L
Lando1
Gast
Frosta
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Discovery_1 schrieb:
An dieser Stelle steht ein externer Inhalt von YouTube, der den Forumbeitrag ergänzt. Er kann mit einem Klick geladen und auch wieder ausgeblendet werden.
Ja das stimmt schon, darum muss am Ende auch jeder den Umgang damit finden, der für einen selbst passt und auch für die aktuelle Lebenssituation. Das ändert sich im Laufe des Lebens ja auch manchmal, je nachdem was Privat gerade so los ist. Ich muss sagen hab inzwischen eine gute Mischung gefunden die für mich passt. Manchmal koche ich frisch, oft am Wochenende für die Woche vor und frier was ein. Wenns schnell gehen muss und nichts da ist trink ich den hier neu kennengelernten Shake mit Schmelzflocken oder ess eine Purora Smoothie Bowl oder Suppe. Manchmal gibts Mittags auch "nur" kalt und abends dann warm oder zu besondersn Anlässen eben mal gemeinsam essen gehen Muss sagen bin damit im Moment sehr zufrieden und geht sich zeitlich super aus. Also Danke an euch für die ganzen Ideen und Inspirationen! Das hat am Anfang schon sehr geholfen!Frybe schrieb:Eben. Genau darum geht es ja. Kurzfristiger Erfolg hält nicht lange, daher eben alles auf lange Sicht ausrichten. Ernährungsumstellung statt Diät. Mehr Wissen und Bewusstsein über die Ernährung bekommen. Scheint bei einigen ja sogar Interesse daran zu geben, wo die Sachen ursprünglich hergekommen sind. Hilft jetzt nur bedingt um zu verstehen wie es sich auf deinen Körper auswirkt aber bringt einem mit seinem Essen zumindest schon mal näher.
Durchaus, man kann und sollte auch diverse Sachen ausprobieren, sonst weiß man ja auch selten ob es etwas für einen ist.
Ja kenn ich und mach ich auch hin und wieder. Man muss halt in der Umgebung mal alles ausprobieren um zu sehen was gut ist und was sich lohnt. Ich hab jetzt in meiner Umgebung meine 3-4 Favoriten, von denen kann man bestellen. Alle anderen lohnen sich aus meiner Sicht nicht.
Man kann solche Gerichte auch einkochen, also zu Konserven machen.Subjekt18 schrieb:Wenn ich ein Curry, Chili con Carne, eine Bolognese, Schaschliktopf o.ä. koche, esse ich das 2-3x und füll den Rest portionsweise in Gefrierdosen ein, wenn ich schnellen Kohldampf hab, setz ich mir schnell ne Portion Reis oder Nudeln auf, werf die Dose in die Mikrowelle und hab dann innerhalb von 15 Minuten ein fertiges Essen.
An dieser Stelle steht ein externer Inhalt von YouTube, der den Forumbeitrag ergänzt. Er kann mit einem Klick geladen und auch wieder ausgeblendet werden.
SaxnPaule schrieb:Lecker, fettarm und schnell ist auch Hühnerbrust anbraten, 1 Dose Kokosmilch dazu, etwas Zitronengras rein und das ganze mit Chili und Curry 20 Minuten köcheln lassen. Beilage nach Wahl. optional noch etwas Mango, Pfirsich oder Ananas mitkochen.
Ich nehme seit einiger Zeit Huel zu mir und ersetze dadurch eine Mahlzeit. Vielleicht ist das auch etwas für dich.Cocoon_ schrieb:Wenns schnell gehen muss und nichts da ist trink ich den hier neu kennengelernten Shake mit Schmelzflocken oder ess eine Purora Smoothie Bowl oder Suppe.
Vielleicht mache ich das tatsächlich, mein Gefrierschrank befindet sich quasi dauerhaft am Limit.juwa schrieb:Man kann solche Gerichte auch einkochen, also zu Konserven machen.
Geht auch super, hab die früher ganz gern nachm Sport gegessen. Noch bissl Tabasco mit rein und so fertige Hühnerstreifen für den Salat kommen auch gut dazu.Damien White schrieb:Die 2 Minuten Mikrowellen - Reis Packungen von Uncle Bens.
Da gibt es sowieso nicht das Originalrezept, weil den in der Region um Bologna jeder ein wenig anders macht. Meine Oma hat auch noch Hühnermagen und natürlich auch die Leber und andere Innereinen vom Huhn rein gegeben, weil wenn sie so ein Tier geschlachtet hat wurde alles verwertet, inklusive sogar der Hühnerbeine zum abknabbern. Da wird nix weggeworfen, früher in Zeiten der Not sowieso nicht. Der Hahnenkamm gilt übrigens als besonders lecker, genauso wie das Herz, werden aber meist separat verspeist, die Kids streiten sich darum.Subjekt18 schrieb:Vielleicht mache ich das tatsächlich, mein Gefrierschrank befindet sich quasi dauerhaft am Limit.
Bezüglich der Bolognese: Hab schon ein paar Variationen gekocht, die sich relativ nah am Original befunden haben, die waren auch sehr lecker. Mit etwas mehr Tomate schmeckt mir aber noch besser, da ich den fruchtigen Geschmack im Ragu ganz gern mag. Demnächst werde ich auch mal Hühnerleber ausprobieren, hab ich von Adam Ragusea.
Soweit ich weiß, gibt es ein Rezept, das von der Accademica della Cucina veröffentlicht wird. Ist natürlich relativ, weils - wie von dir gesagt - eh jeder Haushalt anders macht. Ist halt auch ein Stück weit Resteessen.juwa schrieb:Da gibt es sowieso nicht das Originalrezept, weil den in der Region um Bologna jeder ein wenig anders macht.
Nein, aber sehr teuer. Gerade aktuell. Mit Sachen aus dem Froster (wenn aufgetaut) lassen sich eigentlich sehr schnell recht gute Gerichte herbeizaubern. Und das schont in der Regel auch den (mein) Geldbeutel.h00bi schrieb:Die Pizzerien in deiner Gegend müssen grausam sein.
Nein, bloß nicht!crashbandicot schrieb:dann bitte Gustavo Gusto