Tool zum messen der FPS (DEUTSCH)?

Status
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

peterpim.

Cadet 4th Year
Dabei seit
Aug. 2008
Beiträge
93
#1
Hallo kennt jemand ein Tool um im Spiel die FPS zu messen ?
(auf deutsch wäre gut ) Fraps gibts nur auf englisch ......glaube ich .

Unkomplieziert wäre auch nicht schlecht ;):D

LG.
 

Faint

Lt. Commander
Dabei seit
Sep. 2004
Beiträge
1.438
#2
AW: Tool zum messen der FPS (DEUTSCH)???

und umsonst am besten?

oder vll soll es auch noch telepatisch wissen, wann du aufnahmen willst oder nicht ;)
 

mat_2

Rear Admiral
Dabei seit
Sep. 2006
Beiträge
5.354
#3
AW: Tool zum messen der FPS (DEUTSCH)???

Fraps ist aber absolut einfach zu verstehen... Da musst du nicht viel englisch können...
 
Dabei seit
Juni 2005
Beiträge
6.170
#4
AW: Tool zum messen der FPS (DEUTSCH)???

Was stört dich denn an Fraps? Was besseres gibts m.M.n. nciht.
Manche Spiele ham auch nen ingame-Counter.

Zum aufnehmen ist es auch gut, nur brauch man für vernünftige Vids die Vollversion.
 

peterpim.

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2008
Beiträge
93
#5
AW: Tool zum messen der FPS (DEUTSCH)???

Mein englisch ist (leider)wirklich besch.....!

Faint.... sonst gehts dir gut ?;-)
 
Zuletzt bearbeitet:

TigerRC

Lt. Junior Grade
Dabei seit
März 2008
Beiträge
444
#8
AW: Tool zum messen der FPS (DEUTSCH)???

Also wenn du ne ATI Karte hast, nimm das Ati Tray tool, is Deutsch, und bei BILDinBiILD kannste auch, wie mit Fraps die Frames anzeigen lassen. Sogar die Uhrzeit(sehr praktisch^^). Musst dich aber auch erst durchfuchsen. Ansonsten Probier doch Fraps einfach mal, is echt Easy und mein Englisch ist nur wirklich ein Rohrkrepierer^^. Wenns net geht, wieder löschen.
 

Eleanor

Lt. Commander
Dabei seit
Okt. 2007
Beiträge
1.539
#9
AW: Tool zum messen der FPS (DEUTSCH)???

Sehen die deutschen FPS Zahlen anders aus als die Englischen?

--> einfach Fraps starten und schon ist die FPS-Anzeige eingestellt...
 

peterpim.

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2008
Beiträge
93
#10
Hab ne GTX 260 ....
Na gut wenn es nichts anderes gibt !?
Dann werd ich mich wohl etwas mit Fraps beschäftigen müssen .....

trotzdem Danke!
 
Dabei seit
Apr. 2008
Beiträge
3.481
#11
wenn du NUR FPS wissen willst, musst dich net damit beschäftigen ^^

einfach fraps starten, spiel starten, fertig.

im Fraps menu kannst du dann einstellen, in welcher ecke des Bildschirms die Anzeige mit den FPS sein soll, und falls du ein video / screenshot aufnehmen willst, musst halt die taste drücken die angezeigt wird ;)

aber zum reinen FPS-Anzeigen muss fraps nur gestartet sein^^
 
Dabei seit
Apr. 2004
Beiträge
811
#12
Fraps, was anderes fällt mir auch nicht ein.

Zeig ein bischen Eigeninitiative. Kann doch nicht so schwer sein ;)
 

peterpim.

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2008
Beiträge
93
#13
Alles klar ,habs grad ausprobiert !
Ist wirklich super einfach !!!
Bitte den Beitrag löschen !!! ist ja PEINLICH
:-)
Danke !
 
Status
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Top