Windows 7 hängt beim hochfahren ca. 1 min. fest Acer Aspire One

Princo

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Juni 2004
Beiträge
423
Windows 7 hängt beim hochfahren ca. 1 min. fest nachdem die Windowsfahne weg ist und man sieht ca. 1 min. lang einen schwarzen Bildschirm mit dem Mauszeiger! Danach kommt der Wilkommensbildschirm und normal der Desktop. Es ist kein CD-Rom oder ähnliches angeschlossen

In der Ereignisanzeige steht folgendes:

  • Das Laden folgender Boot- oder Systemstarttreiber ist fehlgeschlagen:
  • cdrom
  • Ereignisfilter mit Abfrage "SELECT * FROM __InstanceModificationEvent WITHIN 60 WHERE TargetInstance ISA "Win32_Processor" AND TargetInstance.LoadPercentage > 99" konnte im Namespace "//./root/CIMV2" nicht reaktiviert werden aufgrund des Fehlers 0x80041003. Ereignisse können nicht durch diesen Filter geschickt werden, bis dieses Problem gelöst ist.
  • Es wurde festgestellt, dass Ihre Registrierungsdatei noch von anderen Anwendungen oder Diensten verwendet wird. Die Datei wird nun entladen. Die Anwendungen oder Dienste, die Ihre Registrierungsdatei anhalten, funktionieren anschließend u. U. nicht mehr ordnungsgemäß.
  • DETAIL -
  • 1 user registry handles leaked from \Registry\User\S-1-5-21-2102014515-4123370450-1383106954-1000:
  • Process 728 (\Device\HarddiskVolume2\Program Files (x86)\Avira\AntiVir Desktop\avguard.exe) has opened key \REGISTRY\USER\S-1-5-21-2102014515-4123370450-1383106954-1000\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
  • Protokollname: System
  • Quelle: k57nd60a
  • Datum: 09.09.2013 22:37:48
  • Ereignis-ID: 4
  • Aufgabenkategorie:Keine
  • Ebene: Warnung
  • Schlüsselwörter:Klassisch
  • Benutzer: Nicht zutreffend
  • Computer: Netbook11
  • Beschreibung:
  • Broadcom NetLink (TM) Gigabit Ethernet: The network link is down. Check to make sure the network cable is properly connected.
  • Ereignis-XML:
  • <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
  • <System>
  • <Provider Name="k57nd60a" />
  • <EventID Qualifiers="32773">4</EventID>
  • <Level>3</Level>
  • <Task>0</Task>
  • <Keywords>0x80000000000000</Keywords>
  • <TimeCreated SystemTime="2013-09-09T20:37:48.591619500Z" />
  • <EventRecordID>68706</EventRecordID>
  • <Channel>System</Channel>
  • <Computer>Netbook11</Computer>
  • <Security />
  • </System>
  • <EventData>
  • <Data>\Device\NDMP6</Data>
  • <Data>Broadcom NetLink (TM) Gigabit Ethernet</Data>
  • <Binary>00000000020030000000000004000580000000000000000000000000000000000000000000000000</Binary>
  • </EventData>
  • </Event>
Ergänzung ()

Habe Fehler gefunden das s... Avira war Schuld. Habe jetzt Avast draufgemacht!
 
Top