1. #1
    Cadet 3rd Year
    Dabei seit
    Mär 2011
    Beiträge
    48

    Der Anzeigetreiber wurde nach einem Fehler wiederhergestellt

    Hallo
    Seit einigen Tagen tauchen regelmäßig (ca 1-2 mal/Tag) Anzeigefehler auf.
    Der Bildschirm wird für 2-3 Sekunden schwarz, danach wird Windows fehlerhaft angezeigt und am rechten Bildschirmrand erscheint die Fehlermeldung "Der Anzeigetreiber wurde nach einem Fehler wiederhergestellt" . Nach 5-6 sek ist dann alles wieder wie vorher.
    Vor kurzem hab ich mir den neusten Grafiktreiber von Nvidia runtergeladen, der Fehler blieb. Ich besitze eine GTX 560 Ti von Asus die von Haus aus mit 830Mhz getaktet ist. Sie taktet sich nach dem Fehler sich automatisch auf 824Mhz herunter.

    Hatte jemand das selbe Problem?
    Weiß jemand eine Lösung wie man das Problem beseitigen kann?
    Einschicken?
    Vcore erhöhen? (möchte eigentlich nicht damit rumspielen)

    Im Internet habe ich bisher keine brauchbaren Lösungsvorschläge gefunden.

    Der Fehler tauchte bisher immer unter Windows ohne Beanspruchung der Graka auf,
    Lüfter der Graka laufen einwandfrei,
    restliche Hardware läuft ohne Probleme.

    Freue mich über jede Antwort
    Simon

    Ergänzung vom 17.09.2011 17:19 Uhr: hab den bericht von heute morgen bemerkt und den 275.33 installiert ma sehn obs klappt

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #2
    Banned
    Dabei seit
    Jul 2011
    Beiträge
    2.784

    AW: Der Anzeigetreiber wurde nach einem Fehler wiederhergestellt

    Hast du zu der Zeit Firefox am laufen?

  4. #3
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Jun 2008
    Beiträge
    1.159

    AW: Der Anzeigetreiber wurde nach einem Fehler wiederhergestellt

    Ich würde mal die Vcore schrittweise bis max 1.065V erhöhen (mit MSI Afterburner) und schauen obs stabil läuft! Wenn nicht würde ich die Grafikkarte in einem anderen PC austesten. Macht sie da auch Probleme würde ich sie zurückschicken !
    Hier könnte Ihre Werbung stehen !

  5. #4
    Admiral
    Dabei seit
    Mär 2004
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    9.905

    AW: Der Anzeigetreiber wurde nach einem Fehler wiederhergestellt

    welche vcore liegt denn im idle an ?
    @ last meistert die graka die settings ?
    Intel IB 3770K E1 | Dyn. VCore 0,852 - 1,140V @ 1,6 - 4,3GHz
    Gigabyte Z77X-UD3H | Noctua NH-D14 Kühler
    2x4 GB CorsairVeng DDR3-1600 @ 1,50V. | Samsung SSD 830 128GB + Hitachi 2TB 7K3000
    Gigabyte GeForce GTX670 OC WF3 2GB + GB GTX460 1GB(PhysX) @ LG E2742V+227WTP-PF
    BeQuiet E9CM 580W S.P. | Aerocool Touch 2000 | G19 Keyboard | G5 Refresh | SB Recon3D
    Corsair Carbide 300R+ Black (Window-Kit) | Win7 x64 H.P.

  6. #5
    Cadet 3rd Year
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Mär 2011
    Beiträge
    48

    AW: Der Anzeigetreiber wurde nach einem Fehler wiederhergestellt

    mal habe ich firefox laufen mal magix video deluxe ich glaube der fehler ist programmunabhängig.
    cb hat ja haute auch noch ein artikel über den neusten treiber reingestellt den werd ich testen wenn das problem mit dem alten nochmal auftaucht.

    Vcore liegt normal bei 0.987

  7. #6
    Admiral
    Dabei seit
    Mär 2004
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    9.905

    AW: Der Anzeigetreiber wurde nach einem Fehler wiederhergestellt

    die vcore ist satt & sollte dicke im idle ausreichen.
    falls der treiber-up keine besserung bringen sollte,
    ggf. mal die hardwarebeschleunigung für den browser disablen ... vielleicht beisst sich
    was mit den unterschiedlichen P-Rates.
    Intel IB 3770K E1 | Dyn. VCore 0,852 - 1,140V @ 1,6 - 4,3GHz
    Gigabyte Z77X-UD3H | Noctua NH-D14 Kühler
    2x4 GB CorsairVeng DDR3-1600 @ 1,50V. | Samsung SSD 830 128GB + Hitachi 2TB 7K3000
    Gigabyte GeForce GTX670 OC WF3 2GB + GB GTX460 1GB(PhysX) @ LG E2742V+227WTP-PF
    BeQuiet E9CM 580W S.P. | Aerocool Touch 2000 | G19 Keyboard | G5 Refresh | SB Recon3D
    Corsair Carbide 300R+ Black (Window-Kit) | Win7 x64 H.P.

  8. #7
    Banned
    Dabei seit
    Jul 2011
    Beiträge
    2.784

    AW: Der Anzeigetreiber wurde nach einem Fehler wiederhergestellt

    Ich hatte das selbe Problem und nach dem deaktivieren der Hardwarebeschleunigung im Browser war es weg.

  9. #8
    Lieutenant
    Dabei seit
    Mär 2009
    Beiträge
    775

    AW: Der Anzeigetreiber wurde nach einem Fehler wiederhergestellt

    Hallo,

    Ich habe übrigens das selbe problem seit einigen wochen mal trat es auf mal nicht es war mir ein rätsel wo es herkam.

    Heute habe ich ein paar beiträge gefunden zwecks dem Firefox hardwarebeschleunigung und ich habe es gerade sofort mal deaktiviert. Ich werde euch berichten ob es geholfen hat aber es könnte gut sein da es mit den ganzen updates und neuen versionen von firefox hin kommt und bei mir IMMER firefox an ist wenn der pc an ist (web radio ect.)

    Edit: Übrigens auch die selbe graka wie du

    MFG

  10. #9
    Newbie
    Dabei seit
    Nov 2008
    Beiträge
    1

    AW: Der Anzeigetreiber wurde nach einem Fehler wiederhergestellt

    Hallo, ich glaube der Fehler tritt vermehrt mit dem 280.26 Treiber auf.
    Habe wieder 270.61 draufgemacht und habe jetzt seit 5 Tagen keine Probleme mehr.

    Gruß
    Sigi

  11. #10
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Feb 2003
    Beiträge
    258

    AW: Der Anzeigetreiber wurde nach einem Fehler wiederhergestellt

    MoBo: Asus P8P67 CPU: Intel® Core™i7-2600K CPU@4,10GHz1,2V RAM: 2x4GB Corsair Vengeance 1600Mhz
    GPU: Gigabyte GeForce GTX 670 OC Clock 980/Boost 1059/Mem 1504/ maxTurbo@1163MHz1,175V Sound: ASUS Xonar DS SSD: Samsung 830 256GB CASE: Fractal Define XL USB 3.0 Black Pearl Cooler: Noctua NH-D14 mit NF-P14@600rpm Gear: right: SteelSeries Sensei MLG Edition, left: Gigabyte Osmium Aivia, head: SteelSeries Siberia V2

  12. #11
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Jun 2004
    Beiträge
    1.089

    AW: Der Anzeigetreiber wurde nach einem Fehler wiederhergestellt

    hey leute, ich poste einfach mal mein problem hier rein, weil der threadtitel passt.

    ich verzweifel bald. hab auch dieses problem und weiß langsam nicht mehr weiter.

    meine komponenten:

    cpu: i7-2600k
    gpu: asus engtx580 dc ii
    board: asrock z68 pro 3
    ram: 8 gb a-data gaming series
    nt: seasonic x-760

    nach einigen minuten wird das bild schwarz und das system springt auf den desktop. ton läuft weiter und unten rechts die meldung

    - der anzeigetreiber wurde nach einem fehler wiederhergestellt

    benutze die treiberversion 285.38 beta. habe es aber auch schon mit diversen anderen versionen (ältere) versucht. sogar der treiber auf der original asus cd verursacht das problem.

    starte ich eine 3d-anwendung, z.b. crysis 2 dx 11 oder 3dmark 2011 tritt der fehler auf. windows ist frisch aufgesetzt. nichts groß installiert. lediglich lan-treiber und graka. alles im system läuft mit defaultwerten. hab an keiner schraube gedreht...

    bin kurz davor, die karte einzuschicken....

    man ließt viel über dieses problem und keiner kann irgendwie helfen. ist nvidia nicht fähig oder hab ich wirklich ein hardwareproblem. leider besitze ich keine alternative nvidia-karte und wollte mir eigentlich auch keine zum test kaufen...

    für tipps wäre ich sehr dankbar

    gruß
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Fehler.PNG 
Hits:	560 
Größe:	47,2 KB 
ID:	252458  
    Win 8.1 x64 @ Samsung 840 EVO 250 GB | 2 x WD Blue 2,5" 1 TB (intern) | Toshiba 3,5" 3 TB (extern) | Xeon E3 1230 v3 @ GA-H87-HD3 | 16 GB DDR3 1600MHz | 2 x NF-F12 PWM @ Noctua NH-D14 | 2 x NF-A14 PWM @ Fractal Design R4 | Seasonic X-760 | 3 x Dell E2414H & 1 x Toshiba 32L2333DG @ Asus R9 290 DC II OC | LG GH22NS50 | 2x Denon SC-F109 & 1x Jamo Sub 660 @ Yamaha RX-V375 @ Asus Xonar DGX (Toslink) | Canon PIXMA MX885 | Logitech K800 | Logitech Performance MX @ Steelseries 4HD

  13. #12
    Fleet Admiral
    Dabei seit
    Jan 2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    21.939

    AW: Der Anzeigetreiber wurde nach einem Fehler wiederhergestellt

    NVIDIA 266.58 Treiberversion versuchen

    und / oder im BIOS "Command Rate (CR)" = 2T einstellen -

    und "Enhance Halt State (C1E)" auf disabled

  14. #13
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Jun 2004
    Beiträge
    1.089

    AW: Der Anzeigetreiber wurde nach einem Fehler wiederhergestellt

    danke für den, hat aber leider nicht geholfen

    3dmark 11 gestartet, u-boote laufen ein bisschen, dann blackscreen und die lüfter der graka drehen hoch... manchmal kommt auch der zweite test bei 3dmark 11 - der jungle, doch meistens gibts es bei den booten schon den besagten absturz. manchmal switcht er auf den desktop zurück und manchmal muss ich reset drücken.

    langsam glaub ich, dass die karte nen defekt hat...

    bin überfragt...
    Win 8.1 x64 @ Samsung 840 EVO 250 GB | 2 x WD Blue 2,5" 1 TB (intern) | Toshiba 3,5" 3 TB (extern) | Xeon E3 1230 v3 @ GA-H87-HD3 | 16 GB DDR3 1600MHz | 2 x NF-F12 PWM @ Noctua NH-D14 | 2 x NF-A14 PWM @ Fractal Design R4 | Seasonic X-760 | 3 x Dell E2414H & 1 x Toshiba 32L2333DG @ Asus R9 290 DC II OC | LG GH22NS50 | 2x Denon SC-F109 & 1x Jamo Sub 660 @ Yamaha RX-V375 @ Asus Xonar DGX (Toslink) | Canon PIXMA MX885 | Logitech K800 | Logitech Performance MX @ Steelseries 4HD

  15. #14
    Fleet Admiral
    Dabei seit
    Jan 2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    21.939

    AW: Der Anzeigetreiber wurde nach einem Fehler wiederhergestellt

    @DocMavy,

    Welches WIN ist installiert ?

    Stell die Auslagerungsdatei auf "keine" - starte WIN neu

    lösche die "versteckte" Datei "pagefile.sys"

    richte jetzt die Auslagerungsdatei neu ein - min /max = 4096 -

    installiere "directx" (Juni 2010 + Update Nov. 2010) nochmals -

    deinstalliere den NVIDIA-Treiber nochmals und installiere den Treiber, nicht der neueste, vom Grafikkartenhersteller -

    versuchs mal -

    und - das neuere MB-BIOS ist aufgespielt ?

    MB-Chipsatztreiber sind installiert ?

    EDIT : RAMs sind 4x2Gb oder 2x4Gb - wenn 4x2 Gb so setze bitte mal nur 2x2Gb ein - zum Test
    starte ein Testprogramm -
    Geändert von Hanne (10.10.2011 um 06:34 Uhr)

  16. #15
    Cadet 1st Year
    Dabei seit
    Okt 2011
    Beiträge
    9

    AW: Der Anzeigetreiber wurde nach einem Fehler wiederhergestellt

    Hallo Leute,

    Mein System:
    Board: P5E3 mit X38 Chipsatz
    CPU: Q9450
    Graka: MSI 560 TI OC Twinfurzer (neu)
    RAM: 8GB RAM (2 mal 4GB) (neu)
    HDD: Corsair Furz 3 90GB (neu)
    SATA 3 Karte von ASrock, weil der controller vom Board SATA 2 ICH9 oder so nicht mit der neuen HD zurecht kam (neu)
    Netzteil: 750 Watt
    OS: Win7 Home Premium 64Bit

    Nachdem ich ärger mit der Windows Installation hatte und mir darauf die SATA 3 Karte bestellte, war ich anfangs nur happy wie schnell alles geht.
    Dann alle Windows Updates drauf gemacht.
    Und dann die Treiber der Graka von CD (Version 266.77 oder 276.71 irgendwie so halt) aufgespielt (keine Ahnung warum ich nicht gleich die neuen von der NVIDIA Hompage genommen hab...).
    Benchmarks laufen lassen (3D Mark und so) gefreut das ich ne Überdurchschnittliche Performance habe.
    Dann hab ich den neusten GraKa Treiber geladen 280.26 und mich erstmal gefreut das ich noch mehr Punkte im Benchmark bekomme.
    Benchmark deinstalliert

    Dann fing es an Es kommt jetzt in unregelmäßigen Abständen die Meldung das der Anzeigetreiber nicht mehr reagierte und wiederhergestellt wurde.
    Vorher war der Bildschirm kurz schwarz und insgesamt dauert das ganze ca 2 Sekunden.
    Das passiert einfach im Windows ohne Last.
    Habe gestern ingame test gemacht 12 Stunden GTA4 alles auf Anschlag.
    Da passierte es nur einmal in einem Menü (Bildschirm kurz schwarz und das Game lief wieder... (also das spiel ist nicht abgestürtzt). Die GraKa hatte nach dem spielen 38°C und während dem Spiel Max. 52°C (die ist nur soweit übertaktet wie es MSI von Haus aus schon gemacht hat). Also an der Wärme liegts nicht.

    Das Board also der X38 verträgt Max 8GB RAM aber in den Specs zum Board steht das der auf 4 mal 2GB Riegel verteilt sein muss. Ich hab meine 2mal 4GB Riegel mit Memtest86+ getestet. Der Test lief 3 mal ohne Fehler durch, glaub das sind einfach veraltete Specs und die haben keinen Bock für das alte Board Speicher frei zu geben. (also daran liegts glaub ich nicht)

    Ich habe versucht den Chipsatz Treiber der bei ASUS angeboten wird zu installieren, das hat aber nicht funktioniert.

    Auf der Intel Seite finde ich zwar Inf Updates, aber ich bin mit nicht sicher ob die Win7 64 tauglich sind, weil die Beschreibung bei mir nicht lädt (Seite kann nicht angezeigt werden)...

    Ich würde gerne erst den CHipsatztreiber installieren und dann einen älteren GK Treiber testen.
    Das bei mir die Probleme mit dem 280er engefangen haben kann auch Zufall sein.
    Die Meldung kommt ja in sehr unregelmäßigen abständen. Auch kann es ja sein das nur der 280er in Verbindung mit den WDM Chipsatz-Treibern Probleme macht.

    Das es am Netzteil liegt denke ich nicht, sonst wäre das unter Last ja häufiger.
    Hardwarebeschleunigung im Browser von Firefox kann es bei mir nicht sein, weil ich noch keinen anderen Browser außer den IE9 drauf hab.

    Der Fehler ist laut Foren schon früher aufgetreten, da aber immer in spielen und da ging es um 1xxer Treiber (also alte Sachen) und die Lösung war da ATI karte kaufen
    Dann kam ne Zeit lang nichts zu dem Thema (oder ich habs nicht gesehen).
    Ich denke ganz stark das es was mit dem GK Treiber und/oder dem Chipsatztreiber zu tun hat.

    Kann mir jemand einen direkt Link zu den korrekten (neusten) Chipsatztreibern posten?
    Hat jemand dann noch nen Direkt Link zu dem neustem DirectX11 (hab da irgendwie nix gefunden)?

    Dann würde ich das heute testen und mal berichten.

    Grüße,
    Norman

  17. #16
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Jun 2004
    Beiträge
    1.089

    AW: Der Anzeigetreiber wurde nach einem Fehler wiederhergestellt

    @Hanne:

    Hab Windows 7 HP x64 SP 1 und 2 x 4 GB Riegel

    So, Schritt für Schritt habe ich deine Tipps in die Tat umgesetzt. Auch dies leider ohne Erfolg. Nun lese ich immer mehr, dass die 500er Serie von NV scheinbar Probleme mit DX11 hat. Denn alles andere läuft bei mir. Erst DX11 macht Probleme.

    Interessante Links:

    http://extreme.pcgameshardware.de/cr...er-dx11-3.html

    http://extreme.pcgameshardware.de/gr...ckscreens.html

    http://extreme.pcgameshardware.de/gr...gtx-580-a.html


    Ich denke, ich werde die Karte umtauschen bzw. Gebrauch meines Garantieanspruchs machen...

    Wenn natürlich noch Ideen vorhanden, raus damit

    Danke erstmal

    Grüße
    Geändert von DocMavy (10.10.2011 um 19:57 Uhr)
    Win 8.1 x64 @ Samsung 840 EVO 250 GB | 2 x WD Blue 2,5" 1 TB (intern) | Toshiba 3,5" 3 TB (extern) | Xeon E3 1230 v3 @ GA-H87-HD3 | 16 GB DDR3 1600MHz | 2 x NF-F12 PWM @ Noctua NH-D14 | 2 x NF-A14 PWM @ Fractal Design R4 | Seasonic X-760 | 3 x Dell E2414H & 1 x Toshiba 32L2333DG @ Asus R9 290 DC II OC | LG GH22NS50 | 2x Denon SC-F109 & 1x Jamo Sub 660 @ Yamaha RX-V375 @ Asus Xonar DGX (Toslink) | Canon PIXMA MX885 | Logitech K800 | Logitech Performance MX @ Steelseries 4HD

  18. #17
    Cadet 1st Year
    Dabei seit
    Okt 2011
    Beiträge
    9

    AW: Der Anzeigetreiber wurde nach einem Fehler wiederhergestellt

    @DocMavy
    Was steht denn außer dem Display Fehler noch so in Deiner Ereignissanzeige?
    Ich hab halt nur den 280er laufen und der bringt mir das nur manchmal im Windows.
    Er hatte das wohl auch mal ingame (GTA4) nach 12 Stunden.
    Davon hab ich aber garnix mitbekommen, sondern hab es nur in der Ereignissanzeige gesehen.
    Gestern hatte ich den Fehler garnicht... heute früh gleich nach dem Start.

    Ich hab zwar ne 560ti aber du meintest ja das es die 500er serie betrifft.
    In den von dir geposteten Links sagen die Leute in dem einen das es bestimmt am Treiber oder DX11 liegt.
    In dem 2. hat nur einer geschrieben das der AMP Support scheiße ist, aber nicht was er sich dann für ne Karte geholt hat und ob das was brachte.

    In dem anderem schreibt pingpong (der vorletzte post, die davor sind zu alt) eigentlich genau über das Problem was ich habe. und der danach das seine neue Funktioniert, aber nicht ob das die selbe ist.

    Schwer zu sagen, aber ich denk mal ich hab ein Softwareproblem und bei dir könnte es an der Hardware liegen. Kannst du uns mal schreiben wie die laut Afterburner getaktet ist und was für eine Spannung eingestellt ist?

  19. #18
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Jun 2004
    Beiträge
    1.089

    AW: Der Anzeigetreiber wurde nach einem Fehler wiederhergestellt

    Gute Frage, hab nie weiter geschaut als dieses Popup.

    Die Karte geht jetzt zum Shop zurück und wird überprüft. Kosten habe ich keine dadurch (Porto). Wenn die Karte defekt ist, gibt es einen 1:1 Tausch. Mal abwarten und Tee trinken

    Hatte die Karte bei www.anobo.de bestellt und werde bald feststellen, wie gut der Laden in Punkto Reklamationen ist

    Fängt ja schon gut an, mit kostenfreiem Versand.

    Vielen Dank erstmal für die zahlreichen Tipps.

    Grüße
    Win 8.1 x64 @ Samsung 840 EVO 250 GB | 2 x WD Blue 2,5" 1 TB (intern) | Toshiba 3,5" 3 TB (extern) | Xeon E3 1230 v3 @ GA-H87-HD3 | 16 GB DDR3 1600MHz | 2 x NF-F12 PWM @ Noctua NH-D14 | 2 x NF-A14 PWM @ Fractal Design R4 | Seasonic X-760 | 3 x Dell E2414H & 1 x Toshiba 32L2333DG @ Asus R9 290 DC II OC | LG GH22NS50 | 2x Denon SC-F109 & 1x Jamo Sub 660 @ Yamaha RX-V375 @ Asus Xonar DGX (Toslink) | Canon PIXMA MX885 | Logitech K800 | Logitech Performance MX @ Steelseries 4HD

  20. #19
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Nov 2008
    Ort
    BW
    Beiträge
    453

    AW: Der Anzeigetreiber wurde nach einem Fehler wiederhergestellt

    Hallöchen wollte gerade einen Beitrag schreiben und habe Euren Thread gesehen Habe auch ne GTX 580

    Bei mir auch so ein Problem und zwar folgendes:

    Wenn ich Just Cause 2 oder Fear 3 zocke raucht es nach einer gewissen Zeit ab. Genau wie hier von DocMavy aus dem PCG Hardwareforum berichtet.

    Also dachte ich erst Steam. Komischerweise läuft Black ops ohne Probleme. Bei Fear 3 kommt meistens die Meldung mit dem Anzeigentreiber und bei Just Cause 2 einfach "JC2 reagiert nicht mehr". Oftmals schon nach mehreren Minuten. GPU Z und OCCT zeigten keine Errros und normale Werte an. Dachte erst der RAM oder Netzteil. Beides gewechselt, leider immer noch. Alle Treiber neu Steam runter und neu drauf. Fehlanzeige....Furmark läuft auch ohne Probleme, daher hatte ich die Graka eigentlich ausgeschlossen


    EDIT: Auch mit der Beta Version des NV Treibers 285.27 und 285.38 besteht dieses Problem weiterhin

    Ich kann mich leider nicht mehr genau erinnern ob ich das Problem mit der GTX 480 auch schon hatte, denke aber eher nicht! Meine Vermutung war erst, dass die 3GB Speicher bzw überhaupt der Speicher ein Problem sind, daher jetzt auch mal ne andere Graka ASUS DC IIgeordert mal schauen, Aber ich glaube da werde ich auch auf Granit beißen

    Jetzt hat man schon die Hardware und dann kommt auch noch Pech dazu
    Geändert von Domski123 (12.10.2011 um 15:23 Uhr)
    pRoZ: I7-930,cOo: EKL NORDWAND REV.2 ,mAiN: GB X58A-UD5, gRa: GIGABYTE GTX 780 OC, rAm: G SKILL 12 GB PC1333 , sOu: ASUS XONAR ESSENCE ST, hdD: CRUCIAL C300 SSD 128 GB + CRUCIAL M4 250GB, dVd: LG BLU RAY H20L, geH: LIAN LI PCX500, neTZ:SEASONIC X-SERIES GOLD 660W, mON: SAMSUNG TFT S27C570, hDD2: WD MYBOOK 4TB USB 3.0 + SEAGATE SSHD 2TB + WD MY PASSPORT ULTRA 3TB, sYs:WIN 7 PROF. 64-BIT, cON: CLEVER KABEL 100 MBIT

  21. #20
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Jun 2004
    Beiträge
    1.089

    AW: Der Anzeigetreiber wurde nach einem Fehler wiederhergestellt

    @Domski123: Genau diese Karte habe ich erst zum Shop zurückgeschickt Mit der Asus DC II wirste also auch Pech haben können... Mal sehen, was der Umtausch mit sich bringt. Wenn nicht jede Karte diese Probleme hat, könnte ich mit der Umtauschkarte Glück haben.

    Alles unter DX11 läuft. Ab DX11 geht nix mehr...war bei mir zumindest so...

    Support des Schops meinte zu mir:"Wo DX11 drauf steht, muss auch DX11 drin sein, wenn nicht, bekomm' ich die getauscht"...

    Klingt gut...

    Warten wir's mal ab

    Ich werde berichten...
    Geändert von DocMavy (12.10.2011 um 20:41 Uhr)
    Win 8.1 x64 @ Samsung 840 EVO 250 GB | 2 x WD Blue 2,5" 1 TB (intern) | Toshiba 3,5" 3 TB (extern) | Xeon E3 1230 v3 @ GA-H87-HD3 | 16 GB DDR3 1600MHz | 2 x NF-F12 PWM @ Noctua NH-D14 | 2 x NF-A14 PWM @ Fractal Design R4 | Seasonic X-760 | 3 x Dell E2414H & 1 x Toshiba 32L2333DG @ Asus R9 290 DC II OC | LG GH22NS50 | 2x Denon SC-F109 & 1x Jamo Sub 660 @ Yamaha RX-V375 @ Asus Xonar DGX (Toslink) | Canon PIXMA MX885 | Logitech K800 | Logitech Performance MX @ Steelseries 4HD

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •