[Adobe Reader XI] Möchten Sie die Änderungen vor dem Schließen speichern?

foxhunter

Cadet 4th Year
Dabei seit
Okt. 2011
Beiträge
118
Wie kann ich die Abfrage "Möchten Sie die Änderungen vor dem Schließen speichern?"
beim Adobe Reader XI deaktivieren?
Ergänzung ()

oje weiß keiner Rat?
 

bart0rn

Commander
Dabei seit
Apr. 2012
Beiträge
2.794
Das ist ja eine Standard-Meldung die kommt, wenn du das aktuelle Dokument nicht gespeichert hast, oder verstehe ich das falsch?

Normal tippt man ja etwas, speichert es dann, und beendet dann das Programm - die Abfrage kommt dann, wenn man "speichern" vergessen hat. Ich glaube nicht, daß man so eine Meldung deaktivieren kann.
 

Mirakel

Ensign
Dabei seit
Dez. 2010
Beiträge
218
Manchmal fragen die Programme auch nach, obwohl man nichts geändert hat.
Wenn jemand dafür ne Lösung hat, wäre ich auch interessiert :)
 

foxhunter

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2011
Beiträge
118
Naja, beim Adobe Reader "tippt" man nichts, das ist lediglich ein pdf-Betrachter. Wenn ich ein bestimmtes pdf (z.B. den Überweisungsbeleg von meiner Bank) öffne und wieder schließe erhalte ich diese Meldung.

Daher ist die Meldung schon sehr seltsam und außergewöhnlich. Und vor allem nervig :-(
 
Dabei seit
Mai 2007
Beiträge
3
...
Daher ist die Meldung schon sehr seltsam und außergewöhnlich. Und vor allem nervig :-(
Volle Zustimmung. Ich nutze den reader zum Betrachten von CAD-Plänen. Das sind am Tag so 50 Pläne. Unter winXP mit dem Reader 11.0 kam diese Meldung nicht. Wir haben seit heute neue Computer mit Win7 und dem adobe reader 11.0. und bei jedem schliessen kommt die meldung. Ist extrem nervig. Hat jemand herausgefunden wie sich das deaktivieren lässt??

gruss bernd alias der wartburgritter

ps: puh 6 jahre zwischen dem ersten und zweiten beitrag. wenn das so weiter geht schaffe ich in diesem leben noch 10 beiträge :-)
 

nobodo

Lt. Commander
Dabei seit
Juni 2008
Beiträge
1.624
Ups, vielleicht ist nicht nur der Reader installiert?!?
 
Dabei seit
Mai 2007
Beiträge
3
Ups, vielleicht ist nicht nur der Reader installiert?!?
Gaaaanz sicher 110 %, nur der Reader. Datei --> Hilfe --> Info über Adobe Reader IX --> Adobe Reader 11.0.5 DAS IST JA GERADE DAS IRRE DER REEEEEEAAAAADER, sobald man gezoomt hat wird man gefragt. Ein riiiiiieeeeeesen S...

Habe die Vermutung es betrifft nur Neuinstallationen, und keine Updates von Version 10 und kleiner. Kann das jemand bestätigen???

gruss bernd
 

Angerfist7612

Banned
Dabei seit
Juni 2008
Beiträge
194
Hab da auch so meine Probleme derzeit mit. Ich möchte Batch Bereinigung über Aktionen machen und jedes mal fragt es ''Möchten Sie die Änderungen an ''XX'' vor dem Schließen speichern? :grr:

Wie deaktiviert man diese Meldung?

Edit: Ok habe es wohl raus. Man muss bei Aktionen noch Speichern mit dazu geben dann geht's automatisch. Adobe arbeitet aber scheiss langsam...
 
Zuletzt bearbeitet:

hero4fun

Newbie
Dabei seit
Feb. 2018
Beiträge
1
Hallo zusammen

Dieses Forum ist zwar schon älter, doch das Problem ist in meinem Fall aktuell. Ich glaube für mich die Lösung gefunden zu haben.

Ich verwende auf meinem Toshiba mit Windows 10 den 'Adobe Acrobat Reader DC' Verison 2018.009.20050.
Auch wenn ich keine Änderungen vorgenommen habe, kam beim Schliessen jedesmal die Frage, ob ich speichern will.

Meine Lösung:
'Bearbeiten' -> 'Einstellungen' -> Kategorie 'Dokumente' unter Speichereinstellungen das Häckchen entfernen bei 'Dokumentänderungen automatisch in folgenden Zeitabständen in temp. Datei speichern:'

Hoffe, das kann jemandem helfen. Schöner Tag noch :)
 
Top