Suche spezielle Festplattenentkopplung

Prod!gy

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Feb. 2002
Beiträge
465
Hallo. Ich bin auf der Suche nach einer Festplattenentkopplung die kompatibel zu diesen "Plastikschienen" ist mit denen man schraubenlos 5,25" Laufwerke einbauen kann. Mein Gehäuse hat "leider" keine gebohrten Schraubenlöcher mehr.
Die Festplattenentkopplung bräuchte also einfach nur auf jeder Seite 4 Löcher, die bei normalen 5,25" Laufwerken üblich sind, damit die Plastikschienen dort einfach reinstecken kann.
Hat da jemand was entsprechendes im Angebot? Gut wäre auch noch die Möglichkeit für eine Lüftermontage an der Festplattenentkopplung.
 

crux2003

Admiral
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
7.819
Würde die passen?
hier
 

Prod!gy

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2002
Beiträge
465
Ja, die würde passen! Allerdings soll diese Vorrichtung nicht wirklich was bringen und die "Gummibänder" um die Platte sollen schnell porös werden, somit kommt das für mich nicht in Frage, da ich 2x 160GB von Samsung im Raid0 Betrieb laufen habe.
Aber trotzdem Danke :)
 

Prod!gy

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2002
Beiträge
465
Und du benutzt auch keinen Kühler? Ich würde die dann nämlich in drei 5,25" Schächte einbauen, und dort kann ich leider keinen zusätzlichen Kühler installieren.
 

Newagent

Ensign
Dabei seit
Okt. 2004
Beiträge
207
nimm ein paar einmachgummis und befestige die in deinem rahmen. von oben kann dann auch noch ein 80er lüfter montiert werden.

ist die günstigste und imho auch beste lösung. habe einige dieser festplatten dämmboxen getestet. preis zwischen 30 und 50 euro. die festplattenzugriffe werden meistens aber trotzdem übertragen.
 

[bAd]Dino

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Mai 2002
Beiträge
504
Zitat von Prod!gy:
Und du benutzt auch keinen Kühler? Ich würde die dann nämlich in drei 5,25" Schächte einbauen, und dort kann ich leider keinen zusätzlichen Kühler installieren.
du meinst lüfter? nein, hab keinen zusätzlichen für die platten. ein bild von der anordnung findest du in meiner sig. ich hab insgesamt auch nur 3 lüfter im rechner.
das mit den schächten bei dir, sollte denk ich mal schon klappen. genug luft ist ja drumrum, die auch ohne lüfter zirkulieren kann.
 
Werbebanner
Top