144 Hz Monitor in 27" gesucht (3 Stk. zur Wahl)

TazZ.HD

Lieutenant
Dabei seit
Aug. 2012
Beiträge
745

Spillunke

Fleet Admiral
Dabei seit
Juni 2011
Beiträge
11.710

TazZ.HD

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2012
Beiträge
745
wieso der BenQ ?
Ergänzung ()

der ist nur teurer.

3d brauche ich nicht.
 

Sturmwind80

Commander
Dabei seit
Jan. 2006
Beiträge
3.029
Habe mich auch für den BenQ entschieden. Schau dir auf jeden Fall den Prad Test an. Mein Monitor sollte morgen da sein.
 

TazZ.HD

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2012
Beiträge
745
Was an den Werten ist denn nun an dem besser?

Design käme bei mir noch in Frage, sehen alle schick aus :)
Ergänzung ()

ja, das klingt schon ganz geil.
Die Beschreibung von dem Philips aber auch!
 

die.foenfrisur

Commodore
Dabei seit
Jan. 2006
Beiträge
4.934

TazZ.HD

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2012
Beiträge
745
wollte natürlich was gutes kaufen und diesen iljaiai kenne ich nicht^^
 

e_Lap

Lt. Commander
Dabei seit
Apr. 2013
Beiträge
1.789
ah ja hatte ich ganz vergessen. Wenn man was nicht kennt, ists gleich Mist. Genauso sind alle bekannten Marken immer gut. Razer macht auch die besten Tastaturen, stimmt ja...
 

Thaliya

Ensign
Dabei seit
Feb. 2010
Beiträge
146
Habe vor kurzem den Acer für 299 gekauft und bin eigentlich sehr zufrieden damit. Wird bestimmt bald wieder für den Preis verfügbar sein. Also wenn du warten kannst solltest du dir den mal genauer anschauen :)

Lg
 

die.foenfrisur

Commodore
Dabei seit
Jan. 2006
Beiträge
4.934
Ilyama ist eine sehr bekannte marke, die viel im profibereich zu finden ist.
hat auf keinen fall was mit no name zu tun.

​mfg
 

TazZ.HD

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2012
Beiträge
745

Sturmwind80

Commander
Dabei seit
Jan. 2006
Beiträge
3.029
Eigentlich sollten auch keine Monitore mit der ersten Firmware im Umlauf sein.
Mal schaue wie es bei meinem aussieht. Kann gerne heute Abend Mal schauen.
 

die.foenfrisur

Commodore
Dabei seit
Jan. 2006
Beiträge
4.934
dieser FW-bug ist aber eigentlich ziemlich irrelevant/unwichtig, wenn man nicht mit dem strobe-utility arbeiten will..

hab zwar das FW-update gemacht, brauche es aber trotzdem nicht...

mfg
 

TazZ.HD

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2012
Beiträge
745
Bekomme den BenQ XL2720Z nun morgen von Amazon.

(Hatte ihn erst bei Notebooksbilliger geordert, war aber dann nun doch nicht mehr verfügbar, weshalb ich ihn storniert habe. Jetzt haben die immer noch mein Geld... -.-)
 
Top