke!
 

looka

Cadet 4th Year
Dabei seit
Feb. 2005
Beiträge
78
#7
Also: In den meisten Fritz!Boxen kann man für einzelne PCs den Internetzugriff unterbinden/einschränken
 

ed_lumen

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2008
Beiträge
1.794
#8
linux, du hast recht, in der 7270 ist alles drin ;-) aber warum nur die v3? woran erkennt man sie äußerlich? merci!
 

dup

Commander
Dabei seit
Okt. 2012
Beiträge
2.634
#9
und noch etwas: ein pc ist nur ein scanner-server mit winXPpro, dessen bilder (bis zu 2gb) ich nach dem scan übers netzwerk auf den haupt-pc ziehe. was muß ich tun, damit dieser vom internet abgenabelt bleibt?
Kein Standardgateway eintragen.

http://www.wehavemorefun.de/fritzbox/FRITZ!Box_Fon_WLAN_7270
 

ed_lumen

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2008
Beiträge
1.794
#10
danke für den link! sind die 1+1 v3er identisch mit den roten und uneingeschränkt für jede telefonie nutzbar?
 

BlubbsDE

Fleet Admiral
Dabei seit
Juni 2011
Beiträge
37.766
#12
Man kann des debranden auch sein lassen. Die 1und1 Firmware ist dieselbe, wie auch bei dein AVM Boxen. Äußerlich lässt sich die v3 nicht erkennen. Die Ausstattung bei einer 7270 ist immer dieselbe. Man kann es anhand der Modell und Seriennummer erkennen. Oder an der Beschreibung des Verkäufers :)

BTW, ich habe hier noch eine ungeöffnete 7270v3 in Schwarz von 1und1 herum liegen :)
 

ed_lumen

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2008
Beiträge
1.794
#13
wenn die 1+1 garantiert auch mit allen normalen telefonien läuft, also innerlich IDENTISCH mit den unbranded models ist - mach mir ein sehr günstiges angebot, vielleicht nehm ich sie gleich, ggf. mit mwst.
 
Top