Schnelles und einfaches Mittagessen - eure Empfehlungen?

Welche TK-Pizza ist doch eigentlich egal, Rewe, Netto, Aldi LIDL ... Hauptsache im Kühlregal daneben gibt es geriebenen Cheddar zum "Nachkäsen".
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: -=[CrysiS]=-
Damien White schrieb:
Welche TK-Pizza ist doch eigentlich egal, Rewe, Netto, Aldi LIDL ... Hauptsache im Kühlregal daneben gibt es geriebenen Cheddar zum "Nachkäsen".

Absolut nicht egal denn fast alle TK Pizzen schmecken nach Pappe und sind mit Chemie voll. Die einzige TK Pizza die man sich geben kann ist die von "Gustavo Gusto". Natürlich immer noch eine TK Pizza aber macht einiges besser.

-=[CrysiS]=- schrieb:
Die TK Pizza Tunfisch im 2er-Pack der Eigenmarke mal zur Abwechslung mMnmnnmnmMn sehr lecker:love::daumen:

Das ist doch widerlich. Da ist ja nicht mal richtiger Thunfisch drauf sondern irgend eine Chemiepaste mit minimalen Thunfischanteil wenn überhaupt. Bah, wie kann man sich das selber nur antun.
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: SaxnPaule und Subjekt18
sentino schrieb:
Absolut nicht egal denn fast alle TK Pizzen schmecken nach Pappe und sind mit Chemie voll. Die einzige TK Pizza die man sich geben kann ist die von "Gustavo Gusto".
Nö, die haben alle die gleichen billigen Zutaten (was bedeutet bei dir eigentlich "Chemie"?), die Gustavo Gusto eingeschlossen.
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: cartridge_case
Ich mochte früher immer die K-Classic Margherita, die hatte Zucchini drauf :freak:
 
cartridge_case schrieb:
Das hatte ich wirklich noch nie.
Wenn man eine richtige gute Pizza vom Italiener kennt, dann finde ich schon. Aber selbst viele Pizzabäcker kriegen ja nicht mal gute Pizza hin.

Damien White schrieb:
Nö, die haben alle die gleichen billigen Zutaten (was bedeutet bei dir eigentlich "Chemie"?), die Gustavo Gusto eingeschlossen.

Gustavo benutzt z.B. echten Thunfisch und keine widerwärtige Thunfischpaste wie z.B. die von Wagner. Und da sind schon die "Marken" Pizzen. Will gar nicht wissen was bei den Eigenmarken von den Discountern abgeht. 2 Pizzen für 2,50 € und davon kostet die Verpackung 50 Cent. Ich mein das weiß selbst jemand von der Lebenshilfe das du nur "Müll" drin sein kann.

Du willst mir also erzählen das eine Pizza für 1 € die gleichen Zutaten hat wie die Pizza für 4,50 €. Auf welchem Planaten soll das der Fall sein?
 
Zuletzt bearbeitet:
sentino schrieb:
2 Pizzen für 2,50 € und davon kostet die Verpackung 50 Cent.
Du bist ja wirklich lustig drauf.

Woher weißt du eigentlich, wie Pappe schmeckt?

sentino schrieb:
Alleine wegen dem Preis haben ganz sicher nicht die gleichen Zutaten.
Glaubt man sowas heutzutage noch immer? Ist ja echt krass. :freak:
 
cartridge_case schrieb:
Du bist ja wirklich lustig drauf.

Woher weißt du eigentlich, wie Pappe schmeckt?
Hast du auch Argumente oder wars das?

cartridge_case schrieb:
Glaubt man sowas heutzutage noch immer? Ist ja echt krass. :freak:
Also wenn du Thunfischpaste nicht von echtem Thunfisch unterscheiden kannst, dann hast du vermutlich andere Sorgen :D

Aber kann ja auch jeder Essen was er mag. Wer sich den billigsten Müll reinzeihen will, wieso nicht :)
 
Zuletzt bearbeitet:
sentino schrieb:
Absolut nicht egal denn fast alle TK Pizzen schmecken nach Pappe und sind mit Chemie voll. Die einzige TK Pizza die man sich geben kann ist die von "Gustavo Gusto". Natürlich immer noch eine TK Pizza aber macht einiges besser.



Das ist doch widerlich. Da ist ja nicht mal richtiger Thunfisch drauf sondern irgend eine Chemiepaste mit minimalen Thunfischanteil wenn überhaupt. Bah, wie kann man sich das selber nur antun.
Es schmeckte halt mal ungewöhnlich anders und lecker . :lol: Die von GG sind aber sehr:hammer_alt: besonders die Margerita und dann mit Serano Schinken oder einfach mit Grana Padano und Olivenöl:love:
 
Zuletzt bearbeitet:
Bei einer TK-Pizza weiß ich ebenso wie bei den üblichen Fast Food Tempeln, was mich erwartet: Einfach, schnell, billig, schmeckt akzeptabel und macht satt. Dann ist es mir auch egal ob es echter Käse ist oder Käseersatz, solange der aussieht, riecht und vor allem schmeckt wie Käse. Theoretisch ebenso bei Thunfisch, wobei ich Fisch auf Pizza generell ablehne.

Dahingehend wurde ich von ‘Richtigen’ Pizzerias und anderen Restaurants schlimmer enttäuscht. Und dann tat es mir jedes Mal leid ums Geld.
 
Kartoffeln und Gemüse klein schneiden und in pfanne. Kann man tofu oder Frischkäse reinmachen für Proteine.

Auflauf irgenwas reinmachen. Kann auch vorm Call schneiden, in Backofen und nachm Call essen. Als soße geht Frischkäse mit Wasser aufgelöst ganz gut.

Selbst Essen machen, einfache Gerichte gehen genau so schnell wie fertig kram. Schmeckt besser, wenn man sich erst mal gewöhnt und man fühlt sich nich platt.
 
Zurück
Oben